↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обернемся назад? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой случайно попадает в прошлое. Чтобы вернуться назад, ему придется пойти на кое-какие уступки и открыть для себя совершенно новых людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6.

— О чём ты? — устало протянул блондин, отряхивая свою мантию от соринок.

— Я должен искать тебя по всему замку, пока тут с … этой… Эванс! Она же…она подруга Поттера… — шипел Снейп. Его дыхание сбивалось, а чёрные глаза недобро блестели.

— Ну, и что, что подруга Поттера? Мы просто разговаривали. — Холодно ответил Малфой, и тут же осознал произнесенное…подруга Поттера…в груди что-то больно кольнуло и стало грустно. Очень грустно, и …обидно?

— Очень интересная беседа, должно быть? В темном закоулке коридора, да? — казалось, Северус был готов начать извергать с языка яд.

— Не ревнуй, — небрежно бросил Малфой и прошествовал мимо крестного. Выйдя в коридор, он попытался сориентироваться, куда ему идти.

— Нам налево, — буркнул сзади Снейп.

Они возвращались молча. И, вероятно, оба думали об одном и том же человеке. Драко слышал, как недовольно сопит Северус, но старался не обращать на это внимание.

Уже у самой двери он сжал рукав мантии Малфоя:

— Я там принес тебе еды и несколько книг из библиотеки. И я советую тебе поменьше расхаживать по школе. Нам не нужны неприятности.

Блондин посмотрел в глаза парню и его охватило небольшое чувство вины. Подавив его в себе всеми силами, он сдержанно кивнул:

— Не волнуйся. Теперь я буду очень осторожным. Спасибо. Я очень благодарен. Правда.

Уже заходя в комнату, Малфой обернулся:

— Мне жаль, но она всё равно останется с Поттером. Прости.

И закрыл дверь.

…Он не спал, нет. Все воспаленные мысли занимала Лили. Невероятная девушка. Ради неё можно совершить любой поступок…

«Кажется, я влюбился…» — эта мысль больно уколола сердце. Всё становилось слишком сложно. Это не просто гриффиндорка и грязнокровка. Это мать Поттера. Но ещё страшнее то, что её нет в его времени, она погибла. Погибла давно, 15 лет назад…

Драко повернулся на бок, глядя на кусок фиолетового неба за чердачным окном башни и месяц, насмешливо заглядывающий к нему. Как же хочется увидеть её вновь. Поцеловать, прижать к себе и никуда не отпускать. Защищать от всего и всех…

С тихим стоном Малфоя прикрыл глаза.

«Нет, нужно всё прекратить, пока это не зашло слишком далеко, пока ещё можно что-то исправить… так, книги…»

Он сел, и быстрым движением пальцев зажег свечу у кровати. Северус принес три тома, в которых парень уткнулся, в надежде найти ответ на свой вопрос. Но не было никакого объяснения этому странному попаданию в другое время, кроме-исчезающие коридоры Хогвартса…

В голове снова зазвучал голос Лили…она что-то говорила о директоре…а что, если…

Глубоко вздохнув, Драко опустился на горячую подушку… Решено. Утром он пойдет к Дамблдору. Кто-кто, а тот поможет, он всё знает…

Лихорадочно блестевшими глазами парень посмотрел на стрелки часов, которые говорили о том, что до рассвета оставалось всего два часа.

Глава опубликована: 09.02.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Начало довольно-таки интригующее, но особенно заинтересовал пейринг. Вы подразумевали именно пейринг или персонажей? :-)
PS: исправьте опечатку... все-таки \"припрятанная\", а не \"препрятанная\"))
Дебораавтор
Ник Иванов, простите, а можно изменить как-то рейтинг? Я случайно выбрла не тот...не R, а PG-13..
Я поправил. Но на будуще - делается через \"Редактирование шапки фанфика\" в панели \"Работа с фанфиками\".
Дебораавтор
Да, теперь я разобралась...спасибо!
Очень интересно!)))
Только почему так долго не обновляется?
Фанфик заброшен?(((

Добавлено 10.05.2011 - 02:19:
Очень интересно!)))
Только почему так долго не обновляется?
Фанфик заброшен?(((
Сильно удивил пейринг данного произведения,думаю,что Гарри не будет в восторге от этого...
Не буду гадать,пошла читать =)
Нстандартный фик, чтобы Драко и таквлюбился... :) Очень интересн, прочла на одном дыхании!
почему так долго нет продолжения?((очень жду!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх