↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Биззарные приключения Бабиджона в Ногинске (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Приключения, Экшен
Размер:
Миди | 29 576 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Это произведение о приключениях одного мужчины, по имени Бабиджон, он будет сражаться против самых разных противников, но всех из объединят, это бывшие Ксюши, одноклассницы, которую он любит
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Здесь, за углом

Было хотел Бабиджон уже купит себе нормальные шорты, да футболку. Последний раз, как он покупал их — было четыре месяца назад. Для него это было столь давно, будто динозавры ещё жили. Откладывал же он сие дело потому что просто было впадлу идти в магаз.

— Так-с, в Синсей первым делом.

Подросток зашёл в магазин и начал оглядываться в поисках одежды, первым делом он приглянул черную футболку с чёрно-белый принтом города, к сожалению она никак не смотрелась, даже отдельно. Дальше шла сухая жёлтая, была лучше, но тоже не то пальто. Именно последняя из стопки оказалась в показ — светло-серая в сетку, она было просто божественным одеянием для него, но к сожалению было одно условие...

Вся одежда, что он выбрал было бесспорно хорошая, но она стоила как один поход поход в вкус очка. Тоесть одна штука, с акцией стоила пять тысяч девятьсот девяносто девять рублей. Это была космическая сумма для ббджна, он не мог с этим смириться и пришлось скупится в секонд-хенде, обычными поношеными шмотками.

Ббджн выходит из магазина и видит что-то чудесное.

Как Никита идёт за ручку с Ксюшей, одно мгновение у него отключилось создание, но только как случилось обратное, его голова заполнилась "прекрасными словами" о Никите, кажется это называлась ревность, но только не в случае ббджна, это была месть Никите!

...

Будет!

Это точно будет сокрушительная месть ему!

Бросив пакеты в надёжные руки, таки они тоже стоят денег, то решил сразу действовать, иначе пропустит этот момент. Значит, следование за парочкой

Выход из ТЦ, поворот направо, поворот налево, два квартала прямо, иии... Никита момент, поворот в переулок.

Было видно, как они решили сделать то самое — секс в переулке, когда мимо проходят сотни прохожих, но не замечают их, это казалось бы очень возбуждает Ксюшу, она прям шалунишка, но не в этот раз, ббджн все испортит и повернет ход истории в пользу своей стороны.

— Эй, мальчик, ты!

Глава опубликована: 27.08.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх