↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что ты со мной делаешь? (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 16 290 знаков
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Знаменитость - Гарри Поттер. Все думают, что он зазнался, но это - не так. Это - причиняет боль мальчику, и он становится чёрствым, перестаёт доверять людям. Но на пятом курсе появляется новенькая - Богдана Самойлова. Как она изменит жизнь Гарри? Узнаете в этом фанфике.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

- Я буду с тобой всегда...

Ребята позавтракали. Поттер первый вышел из-за стола и подал Самойловой руку, что-бы ей было легче встать. Девушка приняла помощь, встала и спросила испуганным голосом:

— Гарри, как думаешь, что с нами сделают?

— Максимум исключат.Предполагаю что нас сначала отругают, а потом заставят мыть что-нибудь. — ответил Поттер довольно равнодушно, ему не в первый раз было оказываться в кабинете у какого-нибудь преподавателя. Его часто вызывали из-за драк.

— А насилие? — Испуганно спросила Богдана, девушка была из школы Дурмстранг, а там насилие считалось действенным наказанием и применялось ко всем за всякие мелочи.

— Насилие? Нет это — не практикуется в Хогвартсе. Богдана, тебя били? — Спросил Поттер обеспокоенным голосом и погладил девушку по голове. Девушка смогла только кивнуть на её глаза навернулись слёзы.

— Ты что плачешь? Не плачь! Всё позади!.. — Начал успокаивать девушку Гарри, в это время на пару смотрел весь зал, но все молчали.

Самойлова вытерла глаза. Поттер взял в свою руку её тоненькие, аккуратные пальчики, и они пошли в кабинет профессора зельеварения. Парень провёл девушку в подвал, постучал в деревянную дверь, от туда вышел профессор Снейп.

— Заходите. — сказал Северус строгим тоном. — Присаживайтесь — Зельевар указал на диван, который стоял против его рабочего стола.

— Гарри, Богдана, у вас был интим? — спросил Северус перорально отбивая ритм пальцами по столу.

— Если поцелуи и объятия это — интим, то да, — первый подал голос Поттер.

— Нет... Вам не следовало заниматься этим там где могут быть люди. Я не буду вас наказывать, я понимаю это — пубертат... Но в следующий раз будьте осторожнее... Гарри, что случилось с тобой утром? — Перевёл тему Северус, он прекрасно понимал Поттера и Самойлову это была их первая любовь, которую не хотелось омрачнять наказанием.

Парень рассказал всё, что было с утра.

— Они понесут наказание, а вы можете быть свободны, у меня к вам больше нет вопросов, но будьте аккуратнее и не нарывайтесь лишний раз на ссоры, а у вас со сверстниками их теперь будет много... До свидания... — Сказал профессор.

— Спасибо, профессор, вы невероятно добры. — Поблагодарила Богдана и сделала поклон. Гарри и Северус оторопели от этого жеста.

— Мис Самойлова, у нас не принято делать поклоны. — Сделал замечание профессор.

— Извините...- Промямлила Богдана, ей было жутко стыдно.

— Всё нормально. Вы не знали... — Успокоил девушку Снейп.

— Спасибо... До свидания — попрощался парень и ребята вышли из тёмного кабинета.

— Богдана, расскажи мне про твою жизнь раньше, тебе станет легче. — Попросил Гарри, он знал по опыту: если рассказать станет легче.

— Я не уверена, что хочу говорить об этом... — Вымолвила девушка. Она не хотела никому рассказывать про себя, потому что боялась показаться слабой.

— Доверься мне! — сказал Гарри и взял руку девушки в свою ладонь, Самойлова посмотрела ему в глаза.

— Потом... Я не готова... — Произнесла Самойлова.

Гарри прижал девушку к себе. Из глаз Богданы полились слёзы и она вжалась в грудь парня.

— Тихо... Тсс... Я рядом... Не бойся... Всё хорошо... — Успокаивал гарри девушку.

— Моя мама умерла когда мне было три года. Я её не знала. Отец опечаленный её смертью стал отрываться на мне: бить, шпынять, орать... Потом отдал в Дурмстранг — мужскую школу, что бы меня там держали в узде и спуску не давали. Там и вправду держали в узде, за малейший проступок били хлыстом, а когда подросла заставляли раздеваться и высмеивали перед всей школой. Школой где учились только парни, перед которыми стояла я — голая, замёршая, на улице было минус тридцать градусов. Все смеялись, я плакала, они говорили, что я слабая, об этом написали моему отцу, он приехал прямо в школу и избил меня у всех на глазах... Он бил меня везде... Бил мне грудь, живот, шею, руки, ноги, спину, плечи и при этом орал что я — позорище, не на что негодная девчонка... После этого всё моё тело было в синяках и ранах... Это увидел Виктор Крам и позвонил в опеку... Отца лишили родительских прав, а меня отправили в детдом, от туда меня забрала Мис Бетти. Опекунша отправила меня учиться сюда и всё. Дальше ты знаешь... — Говорила и рыдала девушка. Ей было больно... — Я одинокая... Меня все бросили, у меня никого никогда не было... А я просто хотела любви... Прости мня, Гарри... — Вымолвила девушка развернулась и обежала по тёмным коридорам. Поттер догнал Самойлову, схватил её за руку, развернул к себе, взял её лицо в свои ладони и сказал:

— Я буду с тобой всегда... От заката и до рассвета... Просто знай: я рядом...

Глава опубликована: 09.07.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Добрый день, вечер или ночь, уважаемый автор!
Могу сказать, что в целом начало фанфика выглядит интересным. Редко кто использует для главных героев неиностранные имена, это классная изюминка!
Грустно ещё, что, видимо, тут Гарри даже не подружился с Гермионой и Роном(
Прочитав вторую главу, могу сказать, как мило выглядит взаимоотношения Гарри и Богданы)
Хотя, хочется увидеть как другие реагируют на то, как эти двое ладят, ведь по сути, как я поняла из первой главы, они оба являются некоторыми изгоями.
Ого — единственное, что я могу выдать на третью главу. Так как поцелуй произошел слишком быстро и неожиданно, что довольно мило. Фанфик рай для тех, кто устал читать однообразные работы с жестокостью, долгой завязкой и с токсичными любовными отношениями главных героев!
SunZai
Спасибо за ваш отзыв)
SunZai
Спасибо за ваш отзыв)
Даю критику работы по просьбе автора.

Замечательно, что штат начинающих писателей активно пополняется любителями вселенной «Гарри Поттера». Данный фанфик подойдет юным леди (не сочтите за сексизм, это говорят статистика и логика), только открывающим для себя фанфикшн. Его плюс в простоте, хотя минус в наивности. Язык также требует внимания как с содержательной, так и с формальной точек зрения.

Совет автору набираться опыта и в первую очередь читательского, наблюдать за матерыми авторами, заимствовать чужие писательские приемы, тренироваться на упражнениях, творить активно (как можно меньше в стол) и не бояться здравой критики. Определенно есть куда расти, но надо понимать, что предстоит тяжелый многолетний труд. Успехов!
Спасибо большое за то что нашли время прочитать мой фф и дать критику. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх