↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иная история Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 82 284 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
В возрасте семи лет Наруто очередной раз избивают, после чего он попадает в своё подсознание и знакомится с лисом и просит его о тренировках. После поступления в академию Наруто решает покинуть деревню для дальнейших тренировок. Ну, а подробнее узнаете в работе
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Откровение. Часть 3

─ Прошло уже почти 4 года с того момента как я покинул лист и 3 как я встретил Сару — начал блондин — мы шли по направлению одной из точек с заданиями как на нас напали.

«Воспоминание»

Наруто и Сара шли по направлению одной из точек, где выдают задания. По пути на них напали, их было около 20ти и все как на подбор в масках Анбу.

─ Сара я их задержу, а ты беги со всех ног в деревню на северо-востоке именно там наши знакомые, скажи им, что на нас напали и нужна их помощь — тихо приказал Наруто и понёсся на них, давая возможность Саре сбежать.

Развязался бой. И вот они уже около часа сражаются. Половину Анбу уже не было, во время боя блондина задело взрывом, от чего его левая щека и глаз обгорели, а осколок оставил рваную рану на щеке. Как вдруг Анбу остановились, а после вообще скрылись в шуншине. Наруто, предчувствовав неладное, со всех ног понёсся в том направлении, куда послал Сару, при этом, чтобы быстрее добраться снял утяжелители. Прибежав туда, он ужаснулся. Его возлюбленная лежала на земле с глубокой раной в районе живота, метнувшись к ней, блондин сразу же начал лечить её с помощью лечебной половины чакры биджу, но всё бес толку.

─Нет! Сара ты слышишь, ты не умрёшь! Нет, я не позволю! ─ плакал блондин пытаясь хоть что-то сделать, чтобы помочь ей.

─ Прости меня Лис. Ты был хорошим напарником и другом — харкая кровь, говорила девушка лет 11 с черными глазами и красивыми каштановыми волосами. Она была одета в майку, в районе живота, которой текла кровь из-за раны,черные обтягивающие штаны шиноби, сандалии шиноби черного цвета,рядом с ней лежала сломаная маска Анбу.

─ Нет-нет-нет Гадюка прошу, не умирай, нет, держись сейчас, я что ни будь придумаю, ты только держись! — В слезах говорил и суетился парень лет 12 с желтыми, как пшеница, волосами и голубым правым глазом, левый же глаз был белый и от брови и до щеки шел вертикальный порез, а саму щеку украшала рваная рана и сильный ожог.

─ Нет Нару, мне уже не помочь, я слишком много крови потеряла. Так что выполни мою последнюю просьбу.Живи дальше! — сказала брюнетка и её глаза закрылись.

─ Сара! Нет! Сара!!!Нет нет нет! Сара!!!! Нет! Не умирай! Сара!!!!!!!! Нееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Взревел блондин на всю поляну, и его окутал покров из 8 хвостов, Курама как не пытался не смог остановить блондина, но на помощь пришел 4й хокаге, остановив Наруто, а после, успокоив, рассказав про то, как они погибли.

Психический срыв убил его, и он просто упал на землю, рядом с Сарой его глаза были пусты, в них не было ничего, но вдруг глаза блондина зацепились за сломанную маску. Взяв её, он прочитал надпись, на внутренней стороне маски, там был символ Листа и всего одно слово:

─ Койот — в слух сказал блондин и, увидев знак листа, отключился, в это время началась гроза, а так как к тому времени пока он был без сознания стемнело и была довольно печальная атмосфера.

Придя в себя, блондин поднялся и, опустившись на колени рядом с Сарой, обнял ее, а после опустил тело и поклялся.

─ Сара я Узумаки Наруто клянусь, что найду, его, и он поплатится за то, что сделал! — сказал блондин, в этот момент ударила молния, окутав поляну светом. Глаза блондина имели кроваво красную радужку с вертикальным зрачком, а раненная левая щека предавала еще больше зловещий вид.

Наруто всю ночь провёл рядом с Сарой, а наутро запечатал её тело в свиток, который запечатал в печать на левом плече, которая имела форму лиса, но после запечатывания свитка вокруг лиса появилась змея, которая обматывает его, а её голова касается головы лиса, в это время лис как бы укрывает её своим хвостом.

«Конец воспоминания»

─ Вот кто она такая. Спустя год блужданий я вернулся в лист и похоронил её на кладбище под кроном трёх деревьев на противоположной стороне от могилы Сакумо Хатаке — закончил свой рассказ блондин и в этот момент из за угла раздался женский плачь, блондин, моментально одев маску, рванулся в ту область с занесёнными когтями, но остановился, увидев Сакуру — Сакура!? Так ты всё слышала!?

В слезах Сакура кивнула.

─ Надеюсь, ты понимаешь, что об этом никто не должен знать? Никто в смысле вообще никто! ты поняла!? — снова спросил блондин, на что получил кивок — вот и отлично!

Сказал блондин и отправился назад на пирс, убирая когти в подсумок. После его откровения Какаши рассказал свою историю. И после чего Наруто стало легче.

Всю неделю в течение, которой Тазуна заканчивал строить мост, Какаши тренировал Сакуру и Саске с помощью чакры взбираться на вертикальные поверхности. По окончанию строительства, мост назвали «Великий мост Надежды».


Примечания:

Вот и Третья финальная часть Откровения! Надеюсь она вам понравилась! Старался сделать как можно печальней. Надеюсь, получилось.

Глава опубликована: 20.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх