↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6- Георгий в Клоаке

Итак, смерч ушел, оставив вместо себя крупную черную дыру. Георгий опасливо отошел подальше. И как там его комнатка, дыра очутилась прямо над его могилой.

Из дыры выскочила женская голова. С массивными рогами.

— О, кладбище, снова ведьма на перекрестке водку оставила, — сказала женщина.

— Нет, тут были дети, моя дочь, они распили здесь бутылку коньяка, — ответил Георгий.

— Скажи спасибо своей дочери! Она открыла тебе дорогу в рай, — «рай» женщина произнесла сладко и вальяжно.

— У нас ходят слухи, что открываются дыры не в рай, а в ад.

— Дай мне свою руку и все поймешь.

Привыкший за вою жизнь экспериментировать Георгий дал руку. От прикосновения стало также приятно как в раю. Даже приятнее!

— Убедился? Пошли за мной красавчик. Да не бойся ты всегда можешь вернутся на свое кладбище.

И ему было приятно, что она назвала его красавчиком, ведь ему было аж пятьдесят пять, когда он умер.

Георгий спустился в дыру, там было светло-фиолетовое небо и каменистая поверхность. В дали мелькала гигантская бочка. Женщина повела Георгия в совершенно другую сторону от бочки.

— В бочку заходят, те, кто хочет умереть, — объяснила женщина. — Умереть от бешенного секса, там такие групповухи, — женщина махнула рукой.

Георгий опасливо посмотрел на бочку. Значит, правы были те, кто называл этот мир миром немыслимых наслаждений. Георгий опасливо посмотрел на дыру, одна часть его хотела вернуться в уютную комнату с телеэкраном, а другая часть хотела секса, секса еще раз секса!

При жизни у Георгия было очень много секса и Георгий улыбнулся стоящей рядом рогатой женщине.

— Георгий Львович.

— Александра Алексеевна, — а ты красавчик совсем не старый, у тебя очень маленькие рога и шикарный хвост. Георгий оглядел себя: рожки и штаты разодрал очень длинный хвост с кисточкой на конце. Георгий по настоящему перепугался.

— Львиный, как я люблю, а то змеиные такие холодные.

— А у тебя рога, — отметал Георгий.

— Это от мата, я при жизни на нем разговаривала, а еще у меня есть хвостик.

С этими словами женщина приспустила юбку и показала маленький заячий хвостик.

— У многих хвосты длиннее, но я при жизни мало блудила. На этом уровне все прижизненные пороки на лицо, этот мир называют Клоакой. На том уровне, где я живу, у меня нет хвоста и рогов. А попадаю сюда через брата, он у меня пьющий, в его комнате дыра. Иногда очень хочется трахаться — спускаюсь сюда.

— Ты не живешь на кладбище?, — удивился Георгий.

— Я живу у себя дома, где умерла.

-Ты живешь в раю и у себя дома? — продолжал удивляться Георгий.

— Я не знаю, что такое рай. Я некрещенная, я слышала, что тех грешников ,кого окрестили и отпели, отправляют на кладбище, но я не крещеная. И живу в том доме, где умерла.

Георгий крепко задумался: он воцерквился чтобы избежать ада, а оказалось это и привело в ад — пусть и комфортабельную, но тюрьму. Он лишен был общения с родственниками и друзьями. А в раю было так хорошо.

Александра провела рукой по щеке Георгия , прикосновение было чрезвычайно приятно. Подошла ближе, замерла как будто перед поцелуем. Георгий тоже потянулся к ней и поцеловал.

Она начала снимать с себя одежду. Георгий тоже, брюки не снимались из-за хвоста.

Она легла прямо на холодные камни. Он лег на нее, она глухо застонала и закрыла глаза, Георгий тоже застонал, ему было необычайно приятно. Она погладила его хвост, стало еще приятнее. Хвост был как гигантская эрогенная зона.

— Эй вы сладкая парочка, айда к нам в групповуху — мимо проходила парочка.

— Пошли на хуй, — грубо оборвала Александра.

— Групповухи очень опасны, — объяснила Александра. — Сначала маленькие групповухи, потом большие из нескольких десятков человек, как в фильме Парфюмер и их утягивает в бочку и ты умираешь, а можно и не без бочки умереть, если после секса здесь уснуть, но для этого должен быть по-настоящему бешеный секс. А еще можно умереть в процессе секса, некоторые групповухи длятся по несколько дней, умираешь от изнеможения. Но здесь никого не хоронят, тело само пропадает через пару часов.

Она что-то говорила, Георгий не вслушивался в слова, он кайфовал, говоря она массировала его хвост.

— Я хочу, чтобы ты была сверху, — сказал Георгий.

Георгий лег на камни, хвост немного мешал, но это были мелочи, по сравнению с теми фантастическими ощущениями, что он испытывал.

— Эй, омежка, не хочешь ли более фееричного секса? — прозвучал где-то вблизи голос.

Георгий открыл глаза и увидел абсолютно голого мужчину с огромной дылдой вместо члена и набухшими как шары яйцами.

— Пошел нахуй, — вновь сказала Александра, немного задыхающимся голосом.

— Парень, секс с женщиной ничто против омегаверса. Представь, как мы в связке несколько часов.

— Пошел на хуй, мыслеформа, — вновь сказала Александра.

— Мыслеформа? — переспросил Георгий.

— Да, кто-то придумал омеговерс с альфами и омегами, я подробностей не знаю, знаю, что у омег из попы вытекает смазка, с альфой они в сцепке, а еще омеги-мужчины беременнеют.

— И такая мыслеформа здесь материлизовалась? — не верующим голосом спросил Георгий.

— Все что не существует невозможно описать, раз описано, должно существовать, вот Бог и отправил их сюда, альф и омег.

— Пошли-ка отсюда, — сказала Александра. — Ты ему понравился, сейчас еще приведет своих собратьев.

Александра быстро оделась и побежала куда-то за каменистые скалы, Георгий за ней. Там была очередная черная дыра, витавшая в воздухе. Александра встала под ней и ее засосало вверх. Георгий поспешил подняться на верх тем же способом.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх