↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пробирке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Научная фантастика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Их всех убили. И шестой, и восьмой и даже девятый. Одни не получились, других опасались ГСБО. Только Ане удалось спастись. И что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах никто и никогда не должен узнать о её способностях из пробирки.

История о том, как тяжко хранить секреты, о чужих злодеяниях и о том, что никогда не будет мира во всём мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Светские посиделки. Часть 1

Примечания:

Разделила главу на несколько частей, что бы описать все события, произошедшие в этот знаменательный день


— Ты роскошна, — Бэкки крутилась рядом в своём вечернем чëрном платье. Её родителей хватит инфаркт, когда они увидят дочь чуть ли не в поминальной наряде, но та была настроена решительно. Она всё ещё не теряла надежды понравится Лойду Форджеру, который собственно и не должен был появится на вечере, но мало ли что.

Аня же крутилась у зеркала в своём сиреневом платье и натянуто улыбалась. Можно было бы назвать её образ невинным, но нет, он таким не был. Тем более, что это платье было сшито на голое тело и не предполагало нижнего белья. Надо бы понравиться Дэмиану и завлечь его в постель. То, что ей не нравится ни платье, ни мысль о том, что бы разбить сердце парню после можно было не брать в расчёт. Дэмиан парень не плохой на самом деле и возможно у них бы даже могло что-то получиться по-настоящему, но... Но врать Аня не хотела. Какая любовь на лжи? Сегодня на примере Форджеров это можно будет увидеть. На сердце у Ани было неспокойно.

Аня смотрела на себя в зеркало и ей казалось, будто её жизнь утекает сквозь пальцы. Воздушные замки стремительно рушились и она падала, падала в бездну. Всё то, что успело вырасти на лжи сегодня будет полито ядом под названием "правда".

— Ей, не дрейфь, всë будет оки доки, — Бэкки игриво толкнула подругу плечом и подмигнула.

— Ну в этом я не сомневаюсь, — пробормотала Аня, следуя за подругой.

Шикарная зала встретила их многоголосием гостей. Красивые дамы, нарядные студентки и не менее привлекательные парни. Здесь собрались сливки всего общества. Жаль конечно, что Донована здесь нет. Старый хлыщ вообще мало где появлялся и о нём не было слышно и видно. Так было бы проще.

Аня окинула взглядом богато украшенную залу и натолкнулась на Дэмиана. Эмиль что-то ему упорно втирал, пока парень не сводил взгляда тëмных глаз от Ани. И мысли читать не надо было — он очарован и это видно невооружëнным взглядом.

Дэмиан отдал бокал Эмилю, поправил галстук и пошёл в их сторону. Аня внутренне подобралась и улыбнулась, смотря прямо в глаза Дэмиана. На какой-то миг парень споткнулся, но всё же подошёл к ним.

И произошло вполне очевидное, но непредвиденное для Ани.

— Фи, простолюдинка. Иди, потанцуй с фикусом. Бэкки, не хочешь составить мне пару? — обворожительно улыбнулся парень, протягивая руку девушке. Та кинула панический взгляд на Аню. Та кинула оболделый взгляд на Дэмиана. В принципе, этого и стоило ожидать. Но черт, он так весь план потушит! Надо срочно что-то решать. Но что? Не силой же тащить его на танцпол.

Аня сосредоточилась и поток чужих мыслей заполнил её сознание. "Моё платье шило лучшее ателье Остании, так что пусть заткнут рот!... ", " Какие вкусные салатики... ", " Бэкки просто обворожительна... " Наконец удалось сосредоточится на Дэмиане: "Черт, черт, дурак! Какого?!.. Она теперь точно не будет с тобой танцевать! Ну почему, почему ты такой дурак! Может ей тот фикус подарить и она сменит гнев на милость?... Болван... "

Аня повернулась к Бэкки и благосклонно кивнула. Начинала болеть голова, пора перестать чужие мысли. И последняя мысля, которая мелькнула в сознании девушки принадлежала Бэкки: "Прям как взрослая! Я сейчас втемяшу мозги Дэмиану и он сразу же побежит к Ане!"

В принципе, не всë так плохо.

Дэмиан увлëк Бэкки под звуки начинающегося вальса, а Аня осталась у фуршетного стола. Девушка налила в бокал воды и отошла к стене. Головная боль усиливалась и она могла помешать её планам. Хотя можно было бы и накидаться спиртным, тогда уж её точно совесть не сожрëт. Но нет, в этом деле надо быть трезвым, сосредоточенным и осторожным.

— Ой, прости, я нечаянно! — притворно воскликнула подошедшая Роу, опрокидывая свой бокал с чем-то красным на платье Ани. Та не ожидала подставы — она даже не ожидала, что Роу будет здесь, что уж говорить. Аня глухо вскрикнула и вперила злой взгляд в ухмыляющуюся девушку. Вот этого она точно не рассчитала! Дочь крупного бизнесмена была безответно влюблена в Дэмиана и потому портила кровь Ане. И портила не только кровь, но и планы! Чëртова девчонка!

— Я сейчас, сейчас, — Роу кинулась витирать алеющее пятно на подоле, но только размазала грязь ещё больше. Аня оттолкнула руки девушки и стремительно вышла из зала.

Злой стук каблуков был слышен по всему дому. К чёрту. Нервы на пределе. Она должна сооблазнить Дэмиана, заполучить свидетелей их соития. Она должна спасти мир во всём мире. Но Боже, как же это сложно! Что стоило Роу просто постоять в сторонке? Ëе идеальный план рушится на глазах. Навернулись слëзы. Надо что-то срочно думать, но что?

Внезапно за углом послышались звуки борьбы.


Примечания:

Какие вкусные салатики... Чисто я на любом мероприятии?

Интересно, что же творится за углом?

Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх