↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жестокая любовь (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Страшно, когда любовь превращается в одержимость, в безумие...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 6

Алина и Даша сидели в гостиной на диване и пили чай.

— В следующий раз я в кино с тобой без родителей не пойду, — произнесла Игнатьева.

— Думаю, это плохая идея, — ответила Варламова.

— Почему?

— Ну, ты вспомни их недавний «улов». С моей мамой и твоим папой мы только ещё большее приключение найти можем, — заверила Алина.

— И что теперь, дома сидеть?

— Смотреть на всё с другой стороны, — Варламова, сделав глоток, поставила чашку на стол. — Во-первых, мы пасли Марину Сергеевну, а во-вторых, обезвредили маньяка. Сами живы-целы. Разве плохо?

— Конечно, нет, — произнесла Соня, зайдя в комнату.

Следом зашёл Игнатьев.

— Девчонки, какие же вы у меня молодцы, — улыбнулся Лёша и подарил подругам по букету роз.

Подруги тоже улыбнулись, обнимая Лёшу и Соню.


* * *


Когда Марина и Костя зашли в приемную, Галя, Варя и Федор пили чай, что-то обсуждая.

— Марина Сергеевна, Константин Михайлович, как вы? — спросила Остапчук.

— Всё в порядке, — ответила Беликова, едва заметно улыбнувшись. — Галь, сделай, пожалуйста кофе, — пара направилась к кабинету, но у двери женщина остановилась: — Кстати, скоро Юрасов должен прийти.

— Хорошо, — кивнув, произнесла Остапчук.

Сделав две чашки кофе, Галя поставила их на поднос и прошла в кабинет. Там на диване, обнявшись, сидели Марина и Костя. Остапчук улыбнулась и, оставив чашки, вышла.

Через двадцать минут пришёл Юрасов, а вскоре после его ухода пришла Вероника, которая принесла диск с записью допроса, и сразу же ушла.

Марина, Костя, Варя, Фёдор и Галя стали смотреть запись.

 

*Следственный комитет*

Маргарита и Юрий сидели за столом напротив Зайцевой.

— Скажите, это вы убили Нину и Дарью Андреевых?

— И Светлану Малинину тоже, — ответил Юрий.

— Я любила Андреева все эти годы… Очень любила, — произнесла Маргарита. — Я надеялась, что после гибели его семьи он будет моим. Но потом появилась эта адвокатша…

— А Малининой просто не повезло. Её муж написал книгу. Версия, изложенная в этой книги, мне понравилась, я решил, что это хороший способ запутать следствие, — продолжил Юрий.

 

— Жутковато как-то, — произнесла Дроздова, когда запись закончилась.

— Да уж… — Беликова вздохнула. — Кстати, Варь, Федь у вас недельный отпуск.

— Везёт же кому-то, — вздохнула Остапчук, когда Дроздова и Рокотов покинули кабинет.

— Я слышала, Маркарьян в командировку собирается, так что, возможно, и на твоей улице будет праздник, — произнесла Марина, переглянувшись с Костей.

— Хорошо бы, — вздохнув, сказала Остапчук.

— Что ж, на сегодня все свободны.

 

*Три дня спустя*

Марина и Костя не спеша прогуливались по ярко освещённой питерской набережной.

— Хорошо, что ты уговорил меня приехать сюда, — улыбнувшись, произнесла Беликова. — Красиво-то как!

— Красиво, — согласился Андреев, приобняв Марину.

Счастливые, они ещё долго гуляли по красивому, ночному городу, разговаривая и смеясь.

Июнь 2015

Глава опубликована: 27.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх