↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Превратности судьбы (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения
Размер:
Макси | 248 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Что случится, если избранный не встанет и не возглавит финальную битву с Тёмным лордом? Ничего хорошего...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Драко ходил перед камином и не мог успокоиться. Вот-вот должна появиться Грейнджер, а он ведёт себя как прыщавый школьник перед первым свиданием. Благо Малфой смог занять матушку походом в театр, а то бы пришлось прятаться по углам, как крысам. Вспыхнуло пламя.

Гермиона вышла из камина и огляделась:

— Зелёный… Смотрится хорошо.

— Дизайном дома занималась мама, — сообщил Драко и наконец успокоился.

— Скажи ей, что она молодец.

— Она не знает, что ты здесь.

— Значит, ты отказался от сюрприза? Жаль.

— Благоразумно отказался.

Гермиона отмахнулась:

— Какие планы? Ты хотел показать библиотеку.

— Сюда, — Драко указал на коридор и, дождавшись, когда Грейнджер с ним поравняется, пошёл следом. — Я думал, это место у тебя вызовет плохие воспоминания.

— Брось говорить глупости. Я провела тут лишь день. Он был неприятным и болезненным, но ничто не сравнится с Беллой и её комнатой пыток, — она остановилась. — Представляешь, я напилась и проснулась в той самой комнате. У меня чуть удар не случился.

— Как так произошло?

— Рональд притащил меня к Гарри на улицу Гриммо. Хотя нужно признать, комнату они починили и хотя бы обставили мебелью.

— Странные у тебя друзья.

— Да? А как ты поступил с тем залом, где меня пытали?

— Запер.

— Значит, бросил проблему и ушёл. Тоже так себе решение. А ещё говоришь, что мои друзья странные.

Драко не стал ей отвечать и открыл большую резную дверь:

— Пришли.

— Мило, — Гермиона прошла внутрь и бесчувственным взглядом пробежала по полкам.

— Мило? — Малфой оскорбился и посмотрел ей в глаза. — Что ты сделала с зубрилкой Грейнджер, которую я знал и которая не могла пройти мимо книг.

— Я же тебе говорила, — она разочарованно выдохнула, — прежняя я умерла.

— Вспомнил, — кивнул Драко.

— Ничего, вы все привыкнете. С чего начнём?


* * *


Гермиона сидела на кровати, Гарри стоял в дверях. Разговор, который они уже вели несколько минут, не клеился.

— Давай я тут тихонько посижу, — взмолилась Грейнджер. — Не люблю шумные компании.

— Там будут только свои, — сообщил с нажимом Поттер. — Тебе нужно больше общаться с людьми.

— Семейный ужин, Гарри. Я буду там лишняя.

— Ты мне как сестра.

— Надоедливая, — улыбнулась Гермиона.

— В точку! Отказ я не приму.

— Ладно, — наконец сдалась она. — Но, если дети начнут носиться и вопить, я за себя не ручаюсь.

— Они тихие, — усмехнулся Гарри.

— Надеюсь, от их тишины не разболится голова.

— Я дам тебе зелье.


* * *


Блейз плюхнулся напротив друга. Бар был полупустым, на столе уже стояла открытая бутылка. Драко допивал первый стакан.

— Зачем звал? — Забини пребывал в хорошем расположении духа. — Из письма я ничего не понял.

— Ты мне друг, Блейз? — прошептал Малфой и уставился на собеседника.

— Да, о чём речь? — Забини налил и себе, сделал глоток. — Крепкая… Что-то случилось?

— Нужна помощь друга.

— Всегда готов, мой принц!

— Я серьёзно, Блейз.

— Да, я уже понял, — Забини кивнул на почти пустой стакан. — Мог бы меня и подождать.

— Нужно было расслабиться.

— Да? Не похоже, что помогло.

Драко допил и налил себе ещё:

— Значит, придётся продолжить.

— Ты пугаешь меня, друг, — Забини осмотрелся. — Что это вообще за место? Я его еле нашёл…

— Какой-то ирландский паб, случайно на него наткнулся.

— Ладно. Какова моя роль во всём этом?

— Нужен взгляд со стороны…

— Я готов, мой принц.

Драко тяжело выдохнул в ответ на очередную глупость Блейза и опустил плечи:

— Воспользуемся легилименцией. Рассказывать долго.

Они достали палочки, держа их под столом — в магловском пабе светиться не стоило. Драко показал другу разговор с отцом. Блейз замер с открытым ртом — Малфою даже пришлось протянуть руку и закрыть отвисшую челюсть. Забини нащупал пальцами стакан и осушил его одним большим глотком.

— Что думаешь? — прошептал Драко.

Блейз ответил через минуту:

— Ну, ты попал, — он понял, что друга не устроил такой ответ, и добавил. — Давай ещё раз!

Малфой показал воспоминания ещё два раза, прежде чем они, наконец, стали обсуждать затруднительную ситуацию блондина.

— Так ты не такой уж и чистокровный… — протянул Забини.

— Давай по существу, — нахмурился Драко. — Я пока не услышал от тебя ни одной дельной идеи, только само собой разумеющиеся фразы, не требующие озвучивания.

— Я просто под впечатлением, дружище. А ты знаешь, какой я впечатлительный. Сейчас в моей голове творится сущий ад. Она пока не болит, но я близок.

Блейз налил себе ещё. Полбутылки уже не было. Драко сел рядом с другом на диван, понимая, что явно прогадал с собеседником. Они долго молчали и смотрели на других посетителей. Кто-то отмечал день рождения, но в их углу сгустилась давящая темнота. Как минимум из-за того, что несколько настенных светильников не работало.

Забини стало неуютно. Друг чуть ли не впервые спросил его совета по сложному вопросу, а он слил всё в шутку. Нужно было как-то реабилитироваться, предложить хоть что-то, и, может, их разговор сам подтолкнёт Драко к ответу.

— Ты легко можешь подцепить какую-нибудь полукровку за границей. Так же думаю, будет нетрудно подделать её родословную. У твоей семьи слишком безупречная репутация, чтобы кому-то пришла в голову идея копаться в вашем нижнем белье, — Блейз обернулся к другу и расплылся в улыбке. — Или можно отбить Джиневру у Поттера. На то Уизли и запасной план, чтобы когда-нибудь им воспользоваться, — Малфой не реагировал. — Не хочешь быть вторым после него? Понимаю… Знаешь, и подделывать ничего не нужно. Брак с полукровкой — это отличный пиар-ход. После войны твоя семья в опале, а тут бах — и в дамках.

— Я думал примерно о том же, — наконец пробубнил Драко.

— Видишь, мудрые думают одинаково, — довольный собой Блейз откинулся на спинку дивана. Оплошность исправлена и теперь Забини снова лучший друг Малфоя.

— Или можно пойти дальше… — прошептал Драко, Блейз насторожился. — Снести всё под основание.

— Ты пугаешь меня, друг, — широкая улыбка на лице Забини мигом исчезла. — Я знаю этот взгляд, он до добра не доведёт.

— Полумеры, — брезгливо бросил блондин. — А потом ещё трястись, чтобы никто не узнал? Хватит!

— Попахивает глупостью.

— Я просто прыгну…

— Куда?

— В новую жизнь. Знаешь, где живёт Грейнджер? — Драко посмотрел на друга стеклянным взглядом.

— Я запутался… Хочешь выдать ребёнка Грейнджер за ребёнка Гринграсс? Как предлагал тебе отец?

— В топку скрытность, просто встану на колено.

— Рехнулся? — Блейз осушил стакан. — Это самоубийство!

— Для кого, Блейз?

— Для твоей семьи, для чистокровного мира и всего нашего образа жизни.

— Чистокровных почти не осталось, мы вымираем…

— И ты решил нас добить?

— Вырывать — так с корнем, — Драко взял бутылку и начал пить из горла.

«Отговори его, отговори!» — кричало что-то внутри Блейза.

— Ты со мной, друг? — бросил Драко.

— Совсем не хочется на пепелище.

— Мы отстроим этот мир заново. Ты вроде за любой кипиш?

— Этот мне не нравиться, раз мы говорим начистоту. Но почему именно она? Между вами стена!

— Значит, мы её снесём. А ещё — она слишком крута, чтобы достаться какому-то рыжему чучелу вроде Уизли.

Вот теперь у Блейза действительно заболела голова:

— Может, не стоит принимать столь судьбоносное решение на пьяную голову?

— Я всё решил. Так что, знаешь, где Грейнджер?

— Мерлин с тобой, — махнул Блейз, сдаваясь. — Скорее всего, она в Норе у рыжего или у шрамоголового на улице Гриммо.

— Не будем откладывать, — Драко поднялся и протянул другу руку. — Идёшь?

— Я всё-таки за точечное разрушение, — Блейз воспользовался помощью и тоже поднялся.

— Боюсь, тут мы бессильны, ударную волну никто не отменял.


* * *


Раздался стук в дверь. На взгляды собравшихся Гарри пожал плечами и пошёл открывать. Все гости были на месте, больше он никого не звал. Вернулся быстро.

— Гермиона, это тебя… Малфой. Он снаружи, хочет поговорить.

— Наверное, нашёл что-то, — она поднялась.

— Что нашёл? — обеспокоился Рональд.

— Он на днях предложил поискать моих чистокровных родственников.

— Ты согласилась? — с хитрецой поинтересовалась Джинни.

— У Малфоев большая библиотека, но мы ничего не нашли, — она подошла к Гарри и положила руку ему на плечо. — Садись, Гарри. Он не съел меня тогда, не съест и сейчас. Я скоро вернусь.

Она вышла на улицу.

— Привет, — произнесла Грейнджер. Вокруг не было не души. — Отыскал что-то о моих родственниках?

— Нет, — качнул головой Малфой. — Я здесь по другой причине.

— Меня ждут, так что говори быстрее.

— Ты выйдешь за меня? — резко бросил Драко.

Гермиону как будто подстрелили авадой. Она замерла с открытым ртом и не сразу пришла в себя.

— Что-что… — прошептала она. Ей показалось, что Малфой только что сделал ей предложение.

— Гермиона Джин Грейнджер, ты выйдешь за меня замуж? — повторил уже более уверенным голосом Драко.

Ей не показалось. Этот хорёк и вправду это сделал. Даже Рона обогнал, что было неожиданно. Она всегда думала, что рыжий будет самым смышлёным и резким. Но, похоже, у него появился конкурент. А судя по выражению лица, Малфой не шутил.

— Ты что задумал?

— Просто перевожу отношения с девушкой, которая мне нравится, на новый уровень.

— Нравится? — она обронила злую ухмылку. — С каких пор?

— Это так важно?

— Да, чёрт побери! Это важно… — сорвалась она и облокотилась на дверь.

— Наверное, на святочном балу, я тогда предположил, что ты влила в пунш любовное зелье. Все мои недалёкие друзья не спускали с тебя глаз, но потом задело и меня.

— Не было никакого зелья, — нахмурилась она и прислушалась. Кто-то нервно топтался в темноте. — Кто там?

— Забини. Отговаривал меня.

— Видимо неудачно, раз ты постучал в эту дверь.

Они стояли минуту в полной тишине. На улице уже давно опустилась ночь.

— Зачем тебе всё это, Малфой?

— Семья превыше всего и неважно, чем придётся поступиться.

— Я же грязнокровка…

— Маглорождённая, Грейнджер. Маглорождённая.

— Ты пьян?

— Да, но это не спонтанное решение. У меня было время подумать.

— А как же Астория?

— Если откажешь, я сделаю предложение ей.

— Как у тебя всё просто, Малфой.

— У меня чувства к вам обоим… это непросто.

— И ты решил разбавить ваш чистокровный дуэт грязнокровкой?

— Маглорождённой, Грейнджер. Перестань себя принижать. Если ты сама себя не уважаешь, зачем это будут делать другие?

— У меня был хороший учитель.

— Но он уже избавился от этой дурной привычки, — они снова замолчали, прежде чем Драко добавил: — Я приду завтра за ответом, — он отошёл на несколько шагов и обернулся. — К тебе у меня есть лишь одно замечание.

— Какое?

— До войны ты мне нравилась больше.

— Не тебе одному как показалось, — прошептала Гермиона.

Драко подошёл к Забини. Два силуэта стали удаляться, пока не скрылись из виду. Гермиона тяжело выдохнула и вернулась в дом.

Она села за стол как будто ничего не произошло, и никто минутами ранее не позвал её к алтарю. О свадьбе она совершенно не задумывалась, карьера в Министерстве — вот что было у Грейнджер на первом месте. Или было… Ей хотелось спасать домовиков, но эта маниакальная идея выветрилась в тот день, когда Гермиона зарезала Кикимера.

Может это всё случилось и к лучшему. Кто она такая, чтобы решать за другой народ, совершенно чуждый ей, той, кто волшебница только в первом поколении? Если домовые любят прислуживать, сами не рвутся на свободу, может за этим скрывается веская причина? И девочка с горящим сердцем не сможет ничего сделать или изменить… Гермиона знала, что сможет, но вот нужно ли это эльфам?

— Гермиона, всё в порядке? — полюбопытствовал Гарри и накрыл её руку своей.

— Что-то о родственниках? — спросила Флёр, следя, как рядом играют дети.

— Нет, это скорее всего тупик.

— Тогда о чём вы разговаривали? — вмешался Рон.

Гермиона посмотрела на него, а потом её взгляд сполз на подругу. Рыжая изучала её. Казалось, Джинни вот-вот набросится и будет пытать молчаливую Грейнджер похлеще Беллатрисы. Всё ради того, чтобы выведать побольше из её разговора с Малфоем.

Гермиона всё поняла. Ей тоже хотелось с кем-то поговорить. Она кивнула на бокал вина.

— Только если найдёшь что-то покрепче, — бросила устало Гермиона подруге.

Джинни не нужно было уговаривать дважды. Она встала из-за стола и ушла на кухню. Вернулась уже с бутылкой чего-то белого и прозрачного. Подруги уже направлялись к лестнице, как Гарри заговорил.

— Даже не попрощаетесь с гостями?

Джиневра поцеловала его в щёку:

— Ты справишься, котик.

Когда их шаги затихли где-то на лестнице третьего этажа, Гарри пожал плечами. Люпин улыбнулся ему в ответ, а Рональд насупился. Ему не нравилось то, что блондин подкатывает шары к его девушке. И когда они позабыли о прошлом и стали друг с другом спокойно общаться? Как будто Уизли пропустил пару лет их жизни. И, к его сожалению, это действительно было так.


* * *


Гермиона и Джиневра медленно пробуждались, что-то мерзко звенело в ушах, голова раскалывалась на куски. Подруги напились и заснули прямо в одежде. Пустая бутылка лежала между ними. Они бросили на неё хитрые взгляды и сели.

— Знаешь, — прошептала Джиневра, — напиваться до беспамятства — не лучшая идея.

— Я всё помню, — улыбнулась Гермиона.

— Я имела в виду твоё пристрастие к пьянкам. Не успела выйти на свободу, а уже дважды нажралась в зюзю. Может, ты бросишь эту привычку?

Грейнджер смерила подругу грозным взглядом:

— И ты туда же?

— Куда? — Джинни не опустила взгляд.

— Хочешь меня переделать, вернуть меня прежнюю?

— Мы твои друзья и знаем тебя как облупленную, но и нам порой с тобой временами бывает некомфортно.

— Вы не можете отпустить прошлое, поэтому и некомфортно.

— Ты всегда можешь завести новых друзей, — Джинни обхватила её за плечи и с усмешкой замерла. — Но кто захочет дружить с новой тобой?

— Иди в жопу, — Гермиона сбросила её руку и скрестила руки на груди. — Смотри, вот пойду и найду себе новую подругу.

— Уверена, что я споюсь с ней куда раньше тебя. От меня ты не отделаешься так легко.

— Ладно, забыли.

Они просидели в тишине какое-то время, пока Гермиона безрезультатно искала на дне бутылки спасительный глоток.

— Постой, — Джинни вдруг оживилась. — Ты сказала: и ты туда же. Ты имела в виду кого-то конкретного? Мы-то решили дать тебе время и не наседали. Ну-ка, колись!

— Малфой, — бросила Гермиона, чтобы от неё наконец отстали. — Что ты на меня так смотришь?

Джинни закатила глаза и приблизилась:

— Придётся ради принца поднапрячься.

— Ради Малфоя?

— А как же его большая библиотека?

Гермиона покачала головой:

— Сдаюсь. Книги — это моя жизнь, но и они остались в прошлом, — она уставилась в плед, на котором они сидели.

— Мх? — Джинни нахмурила брови.

— Рон и Гарри тебе не рассказали?

— Что не рассказали?

— У меня плохо с концентрацией внимания. Не могу долго читать… начинает болеть голова.

— Вот придурки, ну я им устрою, — гневно бросила Джинни. — Говорила же, что хочу знать всё с суда.

— Наверное, не хотели тебя беспокоить.

— Ага. Они что-то чересчур заботливые. И ладно Гарри. Рон примерил на себя мантию главы Уизли и теперь страдает.

Гермиона взяла руки Джинни в свои:

— Мне жаль, что их не стало.

— Мне тоже, но не будем о грустном.

— А ещё я завалила ЖАБА, — выпалила Гермиона.

Брови Джиневры стали медленно подниматься, глаза округлились до такой степени, что казалось, вот-вот выпрыгнут.

— Поттер! — взбешённо вскрикнула Рыжая и выскочила из комнаты.

Не успела Гермиона дойти до лестницы и начать спускаться, как услышала голос Джинни. Та не сдерживалась, видать, её головная боль вдруг куда-то пропала. Гарри и Рон сидели за столом с поникшими головами. Рыжая застала их за чаем и, судя по надкусанным бутербродам, отбила всякий аппетит.

Гермиона, морщась от боли в виске, медленно сошла с лестницы и присоединилась к друзьям. Демонстративно поставила пустую бутылку на стол, обвила всех сонным взглядом и облокотилась на руку. Разъярённая Джинни тоже присела.

— И как тут бросить пить, подруга, — заспанное лицо Грейнджер было похоже на маску, — когда каждый день такой стресс?

— Вино мы вчера с Гарри допили, можно начинать бросать, — вставил Рон. Гарри лишь выдавил из себя тихое «Угу». — Если у тебя, конечно, нет заначки, Джинни?

— Заначка — моё второе имя, — бросила Рыжая. — А вдруг гости какие? Ты чем их угощать собрался?

— Смотря какие гости, — вмешался Гарри.

— Вот поработаешь чуть дольше в Министерстве, и я посмотрю каких ты друзей заведёшь и какие будут вечно ошиваться у нас. Вместо того, чтобы спорить, лучше бы придумал как Гермионе пересдать ЖАБА, — устыдила их Джиневра и обернулась к подруге. Та крутила в руках белую визитку. Остальные тоже увидели.

— Что там? — спросил Рон.

— Прощальное послание от моего тюремного собеседника Люциуса Малфоя, — медленно произнесла Грейнджер и протянула другу визитку.

— Специалист по заклинанию забвения, — прочитал Рон. — Уже ходила?

— Нет, вот думаю…

— Да что там думать, — рыжая выхватила визитку из рук брата. — Тут есть адрес и телефон. Я тебя запишу!

— Не надо, — попыталась переубедить друзей Гермиона.

— А как же твои родители? — Гарри посмотрел ей в глаза. — Ты не хочешь их увидеть? Или тот год, который мы искали крестражи? Я был в гостиной Гриффиндора, но флакон с твоими воспоминаниями не нашёл, — Гермиона пожала плечами, Поттер обернулся к Джинни. — Звони!

Она кивнула и вышла из столовой.

— Я не сломана, Гарри. Меня не нужно чинить или спасать, — прошептала Гермиона.

Рональд положил ей руку на плечо:

— Мы просто хотим вернуть несколько недостающих элементов, а ты уже сама решишь, что с ними делать.

— Я не сумасшедшая!

— Вот пойдёшь к специалисту и узнаешь, — подтрунил над ней Гарри, отчего Грейнджер насупилась, но тоже скривила губы, улыбаясь.


* * *


Раздался стук в дверь.

— Это Малфой, — возбуждённо прошептала Джиневра подруге. Гарри и Рон подозрительно покосились на них.

— Не пали контору, — прошипела Гермиона и обернулась к друзьям. — Я открою!

Грейнджер вышла на улицу.

— Какой твой ответ? — сразу бросил Малфой.

Гермиона к нему присмотрелась:

— Ты что-то недоговариваешь… Хочешь сохранить всё в тайне?

— Я встану на колено и сделаю предложение в любое время и любом месте на твой выбор.

— Я гляжу, ты в отчаянии. С чего такие перемены?

— Ладно, я покажу, — он достал палочку. — Легилименция.

— Как всё сложно. Ну, давай.

Драко показал ей встречу с отцом и, пока Грейнджер приходила в себя, попытался поцеловать. Гермиона, не задумываясь, влепила ему пощёчину и оттолкнула.

— Хочешь сразу в высшую лигу, Малфой? Иди сначала потренируйся на полукровках? — зло бросила она и хлопнула дверью.

Драко стоял у двери в совершенном одиночестве несколько долгих минут. Боль в щеке прошла в тот же момент, когда появился довольный Забини.

— Кажется, твоя идея изменить этот мир только что налетела на айсберг, — усмехнулся Блейз. — И пошла на дно, к моему сдержанному удовлетворению.

— Айсберг?

— Это я увлёкся магловскими фото со звуком. Решил, раз старый мир рухнет, то нужно подготовиться.

— Как низко ты пал.

— Ты просто припёр меня к стенке, я запаниковал.

— Так что за айсберг?

— А это история как маглы плывут на большом корабле, врезаются в глыбу льда и тонут. Хочешь, можем пойти ко мне посмотреть?

— Он многоразовый?

— Да, как пластинка в граммофоне.

— Будет неинтересно, ты мне уже всё рассказал.

— Не… Там ещё любовный треугольник. Бедный художник пытается увести у аристократа невесту, почти твой случай. Заинтригован?

— Я бы лучше напился.

— О! Об этом не переживай, этого добра у меня дома навалом.

Малфой кивнул.


* * *


Блейз снимал трехкомнатную квартиру рядом с министерством, уверяя окружающих, что так ближе ходить на работу. Будучи выпускником Слизерина, Забини старался слиться с толпой остальных сотрудников. За подобными ему следили с утроенным вниманием, поэтому он не хотел давать мракоборцам поводов для подозрений.

Первое, что удивило Драко было отсутствие камина и другой магии для защиты от вторжения.

— Не боишься засыпать в таком месте? — спросил напрямую Малфой.

— Война закончилась, — Блейз принялся перебирать какие-то коробочки, которые он именовал кассетами. — Зато магловские приблуды работают.

— И ты хочешь, чтобы я поверил, что ты поддался магловской ереси только вчера?

— Виновен, — Забини улыбнулся. — Садись, сейчас принесу винца.

Блейз заставил столик между диваном и телевизором десятком бутылок и бокалами.

— Начнём с «Титаника», — он вставил кассету в нижний пластмассовый ящик и на другом тут же появилось изображение. — Понеслась!

Малфой его восторг не перенял и первые полчаса фильма сидел с кислой миной. Только потом он как-то втянулся и уже не мог оторваться.

— Вот сука! — взорвался гневно Драко, едва пошли титры. — Даже не предложила забраться к ней и спастись.

— Они бы перевернулись и погибли, — улыбнулся Блейз. — Он поступил благородно, в отличии от другого.

— Зато тот спасся. Порой, благородство нужно задвигать на второй план, — Малфой обвёл взглядом стопки кассет на полу. — Есть что-то с магией?

— Есть некий «Властелин колец», но он часов на десять.

— Пускай!

Глава опубликована: 27.07.2021
Обращение автора к читателям
AlonMorh: Буду рад вашим комментариям.

У автора есть собственная книга! Ссылка в профиле.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
О! У вас в фф будет тройничок с участием Рона и Драко? Не встречала...
AlonMorhавтор
старая перечница
Бахнул лишнего)
Интересное начало
Очень интересно. Хочу продолжение
Как странно, чтобы не было сквиба в семье почему - то Драко нужно жениться на маглорожденной. Что - то не сходится. Я понимаю еще на полукровке, но маглорожденная...
Какая вотэтоповоротная история получилась.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх