↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории про Хагги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Сказка, Фэнтези
Размер:
Миди | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
По просьбе и желанию младшего сына Хагги изображен добрым персонажем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

Хаг был в восторге от угощения, он всегда любил вкусно поесть, а дети старались изо всех сил порадовать своего нового друга. Они все больше нравились Хагу — маленькие, а такие дружные между собой и добрые.

После веселого ужина Хаг помог Алексу и Энни все убрать и помыть посуду; скоро должны были вернуться родители, и друзья быстро навели порядок и чистоту.

Поскольку погода была чудесная, дети предложили прогуляться в супермаркет, расположенный в двух кварталах от их дома.

Хаг с удовольствием согласился, он хотел посмотреть, что продается в таких магазинах для людей. Но как добраться до города?

Он опять использовал свою способность превращаться в маленькую игрушку, чтобы не пугать других людей.

Супермаркет оказался средних размеров, с хорошим ассортиментом и красивой обстановкой. Хаг, в виде маленькой игрушки, наблюдал за всем из сумочки Энни.

Ему очень здесь нравилось: порядок и чистота, множество полок с товаром, на которых в ярких упаковках была выложена продукция, покупатели, выбирающие нужные вещи, яркое освещение, музыкальное сопровождение, создающее приятную атмосферу.

Особенно Хага впечатлило, что в магазине было много удобных корзин и тележек для покупателей — вот бы покататься по торговому залу в таком транспортном средстве ! Но для этого нужно более просторное помещение, надо узнать у детей, где в городе есть большие торговые центры.

Сначала все шло чудесно, Хаг был полностью увлечен рассматриванием окружающей обстановки, и поэтому не сразу понял, что происходит. А когда сообразил, то почувствовал сильный гнев и злость.

Какой-то грубый и невоспитанный тип, видимо, считавший себя сильно крутым, начал наглым образом выгонять детей с их законного места в очереди! Самое обидное, что кроме них там больше никого не было, и этот хам просто наезжал на детей абсолютно без оснований.

В одну секунду Хаг оценил ситуацию — охранники были далеко, в другом зале, напуганные дети вряд-ли стали бы их звать. Этот мерзавец обижал детей, используя их слабость и неспособность ответить.

Такое неприемлемое поведение вызвало у Хага чувство возмущения и ярости, желание защитить своих маленьких друзей и наказать злоумышленника за его поступок.

Гнев тут же преобразился в решимость действовать, Хаг почувствовал, как не просто трансформируется в свой обычный образ, но становится намного больше, выше, глаза его злобно сверкали, он быстро произнес заклинание, которое ненадолго делало его невидимым для остальных присутствующих в торговом зале. Только дети и этот наглый тип могли видеть Хага.

— Так ты что-то имеешь против моих друзей , ничтожество? — голос Хага походил на рычание, шерсть стала дыбом, обычная приветливая улыбка превратилась в оскал.

Лицо наглого человека моментально перекосилось от страха, глаза расширились, он весь задрожал. Наверное, его сердце бешено колотилось, когда он встретился с безжалостным взглядом монстра, готового атаковать. Он судорожно поднял руки, пытаясь защитить себя.

Хаг волновался, чтобы такой его облик не испугал детей, но они понял, что под видом монстра находится сила и мощь, что Хаг хочет помочь им. Алекс и Энни смотрели как зачарованные, затаив дыхание. Какой смелый и сильный их друг!

— Так что тебе нужно от моих друзей?! — Хаг шагнул к испуганному мужчине.

— Ничего... ничего... — пролепетал тот, запинаясь и отступая назад. Затем он вдруг громко закричал:

— Помогите! Помогите! Полиция! — и побежал к охранникам.

Глава опубликована: 19.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх