↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 209 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Быть, а не Казаться( Откровения Королевы)

Прошло еще немного времени. Ивонн уже немного свыклась с тем, что Тима не было рядом, и жила своей жизнью — исправно посещала школу, тренировки у Марата Дмитриевича, и проводила свое свободное время с подружками. Несколько раз девочка писала парню сообщения, но он не отвечал, пыталась звонить ему, но тот не брал трубку.

Некоторое время она смирялась, но потом все-таки решила поделиться этим с мамой.

Вернувшись как-то с очередной прогулки, девочка заглянула в кухню, где Ксю варила борщ, и осторожно спросила:

— Мам, мы можем поговорить?

— Да, Принцесса, — отозвалась та. — Что случилось?

— Тим уже довольно давно не появлялся в школе, — поделилась Ивонн. — меня это беспокоит.

— Не волнуйся, — успокоила ее Ксю, — наверное, он всего лишь заболел.

— Ну не может человек болеть так долго, мам. Не может. — усомнилась девочка. — Прошло уже больше двух недель. Ты рассказывала, что обычно люди болеют (простудой) не более недели!

— А позвонить не пробовала? — поинтересовалась Ксю. — Может он что-нибудь расскажет сам?

-Нет, — девочка покачала головой, — он не отвечает ни на звонки, ни на WhatsApp.

— Значит, он занят. — Королева закончила помешивать содержимое пузатой кастрюльки на плите и уселась на стоявший на кухне диванчик.

— Не может человек быть так занят, чтобы не иметь минутки ответить! — Ивонн даже обиделась на её слова. — Ну не может! Если бы я уже была Принцессой, то сделала бы все, чтобы отыскать его. Я хочу быть Принцессой Клана, а не просто ею называться.

Слова дочери всё-таки заставили Ксю задуматься. Помня об обещании помочь девочке понять, что происходит вокруг неё, она решила снова обсудить с Борисом вопрос «Станет ли Ивонн частью Клана, Членом лисьей Семьи?»

С такими мыслями Ксюша потянулась к своему сотовому и набрала номер Бориса.

POV Борис

Я ехал в машине и размышлял. Только что позвонила Ксю и снова попросила меня обсудить поднятый недавно вопрос о возведении Ивонн в ранг Принцессы Клана. Когда состоялось первое обсуждение, я, как мне казалось, поставил в нем точку, твердо заявив, что пока моей дочери не исполнится хотя бы пятнадцать, ни о каких попытках втянуть её в то, во что я много лет тому назад вписался сам, потянув за собой друзей, речи идти не может от слова «совсем».

Решив, что сейчас мне необходимо обдумать то, что я услышал от Ксю, в полном одиночестве, я отключил телефон, резко вывернул руль и свернул с оживленной трассы на проселочную дорогу в сторону городского кладбища, где был захоронен Александер, а рядом с ним — мой наставник, Денис Васильевич.

Кладбище встретило меня привычной для таких мест тишиной.

Я вышел из машины, постоял так немного и направился известной одному мне тропкой к могиле Саши.

Чем ближе я подходил, тем сильнее билось моё сердце — все-таки Робин (так я иногда звал его) был мне… больше, чем просто друг. Он был человеком, для которого идеалы дружбы, братства, Клана наконец, были превыше всего. Саша погиб за них.

— Денис Васильевич… — одними губами, беззвучно, произнес я, глядя в небо, подставляя лицо каплям дождя, — где бы Вы ни были сейчас…. Знайте — я ценю Вас, как моего наставника. Ваш авторитет для меня был непререкаем, и таким останется. Если бы Вы сейчас были рядом, то что бы мне посоветовали? Стоит ли мне принимать мою дочь в Лисью семью, рассказывать ей, что творится в этом городе, и кто, в конце концов, в этом виноват?

— А сам ты как считаешь? — внезапно произнес Черный Лис. До этого он молчал, но вот сейчас внезапно снова заговорил. — Допустим, сейчас твоя свора контролирует город, доо. А вдруг случится непредвиденное, и, и…. (он мерзко захихикал) ты не справишься, и ситуация выйдет из-под контроля?


* * *


Далее могли бы последовать привычные для таких случаев препирательства, но Борис, посчитав это бесполезной тратой сил, промолчал, чем несказанно удивил своего извечного оппонента.

Лис даже опешил от такого:

— И… и… ты что это? — спросил он. Если бы у него было человеческое воплощение, то, вполне возможно, он выглядел бы напуганным, — меня прогоняешь? А как же…?

— Брысь. — с нажимом, безапелляционно утвердил Хантер. — Уходи. Исчезни, и не показывайся больше. Я не желаю тебя ни знать, ни видеть. Если ты вздумаешь принять чьё-то обличье или, не приведи Создатель, коснешься моей жены или дочери — убью. Развоплощу нахер.

После этого Лис умолк, видимо, подавившись последней его фразой, а мужчина для себя решил, что это был его последний диалог со своей совестью.

Он решил не рассказывать о своей «беседе» ни Ксюше, ни (тем более) Ивонн.

-Завязывать надобно, — подумал Хантер, глядя в небо, на полыхнувшую где-то за деревьями молнию, — с этими диалогами.

Мужчина еще постоял так, подняв голову к небу, закрыв глаза, совершенно не обращая внимание на то, что дождевые капли стали крупнее, некоторые даже пробирались ему за шиворот, под серую толстовку с капюшоном, медленно стекая по спине, а затем сел в машину и выехал с кладбища прочь.

Поднимаясь по лестнице в подъезде, Борис полагал, что Принцесса уже сладко сопит в подушку, а Ксю, как это обычно случалось, ждёт его в спальне в одном из своих откровенных нарядов.

Его предположение оправдалось ровно наполовину — Ивонн уже спала в своей комнате, завернувшись в одеяло, а Ксю сидела в гостиной, читала книжку при свете лампы.

— Я думала, ты уже и не появишься, дорогой, — негромко произнесла она, заложив книгу закладкой, — Ивонн спит уже, всё хотела тебя дождаться, но я не позволила — все-таки ей в школу завтра.

Борис понимающе кивнул.

— Так где ты…- Королева сделала паузу, пытаясь подобрать слово, правильно характеризующее его отсутствие, -… был?

— На кладбище. Навестил могилу Робина и Д.В., — сказал он, помолчав.

— Кто такой Д.В.? — озабоченно переспросила Ксю, понимая, что никакой изменой здесь и не пахнет.

— Денис Васильевич, мой…. — Борис помедлил. — Наставник.

— А Робин? — Ксю почувствовала отчаяние и боль в его голосе, — он….

— Друг. — спокойно произнес мужчина. — Мы с ним со школы друзьями были, а потом его не стало. Честно, чувствую себя глубоко виноватым в этом.

— Виноватым? — подняв бровь, поинтересовалась Королева, — почему? Он же сам пошел за тобой тогда, это был его выбор. Закон джунглей, ты же помнишь? «Или ты, или тебя.»

— Слава Создателю, не меня, — Хантер на секунду отвел взгляд в сторону.

— Ты всё равно ничего не смог бы сделать тогда. — со вздохом произнесла Ксю.

POV Ксения Валерьевна

Я никогда раньше не видела его таким. Было понятно — Борис устал. Устал нести на себе этот неподъемный груз ответственности, но не мог бросить это — он понимал, что должен. Должен довести эту историю до конца, вырастить и воспитать дочь.

Я помнила, с чего все начиналось — с ночных гонок и соответствующих этому атрибутов — рев моторов, несущийся вслед вой сирен, полицейские засады….

Тогда, в начале всей истории, мне это нравилось. Меня это возбуждало — вот почему я пошла за Борисом. Я хотела быть с ним рядом, я хотела быть его Ксюшей. Только его — нежной, ласковой Кошечкой. Даже когда дела приняли на редкость неприятный оборот (я узнала, что Подольск стал полем боя для банд ночных гонщиков), я все равно следовала за ним, хотя мужчина первое время отговаривал меня, цитата, «вписываться в этот движ», мотивируя это тем, что (снова его цитата) «это не просто покатушки… возможно придется драться». Честно признаться — ровно в тот момент я не осознавала в полной мере всей серьезности создавшегося положения, считала, что Борису и его друзьям всё по плечу, они, как говорится, разрулят и уладят всё.

Когда «гоночные войны» немного поутихли, в моей… нет, в нашей с Борисом жизни спустя некоторое время, возник он — мелкий гадёныш (я его так окрестила), недохакер Кирилл Крутов, который «положил на меня глаз», всячески пытаясь, как я поняла позднее, присвоить меня себе. Естественно, я не стала терпеть его подкаты и после третьей его попытки обратилась к Борису, вновь попросив его о помощи.

Он взял тайм-аут подумать, просчитать вероятности — в конце концов, мужчина понимал, что не всесилен и не может рисковать жизнями друзей. И однажды я узнала, что Борис основал свой клан и активно набирает в него людей. Позднее возросшими силами он планировал подавить Кирилла Крутова, тем самым выполнив мою просьбу.

…. Если у тебя теперь есть свой Клан, — спросила я его тогда, — то кто же будет его Королевой?

Вопрос этот пришел мне в голову совершенно спонтанно, поэтому я даже не рассчитывала получить серьёзный ответ на него, однако Борис произнес с максимально возможной серьезностью:

— Ты. — сказав это, он нежно приобнял меня за плечи.

— На этот раз ты предлагаешь мне вписаться в этот движ, верно? — спросила я, — Звучит заманчиво. Но почему, почему, Борис?

Он выдержал паузу, достойную театрала, и произнес:

— Если делать что-то — а мы делаем большое дело — то делать его вместе.

Когда родилась Ивонн, лисий Клан уже занимал серьезные позиции в сложившейся обстановке, а я была его Королевой.


* * *


…. Мы с Борисом сидели в гостиной, в креслах, и неторопливо беседовали. Я повторно изложила ему суть вопроса и спросила, изменилась ли его точка зрения на него с нашей прошлой беседы.

Хантер немного помолчал, вздохнул и сказал, что да, изменилась.

— В какую сторону? — поинтересовалась я, позволив себе легкую улыбку.

— В положительную. — прозвучал спокойный ответ. — Я думаю, что в прошлый раз я немного переборщил, сказав, что Ивонн в свои тринадцать не готова к тому, чтобы стать принцессой Клана. Конечно, мы пока не можем ей доверить управленческий функционал, но потихоньку вводить ее в курс дела всё же стоит. Однако, я не хочу, чтобы дело Клана — поддержание порядка в этом городе — превратилось в полумафиозный «семейный бизнес». А, собственно, где порядок, там и кое-что ещё…


Примечания:

Вдохновляющая Песня: Isolated — Ora( Chillstep)

UPD: Глава обновлена

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх