↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 6

Весеннее утро в городе было особенно свежим и приятным, несмотря на прохладу. Слышно было пение птиц и шум улиц, просыпающихся навстречу новому дню. По особенному чистое небо обещало ясный, безоблачный день. Люди будто ощущали эту лёгкость и начинали свой день с энергией и оптимизмом, улыбаясь и здороваясь друг с другом.

Весна всегда напоминала о начале новой жизни и дарила надежду на свежий старт. Удивительная особенность природы — уникальный и непрерывный цикл изменений, смена времен года, вечный круговорот, напоминающий о бесконечности жизни.

Многие магазины и кафе уже открылись, и аромат свежей выпечки и кофе витал в воздухе. Те прохожие, кому не нужно было особо спешить по делам, наслаждались моментом спокойствия и умиротворения, который дарило им это прекрасное весеннее утро.

Наконец можно было забыть о холоде и пронизывающем ветре. Джейн Девушка одела легкое весеннее пальто, которое идеально подчеркивало её изящную фигурку. Она направлялась по делам, и улыбалась сама своим мыслям; кажется, весна пришла не только на на улицы города, но и в её сердце, наполнив его теплом и свежестью нового начала.

— Джейн...- она услышала знакомый до боли голос, заставивший её вздрогнуть.

— Дилан?!

Джейн почти прошла небольшое кафе, куда они раньше часто заходили с бывшим мужем. То, что Дилан оказался здесь, не могло быть совпадением — он специально ждал её. Но зачем??

Появление бывшего мужа вызвало некоторую тревогу и дискомфорт у девушки, она ощутила не то, чтобы страх перед возможным разговором, но некое раздражение, почти злость за то, что Дилан решил появиться в ее жизни снова. Джейн вся напряглась внутренне, готовясь к обороне.

Но Дилан выглядел непривычно нерешительно, его взгляд словно отражал внутреннюю борьбу и неуверенность. Сначала он молчал, а затем сделал шаг навстречу девушке.

— Можно поговорить с тобой? Это... очень важно... Это касается Дейва.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх