↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ты моя.

Куро стоял в комнате лучшего друга, не понимая что вообще тут происходит. Он прекрасно знал, что Кенма испытывает к Юки исключительно дружеские чувства, поэтому мог спокойно оставлять эту парочку наедине, да вот только сейчас в нём от чего-то проснулась едкая ревность.

— Ты что-то хотела? — спросил Куро, смотря на подругу детства удивлённым взглядом.

Юки перевела с закрывшейся двери на него свой взгляд, думая что же ответить.

— Да как тебе сказать… — пожала плечами она, потупив взгляд в пол. — Я тут поговорила с Кенмой и поняла, что мне необходимо поговорить с тобой. — она старалась не смотреть ему в глаза, боясь увидеть в них не то, на что она рассчитывает.

— Я внимательно слушаю. — присев перед ней на корточки, чтоб заглянуть в синие глаза, сказал Тецуро.

Юки всё же пришлось поднять на парня свой взгляд, встретившись с желтыми хищными глазами, которые могли загипнотизировать. Прежде она могла с ледяннящим спокойствием смотреть в них, но теперь, при такой-то обстановки сильно смущалась, розовея на глазах.

— В последнее время я всё не могу выкинуть тебя из головы. — призналась она, опять отведя взгляд в сторону. — Я не понимаю сама себя, раньше я точно знала, что мы друзья, а вот теперь я не уверена в этом.

— В каком смысле? — уточнил испугавшийся Куро, боясь потерять любимую девушку навсегда.

Он был почему-то уверен, что сделал что-то не так, обидев Юки, из-за чего та не хочет с ним видеться. Он ужасно переживал, когда та, хоть и не игнорировала его, но всячески избегала приватных разговоров и встреч, будто и вовсе не желая с ним общаться.

— Когда мы встретились после каникул я наконец увидела перед собой не маленького озорного мальчишку, который грезил волейболом. Теперь передо мной стоял возмужавший парень, который смог вызвать во мне тучу странных эмоций. — призналась она, говоря хоть и не шёпотом, но довольно тихо, будто надеясь на то, что он не услышит её.

От таких слов Куро порозовел, понимая насколько приятно ему слышать эти слова из её уст.

— Юки… — он осторожно взял её руку в свою, боясь спугнуть девушку.

Но та была не настолько труслива, да и очень любопытна, поэтому с интересом наблюдала за последующими действиями брюнета. Сама внутри полыхая как яркое костровище.

— Я уже давно испытываю к тебе сильные чувства, но всегда было страшно об этом говорить, ведь я младше. — с какой-то обидой говорил Куро, смотря в синие блестящие странным огнём глаза. — Но недавно я всё же решил признаться, но ты меня постоянно избегала, и мне стало страшно. Я подумал, что у меня больше нет шансов… — вдруг на его щёку легла её нежная ладонь.

— Мы с тобой два идиота. — улыбнулась Юки, радуясь их взаимопониманию. — Я тоже очень тебя люблю и не хочу терять, поэтому пожалуйста, не надо надумывать всякого.

От этих слов Куро замер, смотря на свою возлюбленную широко распахнутыми глазами, не веря в правдивость происходящего. Он накрыл её ладонь своей рукой, не в силах сдержать свои желания.

— Могу я тебя поцеловать? — хитро улыбнувшись спросил он, искренне надеясь на положительный ответ.

Он так давно этого желал, мечтая насладится их с Юки первым поцелуем, но боялся вставшей между ними преграды под названием «друзья детства». Юки засмущалась, немного нафантазировав себе в голове разных непристойных ситуаций, но лицо смогла сохранить. Она сама наклонилась к парню, нежно поцеловав его в губы, что оказались невероятно горячими и мягкими. В этот момент Куро перестал воспринимать реальность, полностью отдавшись нахлынувшим чувствам, что копились в нём с самого детства.

— Я буду наглецом, если попрошу ещё? — ухмыльнулся Куро, когда Юки оторвалась от его губ.

Девушка посмотрела на хитрую мордашку парня, понимая что она невероятно счастлива и ей очень хорошо с ним. Даже с другими парнями она всегда чувствовала какую-то незримую неловкость после чего-то подобного, но тут было всё иначе. Она была безмерно рада происходящему и чувствовала лишь нахлынувшее на неё возбуждение и лёгкость.

— Только если хорошо попросишь. — улыбнулась она, прошептав это прямо в губы Куро, дразня его.

— А если я захочу взять то, что мне принадлежит? — ещё шире улыбнулся он, подшучивая над малышкой, которую уже держал на коленках.

— Будешь наказан. — спокойно ответила она, вставая с насиженного местечка. — А теперь стоит всё рассказать Кенме, заодно его поблагодарить. — рассуждала Теруми, вернув свою повседневную уверенность и силу.

Теперь её не гложили сомнения по поводу чувств Куро, и она могла сосредоточится на других вещах.

— Погоди. — встав с кровати друга сказал Тецуро. — Хочу просто уточнить для ясности. — он чуть наклонился заглядывая в такое прекрасное личико его новоиспеченной девушки. — Теперь я могу называть тебя своей девушкой. — загорелся он, улыбаясь, словно наевшийся котик.

— Ну да. — с каким-то удивлением ответила Юки, на понимая смысла данных слов.

Куро на радостях подхватил её, счастливо кружась по комнате.

— Что за шум? — спросил недовольный Козуме, заходя в свою комнату с немного недовольной мордахой.

Увидев парочку в объятиях друг друга он сделал вывод, что они наконец пришли к согласию и признались друг другу в чувствах.

— Надеюсь я правильно понимаю сложившуюся обстановку? — уточнил он, смотря на удивлённую парочку.

Те переглянулись, после чего хором сказали:

— Да!

В итоге весь вечер они провели вместе, обсуждая что-то своё. Чуть позже к ним присоединилась и Аня, которой позвонил Кенма, сообщив о своём нехитром плане. Девушка была несказанно рада за своих друзей, ведь считала, что они идеально друг другу подходят.


* * *


После долгих посиделок дома у Кенмы Юки вернулась домой. Алекс уже пришел с работы и готовил ужин.

— А вот и моя маленькая принцесса, сегодня у нас на ужин паста. — сказал радостный Алекс, нарезая овощи.

Он уже был в домашней одежде, которая состояла из свободной майки и мешковатых штанов, а весь вид дополняли тапочки с зайчиками и фартук с котиком. Эти атрибуты создавали нереальный контраст учитывая то, что Ал был подкаченным высоким мужчиной со смоляными волосами и алыми глазами, что делало его похожим на наркобарона или мафиози. И хоть мужчина любил более классические вещи, но от фартука с котиком и любимых тапочек никогда не отказывался, ведь это были подарки от его дорогой племянницы. Алекс заботился о ней с тех пор, как она оказалась на их пороге. Старшая сестра Алекса — Милиана жила в Америке вместе со своим мужем, но по состоянию здоровья Юки не смогла продолжать жить в этой стране, и поэтому она переехала к бабушке. Тогда Алекс пообещал сестре, что непременно позаботиться об их малышке, сделав её жизнь самой счастливой.

— Как прошел день? — спросила девушка, присаживаясь за обеденный стол.

Юки любила своего дядю, который для неё был словно старший брат. Он часто поддерживал малышку в различных ситуациях, помогал ей отстаивать своё мнение перед бабушкой, которая была довольно суровой, если дело касалось её будущего, да и просто мог поговорить с ней на различные темы, не скрывая ничего. Он знал про её отношения, и частенько говорил, что свернёт голову любому, кто заставит его малышку плакать. Так же он часто тренировался летом вместе с Юки на пляже, составляя ей компанию в пляжном волейболе, в котором он оказался очень даже хорош. В общем, эта парочка была очень привязана друг к другу.

— Хорошо, сумел подписать пару хороших контрактов, так что в ближайшее время у нас будет неплохая сумма на руках. — улыбнулся он. — Можно будет куда-нибудь съездить.

— У меня вообще-то учеба, так-то. — состроила мордочку Юки, напоминая Алу про её обязательства.

— Ну, тогда оставим на потом. — улыбнулся он. — Кстати, что там у вас с Куро?

Юки удивленно посмотрела в глаза дяде, не понимая откуда он достает так быстро информацию.

— Откуда ты…?

— Да вот вчера был у Санеми в гостях, мы немного разговорились, и она рассказала про вас с Куро. — объяснил он, как правило не держа перед малышкой никаких тайн.

— Ну… Мы начали встречаться. — призналась брюнетка, чуть покраснев.

Почему-то с Куро ей было невероятно комфортно говорить и на более откровенные темы, а тут она краснеет от такой ерунды.

— Ого. — удивился брюнет, оторвавшись от сковороды. — Мои поздравления. И как оно?

— Ты о чём? — не поняла девушка, подняв на парня озадаченный взгляд.

— Ой да не строй из себя невинную. — хитро улыбнулся Алекс, наученный жизнью. — Каково это украсть первый поцелуй у парня?

— Ты издеваешься?! — фыркнула Юки, вставая из-за стола. — Так, я пошла в душ.

Она вышла из-за стола, направившись в ванную.

— Решила сбежать? — крикнул ей вслед Ал.

— Да иди ты. — ответила девушка, скрывшись за поворотом.

В итоге Ал больше не поднимал этой темы, понимая что Юки попросту не ответит на его вопросы. И хоть ему было жуть как интересно разузнать все про эту несносную парочку, он решил переждать, а после все разузнать у Санеми, с которой очень тесно общался.


Примечания:

А вот и обещанная прода) Жду ваших комментариев с мнением о развитие сюжета. Как вам данный попоротик) Что думаете о Куро и Юки?) Чего ожидаете дальше? Мне жутко интересно узнать)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх