↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

И вот наступил первый день обучения. Гермиона раздала всем расписание, а Гарри время тренировок. Еще им нужен был новый голкипер. Гарри открыл свое расписание.

Пара зелий

Пара ЗОТИ

Обед

Пара гербологие

Пара заклинаний

— Расписание просто класс. А у тебя Лила что сейчас? — спросил Рон.

— Алхимия, — гордо сказала Лила.

— А разве ты не в другом классе? — спросила Гермиона.

— Я в первом, но я учусь отдельно, — сказала Лила. Ее учебники были совершенно другие. На каждом пособие было написано для высшего заведения или экстернатов.

Все позавтракали и пошли на уроки. У гриффиндорцев был общий урок со слизеринцами. Лила, прошла в класс и села на последнюю парту. Снег ей дал задание и начал объяснять тему классу. Когда приступило время для практики, то Снег начал доставать Лилу.

— И как это можно до такого пасть. Решать задачи первокурсников, — сказал Снег.

«Зря это он так», — подумал Гарри и правильно.

— Представляете профессор Снег так просто все можно пасть. Взгляните на Малфоя и все поймете, — сказала Лила. И одарила Драко дьявольской улыбкой. Через пять минут котел Драко расплавился. Лила, изобразила саму невинность.

— МАЛФОЙ, — заорал Снег.

Лила, лишь подмигнула Гарри и продолжила заниматься. За пол часа до урока она сдала работу. Когда Снег отвернулся, она ему показала язык. Это очень рассмешило гриффиндорцев. А Лила уже убежала.

На обеде ко всем прилетала совиная почта. Малфой получил громовещатель от отца. К Гарри прилетели письма от поклонниц. Гарри их все спалил. Лиле прислали два письма. Гермиона с Роном опять препирались. У Лилы следующим была гербология.

— Это очень интересно, — сказал Невилл.

— Поможешь если что, — сказала Лила.

— Конечно, — сказал Невилл.

До конца обеда Лила с Невиллом обсуждали растения. Гарри с Алисией квиддич. Гермиона с Роном мирились.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх