Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Отмыв наконец-то свой кабинет, мужчина вытер пот со лба и осмотрелся вновь, вдыхая запах свежести, но для лучшего эффекта раскрыл окно, которое тоже вымыл.
Виктор глубоко вздохнул и прошел в спальню, на данный момент ему нужна была одежда. Однако, старую он всю выкинул, потому мужчина нашел свой деловой костюм шоколадного цвета, которое мужчина однажды выбрал вопреки желаниям жены. Повесив костюм на верхнюю ручку шкафа, Виктор прошел в душ.
Горячая вода смывала не только его грязь и пот, но и прошлую боль. Виктор чувствовал себя заново родившимся. У него было столько планов в жизни. Ему хотелось добиться тех высот, что он когда-то хотел, но из-за ошибки не вышло.
Когда тот закончил, мужчина посмотрел на свое отражение в зеркале. Его лицо скривилось от собственного внешнего вида. Эта полнота его выводила на тошноту, а неухоженные волосы оставляли желать о себе лучшего. Виктор обхватил руками свой жир на животе и приподнял его.
-Ну и зачем я довел себя до такого? -Смотрел на себя осуждающее мужчина.
Виктор злостно вышел с душа и поспешил в свою спальню. Надев костюм, мужчина причесался. Он посмотрел на себя в зеркало и уже почувствовал себя лучше. Взяв ключи от машины, Виктор направился вниз по лестнице.
Мужчина вспомнил, что открыл около десяти лет назад вклад в местном банке, о чем не говорил Евгении. Думал, мол на черный день, а он и случился.
Зазвонил телефон, и Виктор ответил на вызов, но поставил на громкую связь, потому что не намерен корячиться с ним и вести машину одновременно.
-Слушаю. -Виктор положил вторую руку на руль.
-Виктор, привет. -Прозвучал мелодичный, женский голос. -Если ты не забыл, то это Мария.
-Не забыл. -Мужчина поправил зеркало заднего вида. -Ты что-то хотела?
-Слушай, мне жаль, что так вышло. -Говорила та виновато. -Ну насчет увольнения. -Но девушка не просто так звонила. И не для того, чтобы посочувствовать Виктору.
-Говори конкретней, Маш. -Уже более раздраженно сказал Виктор. — Я за рулем.
Мария замолчала в трубку и словно раскрыв рот ничего не могла ответить. Может это, потому что была отголоска старого Виктора, в которого она когда-то влюбилась?
Сам же мужчина ухмыльнулся и сжал по сильнее руль автомобиля.
-Мне сказал Михаил Романович, чтобы я оповестила тебя о том, чтобы ты забрал свои документы. Ты так его разозлил, что он сам с тобой не хочет говорить. -Ответила девушка и постучала стопкой бумаг, что отчетливо было в звонке.
-Я так понял, мои документы у тебя. -Предположил мужчина.
-Да. -Ответила Мария. -Потому приди и забери их вскоре.
-Понял. Вскоре заберу. -Ответил Виктор и сбросил вызов. Он не собирался с ней дальше говорить. На данный момент.
Виктор подъехал к банку и вышел из машины.
Когда мужчина уже узнавал баланс, тот обомлел от большой суммы, что его ждала. Виктор тут же согласился снять их все. Этих денег хватит на то, чтобы купить одежду, да и новый автомобиль, а то его старый можно сдать в металлолом.
Но именно на данный момент ему нужно было заняться своим телом, а уже потом вещи, которые будут ему по размеру.
* * *
-Милая, уже четыре месяца прошло, а Виктор так тебе не позвонил после той ссоры. -Говорила мать Евгении, которая нянчила Дашу. -Я, конечно, не против, чтобы вы остались у меня, но у вас очень странная ситуация с Виктором.
-Я с ним не буду говорить! -И та ударила ножом по разделочной доске. -Он заварил кашу, пусть теперь ее и расхлебывает! Обхамил меня, как хотел, оскорбил при дочери. И еще я узнаю от Сони, что тот ее выгнал из, между прочим, нашего дома! Он вообще в своем уме?
-Женя сняла свой фартук и повесила на стул.
-Я все понимаю, Женечка, но ради семьи стоит с ним поговорить. Да даже хотя бы позвонить ему. Ты сама говорила, что его уволили, а вдруг ему сейчас очень плохо, а ты ушла в такой тяжелый момент для него? -С надеждой верила, мать.
-То есть мне было не тяжело в тот момент, да? Предлагаешь мне извиниться перед ним!? Мама, он не нормальный! -Все упорствовала женщина.
-Ты не подумала, что он мог с собой что-то сделать? Ты — его жена! Ты хранительница домашнего очага. Ему нужна была тогда поддержка. -Уже твердила мать и отпустила Дашу, чтобы та не слушала их ссору.
Женя глубоко вздохнула, опустив голову, а затем резко ее подняла.
-Ладно! И что ты предлагаешь сделать?
-Вызови такси и поезжай к нему поговорить. -Мать подала телефон Евгении. — Звони.
Проглотив собственную гордость, Женя взяла телефон и набрала такси. Дожидаясь машину, женщина решила переодеться, дабы показать, кого он потеряет, если он не измениться. Евгения надела свое коктейльное зеленое платье, которое оголяло ее плечи.
Причесавшись, женщина поправила свои небольшие завитки и направилась к такси, чтобы утереть нос своему мужу.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |