↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алое сердце (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 191 454 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Две Шпинели стоят одиноко в саду.
Две Шпинели ожидают друга своего.
Две Шпинели смотрят на увядающий сад.
Одна Шпинель от горя кричит.
Одна Шпинель отправляется мстить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

Перидот изучала остатки яда более внимательно. Она сморщила нос и более внимательно впилась глазами в планшет. Приблизила его к глазам, словно хотела рассмотреть мельчайшие детали, после чего опустила руку и сжала карандаш из-за чего на листе появилась грифельная линия.

-Интересно, — пробубнила она.

Стивен, что наблюдал за камнем вздрогнул.

-Что интересно?

-Я внимательнее изучила яд, и он довольно необычной и редкой консистенции. Такой яд создавали перед началом 2 эры. И только на двух планетах из-за редкости породы. Одна из таких планет была уничтожена на половину, там произошла авария и лабораторию забросили. Вторая планета полностью истощила свои ресурсы и варп-площадку заблокировали. Теперь туда нельзя попасть кроме Алмазов или высокопоставленных камней, и я сомневаюсь, что Спун является одной из них.

-Ты можешь дать мне координаты?

-Конечно.


* * *


Стивен встал на пыльную и потрескавшуюся врап-площадку. Всё было в пыли и грязи. Воздух был стылым, пыльным, в нем чувствовался запах чего-то терпкого и кислого. Он словно бы вталкивал в легкие какие-то инородные тела, вызывал ощущение удушья. Все вместе — душный воздух, пыль, едкий запах — казалось, еще немного, и его глаза начнут слезиться. Впрочем, к этому он был готов. Переступив мусор, гибрид довольно быстро вышел из зала. На полу были следы. Следы обуви Спун и.... копыта? Тут есть животное?

Тёмный коридор, несколько дверей, что вели в разные помещения. Внезапно послышался стук копыт. Стивен прищурился и в темноте увидел силуэт козлёнка. Подросток сильно удивился и начал подходить к животному с вытянутой рукой. Но это было не животное. Глаза гибрида широко расширились, когда он увидел камень в форме сердца на спине козлёнка. Она... исказилась? Но... неужели её эмоциональное состояние было настолько ужасным, что её психическое состояние приблизилось к искажённым?

Козлёнок пригнулся, когда увидел его. Стивен дружелюбно улыбнулся и развёл руки в стороны.

-Не бойся. Это я. Стивен. Я пришёл чтобы помочь.

Спун подняла голову и наклонила её набок. Гибрид облегчённо вздохнул и начал протягивать руку к ней, но Спун разбежалась и пихнула его, а потом убежала. Стивен ухнул и посмотрел вслед убегающей козе. Встав, он побежал за ней. Пролетали залы и коридоры и вот они оказались в комнате, что была недалеко от выхода. Подросток недовольно посмотрел на Спун, что спряталась между перевёрнутым столом и стеной.

И тут он начал осматривать комнату внимательнее. Все было разрушено. Нет, вся лаборатория и так была заброшена и в кое-каких местах чуть разрушена, но это было от времени или из-за того инцидента с аварией. А тут... всё было расцарапано и разрушено вручную. Стулья были помяты, тот же перевёрнутый стол, пол в оном месте был так исцарапан, что светло-жёлтое покрытие было почти не видно, царапины на стенах. Стивен знал, что от луча Алмазов и слияния с искажёнными, само искажение проходило быстро и почти безболезненно. Видимо ей было очень больно, раз комната так уничтожена.

Гибрид подошёл к убежищу Спун. Он сел на корточки.

-Всё хорошо, я хочу помочь. Мы же друзья?

Спун подняла взгляд и чуть привстав начала подходить. Пальцы Стивена погрузились в мягкую алую шерсть. Спун ткнулась головой в его ладонь. Гибрид рассмеялся и потрепал её по голове, а после взял на руки. Козлёнок послушно замер в его руках и уткнулся в его грудь. Подросток приобнял его одной рукой и пошёл обратно. Шерсть щекотала его шею и щёку. И пахло приятно — корицей и яблоками.

Встав на варп-площадку Стивен, перенёсся домой. Гибрид с лёгкостью зашёл в дом, а потом и в ванную. Он включил воду и начал ждать наполнения ванной. Подросток посмотрел на Спун. Оу, точно. Их ведь нужно пуфнуть. Но как он может ранить такое существо как она, особенно когда она такая? Ладно, он просто надеется, что исцеление может пройти и так.

Когда ванная наполнилась, Гибрид капнул эссенции Алмазов и своей слюны, а потом поставил Спун в воду. Сперва коза непонимающе смотрела на него, но её резко перекосило. Тело начало меняться. Козочка начала приобретать человеческие черты. И вот теперь перед Стивеном стоит Спун. Голая Спун. Воцарилась мёртвая тишина. Гибрид автоматически перевёл взгляд на её грудь и густо покраснел. Да. Это определённо женская, человеческая грудь. Спун посмотрела туда куда смотрел Стивен и густо покраснела.

-ВОН! — её крик отрезвил подростка, и он вылетел из ванной как комета.

Жемчуг выглянула из-за угла.

-Стивен, кто-то кричал? Почему ты такой красный?

Подросток посмотрел на неё и покраснел ещё сильнее.

-Жемчуг, скажи... а у вас камней, как бы есть... ну ваш организм похож на... человеческий? — на последнем его голос перешёл на смущённый писк.

Бледный драгоценный камень недоумённо моргнула, а потом у неё в голове, что- то щёлкнуло.

-Если ты имеешь половую систему, то нет. Хотя Роза смогла сделать это и я до сих пор непо...- её прервал Стивен, который начал махать руками, он точно не хотел слушать о половых открытиях мамы.

-Сходи пожалуйста за дополнительным комплектом моей одежды, -видя непонимающий взгляд жемчужины, Стивен вздохнул, — Это для Спун. Она почему-то появилась без одежды, — при воспоминании об этом Гибрид залился краской ещё сильнее, хотя куда больше.

Жемчуг кивнула и ушла, а Стивен облегчённо вздохнул и съехал по стене вниз. Через минуту вернулась Жемчуг и отдав ему одежду, ушла. Подросток нервно вздохнул, встал и постучал в дверь. Чуть приоткрыв её, он положил одежду на пол.

-Переоденься, пожалуйста.

Гибрид закрыл дверь и начал ждать. За дверью послышалось шуршание, но даже прождав 10 минут Спун не вышла.

-Всё в порядке? — спросил он.

-ВОН! — вновь это крик оглушил его на несколько секунд.

-Хорошо.

Стивен отошёл от двери и сел на диван. Он закрыл глаза. Рядом кто-то сел и гибрид открыл глаза. На диване сидела Гранат и в её руках была тонкая книга. Стивен с недоумением посмотрел на неё.

-Стивен, тебе 16 и наступило время просветить тебя на тему полового воспитания.


* * *


Прошло 2 часа. Два мучительно-смущающе-неловких часа. Это было адом. Зато он узнал он пестиках и тычинках и о причине его реакции на... грудь Спун. А она всё ещё сидит в ванной. Стивен помялся возле двери. После “своевременного образования” от Гранат ему было ещё хуже. Было неловко. Гибрид постучал в дверь. Спун чуть приоткрыла дверь. Она яростно посмотрела на него. Стивен почесал затылок и отвел взгляд.

-Прогуляемся?


* * *


Небо было довольно ясным. Шум волн успокаивал. Стивен сидел на песке и смотрел как Спун стояла по колено в воде и смотрела на закат. Её короткие волосы трепал тёплый ветер. Его одежда была большеватой для камня, и футболка оголяла плечо. Куртка была полу-снята. Они оба постарались сделать вид, что он не пялился на её грудь.

-Я в растерянности.

Подросток вздрогнул.

-Я просто не понимаю почему ты так добр ко мне, ведь я чуть не убила тебя несколько раз, чуть не уничтожила эту планету, подвергла риску всех, — она повернулась к нему, — Ты так добр и мил. Ты вернулся за мной, хотя был не обязан. Тогда я просто спараноила и испугалась. Я не понимаю, как я заслужила тебя.

Она глубоко вдохнула морской воздух и выйдя из воды села рядом с ним.

-Ты говорила, что я был тебе знаком и само слияние упомянуло о особом твоём отношении ко мне.

-Я не знаю. Мои воспоминания... Мне страшно, очень. Я словно существовала до своего создания Алмазами. Я помню тех людей, которых никогда не встречала тут. Тут есть Россия, Украина, Беларусь?

Брови Стивена поднялись вверх, и он задумался.

-Беларусь и Украина есть, но... как ты сказала? Россия? Нет такой страны.

-Ясно.

-Ты помнишь свою прошлую жизнь?

-Видимо. Стивен... Можно я останусь у тебя? Мне некуда идти и мне страшно остаться одной, и я не хочу мешать Шпинель. Она должна жить обычной жизнью, без упоминания об горьком прошлом... без меня.

Стивен обнял её. Обычный жест для него, но не для неё. Когда её нормально обнимали? Так, что она банально разревелась.


* * *


Она легко прошла ворота и зашла в приёмный зал. Девушка улыбнулась и села на кресло. Вскоре к ней на инвалидной коляске подъехала блондинка. Глаза девушки ярко сияли, волосы золотистой волной опускались на плечи. Она была красива, очень, но её нижняя часть тела была парализована.

-Привет, *̸̠͎̒͒͐͜?̵̘͔͎̓̒̚№̴̢̘̦̓̚;̵̘͖͉͌͐͠%̴͍̫̪̐̕͝! — весело воскликнула она.

-Привет, — она встала и обняла блондинку, -Как ты сестра?

-Довольно неплохо.

Взяв ручки коляски, девушка покатила сестру дальше по коридору.

-Ты же знаешь, что я и сама могу. Всё же я не ребёнок.

-А ты знаешь почему я это делаю.

Повисла напряжённая тишина, что прерывалась только стуком ботинок по полу. Блондинка откинулась головой и посмотрела на старшую сестру.

-В этом нет твоей вины.

-Она есть...

Если бы она следила за сестрой внимательнее, то тот обвал не задел бы её.

-...и всегда будет.

Блондинка нахмурилась и схватив руками колёса резко рванула вперёд из-за чего она отъехала от своей сестры.

-Не было и не будет. Хватит уже, — девушка недовольно сощурилась и сжала губы, — И хватит давать мне деньги, у меня есть стипендия и мне хватает.

-Как скажешь.

Она улыбнулась. Стипендия, ага. Это она попросила добавлять к тем ничтожным 55 рублям её деньги и говорить, что это стипендия. Работать не покладая рук чтобы у её малышки всё было. Без выходных неделями, лишь бы заработать побольше. Блондинка довольно взмахнула волосами и поехала дальше, другая девушка поспешила за ней. Аудитория не отличалась ничем от остальных. Тут было несколько людей и некоторые продолжали заходить в комнату. Девушка улыбнулась. У этих есть шанс на нормальную жизнь, а она так и не доучилась, пришлось искать работу, ведь родители не хотели платить за обучение младшей. Внезапно раздалась тревога.

Стекло резко разлетелось на мелкие осколки. Началась паника, куча людей в панике металась, и вскоре большая часть из них выбежало из аудитории, но в коридоре раздались более истошные крики и выстрелы. Девушка сдавлено вздохнула и привстала на локтях. Несколько трупов рядом со стеклом, она оглянулась и увидела свою сестру недалеко от перевёрнутого инвалидного кресла.

-Чёрт! — руку распорол большой осколок стекла, но она подползла к сестрёнке и проверила пульс, -Жива.

Дверь резко распахнулась и в комнату зашёл мужик в маске и с автоматом. Он навёл оружие на девушку и выстрелил. Пуля попала в лёгкое и девушка навалилась на блондинку, закрывая её собой. Мужик подумал, что убил обоих и вышел из аудитории. Вновь раздались выстрелы и в этот раз в комнату вбежал спецназ. Девушка через боль улыбнулась и чуть прикрыла глаза. Она потеряла слишком много крови и просто она выживет. Она осознавала это. Но зато с (̵̡̝̠́͑͘*̸̝͍̟͒̾͝?̵̻͇͛̓̈́͜:̴͙͙̈́͐̈́"̴̟͇͓̔̕№̴̼͖̼̈́̔̽;̸͚̟̺̈́͊̚%̸̡̝͒͛ всё хорошо.


* * *


Стивен 10 раз пожалел, что проявил любопытство и решил посмотреть на сон Спун. Его сейчас вырвет. Поборов это желание, гибрид отдышался и глубоко вздохнул. Образы были не ясны, слишком размыты. А вместо имён были помехи и неразборчивый шум. Нужно будет поговорить с ней, всё же собственная смерть — это не самая лучшая вещь в мире. Ларс тому примером. Он так и не признался ему, что его сердце вообще не билось. Хотя, может он догадался.

Стивен погладил Спун по волосам. Та чуть улыбнулась и прижала его руку к своей голове.


Примечания:

Надеюсь вам понравилось! Пожалуйста, оставляйте комментарии, я в полном восторге от них и они довольно хороший поджопник, и тыкайте меня в мои ошибки через ПБ

P. S. Благодарна тем читателям, что исправляют мои ошибки и опечатки, вы спасаете меня ?~(^o^)

Достижение главы: у спун теперь есть груди :D

Обещанное слияние, искаженная Спун и Спун после исцеления- https://december-and-august.tumblr.com/post/660202949042143233/%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-3-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83-%D0%B5%D1%91

Глава опубликована: 25.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх