↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Господин хо... профессор! (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Ангст, Кроссовер, Попаданцы
Размер:
Мини | 56 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Абсурд
 
Проверено на грамотность
Наруто очень устал. Ему кажется, что любая работа будет проще, чем "тупое просиживание кресла хокаге, да, бать"!
Только вот Шинигами обладал чувством юмора и подселил его к одному не в меру эксцентричному профессору, который слишком заигрался с богами, пытаясь воскресить любимую... Забыв о живых. Им обоим предстоит научиться жить заново.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ачивка "Студенты по обмену"

Урок физкультуры прошёл феерично. Ну то есть как… Во-первых, был аншлаг. Во-вторых, пришли даже студенты с Шармбатона и Дурмстранга.

Вообще интересно выходило: Хогвартс гостей принимал, а вот примут ли потом эстафетную палочку другие школы?! Что-то Снейп с Наруто сомневались. Но оставим это на совесть Дамблдора и министерства магии. Сам Узумаки был за расширение международного сотрудничества — кто-то же должен был сделать первый шаг, не ожидая, что обмен будет равноценным. Вот и этим кем-то стал Хогвартс.

Поэтому видеть тех на своём факультативе он был даже рад. Скверно другое… В ходе первого же разминочного круга вокруг озера выяснилось, что более менее не задохлики только парни с Дурмстранга, часть девиц с Шармбатона и спортсмены-квиддичисты с Хогвартса. Основная масса сдохла на половине круга. Наруто с трудом удержался от желания пробить себе ладонью череп…

— Вот теперь ты меня понимаешь! — ликовал Снейп, Узумаки молчал и шёл мотивировать павших… Пришлось припоминать речёвки Ли и Майто Гая.

К концу занятия половина студентов уползла зализывать раны, твердя, что нет всем показалось, Снейп всё такой же зверь… Только одной крови ему показалось мало и он захотел поиметь с них ещё и пот!

Наруто не стал никого разубеждать… Только вот от близнецов Уизли, что удачно находились под действием секси-зелья мужская половина Хогвартса убегала весьма шустро… Это хокаге называл — продуманный план!

И близнецы были наказаны, и парни получили причину бежать… Рыжие капали слюной и следовали за ними… Порой свистя и прося красоточек остановиться!

В результате они случайно забежали в загон с драконами… Ладно Наруто вовремя среагировал и спас пару шустрых идиотов. Зато тайна первого испытания официально перестала быть тайной. Судьи решили, ничего не делать, ведь то было уже завтра… Они посчитали, что за ночь никто ничего особо не сыщет чудодейственного от дракона.


* * *


На следующее утро Гарри Поттер, что всё время после избрания ходил смурной и подавленный, удивил всех за завтраком… Для начала тот заявил, вскочив на лавку, что он, мол-де, чемпион Хогвартса — самый настоящий, значит, он круче всех и сегодня, когда Гарри Поттер надерёт дракону задницу, вы все в этом убедитесь, даттебаса!

Последнее тот мог и не прибавлять, Наруто узнал сыночка уже на первой ноте выступления.

— Твой дурачок? — лениво поинтересовался Снейп, а после, неуклюже пытаясь скрыть волнение, спросил. — А Поттер тогда где?

— А твой дурочек либо сейчас сидит, как ты шизотипическим голосом в голове у моего, либо… Я не знаю, у шинигами фантазия богатая! Выясним, ттебайо! — мрачно пообещал Узумаки. — Пока его тут не поджарили до бекона…

— Видимо, проклятые боги решили наглядно показать мне, что Поттер вполне ничего! Запихнули в него крикливого позёра! — Северус от возмущения аж чуть не подавился.

— Но-но! Это всё-таки мой пиздюк! И да — ты забыл гениального! Мозги Боруто точно достались либо от мамы либо от деда… Он куда умнее меня, ттебайо, но это не мешает ему совершать такие глупости, что хоть стой хоть падай! — тихонько поделился Наруто.

— Ну точно Джеймс Поттер! — Снейп закатил глаза. — Чёртов шинигами! Всё воспитывает, как кого-то щенка меня!

— Гарри, в самом деле, неплохой ребёнок, Северус… — хокаге вздохнул. — Ему и так досталось. Ещё ты прибавляешь. Я сам сирота — я знаю, какого это. И я, я тоже был меченным злом! Если бы ты хоть немного отпустил грехи этому давно умершему парню… Ну че ты в самом деле к нему прицепился? Да, над тобой измывались… Надо мной тоже много кто, но я всех простил и спас несколько раз! Так знаешь ли жить проще, чем ненавидеть… Ну вот на кого ты злишься?! На мужика, что попал в самую жуткую тюрьму в 20 лет, у кого вся жизнь теперь кончена?! На оборотня, которого жизнь обидела, когда в детстве его обратили?! На труп? Этот твой Поттер помер совсем юным, каким-то чудом успев заделать ребёнка от объекта твоих воздыханий! Даже повоспитывать не успел! Гарри не помнит ни его, ни Лили. Так за что ты на него злишься?! Он-то точно здесь не причём…

— Закончил? — терпеливо выждав конца его тирады, едко спросил Снейп. — А теперь слушай сюда! Своего пиздюка будешь воспитывать, а меня не трожь!

— Но… — договорить Узумаки не сумел, потому что заметил, как Боруто выскользнул из зала. — Потом договорим! — рыкнул он.


* * *


Тем временем в Конохе… Гарри Поттер очумело сидел за столом, наворачивая вкусную домашнюю, а темноволосая женщина сверлила его подозрительным взглядом белесых глаз.

— Ты не Боруто, — сказала та, наконец.

— Нет, мэм, — тихо ответил Гарри. Он сегодня проснулся не в себе. Чуть с ума не сошёл, когда заметив блонд подумал о оборотном зелье и Драко Малфое, но всё оказалось куда хуже… Это совсем не походило на Хогвартс, Шотландию и вообще его привычный мир. — Я не знаю, как в него попал. Я ничего не делал… Я просто готовился к Турниру со своей подругой… Потому уснул и вот! — он развёл руками.

— Да что ж это за наказание такое, Ками-сама?! — женщина не удивилась. Просто вопросила к кому-то неведомому. — Сперва Наруто пропал, теперь ещё и это… В записях моего клана что-то такое было. О путешествиях и обменах между мирами. Радует одно — те краткосрочны… Но пока — я не хочу, чтоб мой сын стал объектом для опытов. Тебе придется притвориться Боруто… Как тебя зовут? — женщина устало всмотрелась в него.

— Гарри, — с трудом сглотнул кусок онигири тот.

— Гарри-кун, — кивнула та. — Мы с Химавари поможем…

Тем временем трио шинигами решил не разрывать. Ни золотое, ни команду номер семь. Потому сейчас целых две любящих знания девочки окапывались в новых для них изданиях… Только одна непривычно поправляла очки, а вторая одергивала мантию с непослушными волосами.

Мицуки нашёл новый мир прекрасным объектом для изучения, а его новое тело несколько более прожорливым, чем ожидалось. Рон Уизли, проснувшись в какой-то лаборатории, привлёк внимание Орочимару… Тот быстро вывел его на чистую воду, а затем, кратко объяснив, как играть в шоги, методично выведывал информацию…

Кажется, Белый Змей Конохи понял, что Наруто совсем не спроста исчез, оставив в кабинете записку: «Я устал, я ухожу в отпуск!» После этого лучшие ищейки Конохи и его собственные не могли того отыскать… Тот был впереди на несколько шагов, сообщения, что Седьмого видели под теми или иными пальмами, игровыми автоматами, барами и концертами с дегустациями поступали регулярно.

Что-то тут было нечисто… А не перенеслась ли душа Узумаки по обмену в другой мир? Пришелец же оказался не дебилом вроде этого, что попался Орочи, и сделал ноги!


* * *


Догнать щуплого, но шустрого Поттера оказалось непросто… Прижать к стене без свидетелей тем более. Но Наруто справился, но Боруто успел заверищать:

— Помогите! Насилуют!

— Дурак, даттебайо! — Узумаки зажал отпрыску рот. — Ты как тут оказался?! — по округлившимися непривычно зелёным глазам он понял, что тот его признал, потому отнял ладонь.

— Бать?! — Боруто ошалело моргнул. — Так значит ты тут? А я зря злился… Что ты свалил в отпуск, ни слова не сказав никому из нас, мать там с ума сошла! Хима плачет! Все решили, что с тобой что-то случилось! А тебя затянуло сюда? В какого-то похожего на страшного Саске дядьку?! Какого хрена?

— Не выражайся… — тихо сказал Наруто. — И не обижай Северуса! Он нормальный мужик, — прибавил он. — Что значит я свалил в отпуск?!

— Ну ты такую записку оставил. И потом тебя регулярно видят в местах для развлечений. Я чуть со злости не лопнул, бать!

— Курама со мной не перешёл, видимо, остался за второго пилота… Но так как его бы мигом раскусили… Что ж мой блохастый друг правильно сделал, что подстраховался и свалил, — признал Наруто. — Не стоит проверять на крепость лояльность Конохи биджу в теле их хокаге…

— А меня тогда хрена к тебе отправило в тело этого дохляка очкастого, похожего на Учихнутого, а? — да Боруто был в своём репертуаре, но отчего же у него поубавилось уважение к Саске?! Странно.

— Спроси про Поттера! — напомнил Снейп.

— А у тебя есть связь с владельцем тела? — послушно спросил Наруто, решив, позже разобраться, чего там его друже учудил.

— Че? Нет, нету! Хотя был тут какой-то паразит… Весь калечный и красноглазый, я его испугался и остатками чакры шибанул… Тот сдох. Бать, а че это владелец был, ттебаса?!

— Нет, это был кусок Волдеморта! — Снейп оживился. — Твой придурочный его убил?! Надо же… Есть от идиотов польза!

— Нет, это… был ментальный паразит. Ты большой молодец, что его как-то грохнул! — и Наруто, нервно смеясь взъерошил и без того лохматые волосы, сына. На удивление тот отскакивать не стал, только ближе прильнул.

— Знаешь, бать, мне порой, кажется, что у меня в башке… То есть в том теле тоже что-то похожее живёт… Жуткое, — признался Боруто.

— Да? — хокаге от таких новостей едва не присел. — Значит надо выяснить, че эта за хрень к тебе прицепилась… И давно?

— С того вторжения Оцуцуки, — глаза у Боруто сделались испуганно оленьими. — Ты ведь не думаешь, что тот хмырь не сдох, а, бать?

— Хмыри, как правило, живучие, — хмыкнул Снейп.

— Не бойся, — взяв себя в руки, прошептал Наруто. — Я тебя в обиду не дам. Разберёмся.

— Удачи, — серьёзно отозвался Северус. — Только вот щас мальцу надо волочься на бой с драконом.

— Боруто, а как ты собрался драться?! Тут же чакра не работает. Только магия, — Наруто почесал в затылке.

— А да, мы это с Мицуки и Сарадой уже выяснили! — тот довольно улыбнулся. — Нашли тут неплохие чары… Ночь-то длинная, не боись, выступлю отлично, даттебасса! — и он засмеялся, подавая Наруто свой кулак, чтоб тот легонько стукнул о него…

— Значит, и эти двое тут… — тихо прошептал Узумаки.

— Держу пари в Грейнджер и Уизли, — хмыкнул Снейп. — Пошли, встанем поближе к загонам… Если что оттащим дракона, я знаю хорошие чары…

— Спасибо, не надо, я если что сам этого дракона голыми руками порву, — убийственно серьёзно заявил Наруто, и Северус ему поверил.


* * *


Дракона Боруто победил с помощью продвинутой трансфигурации. Оказалось, что шиноби проще было освоить этот раздел магии, тот наиболее сильно напоминал родное ниндзюцу… Например теневое клонирование.

Он обратил два камня в копии самого себя и затем, используя ловкость ног и пару навозных бомб, умыкнул яйцо, даже не подкоптившись…

Не успел Наруто выдохнуть, как в плечо ему вцепились когти отнюдь не хвостороги. Привлекательная блондинка, хищно облизывалась, глядя на него. Снейп её, очевидно, узнал, раз грязно выругался… Узумаки был заинтригован.

— Чем обязан, мисс? — приветливо улыбнулся он, дамочка несколько опешила, но быстро взяла себя в руки.

— Одно небольшое интервью, вы позволите, Северус?!

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Aravis Онлайн
Ааа, Курама-подставщик... Узнает Хината, обоим хвосты пооткручивает...
Dart Leaавтор
Aravis
Ааа, Курама-подставщик... Узнает Хината, обоим хвосты пооткручивает...
Главное, чтоб ничего не откусывала.. А накрутить не так страшно)
Commander_N7 Онлайн
Круто, но мало. Я бы еще почитал.
Dart Leaавтор
Commander_N7
Круто, но мало. Я бы еще почитал.
Это фик закончен, но Наруто-Кроссоверы ещё будут
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх