↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С каждым днём лишь сильнее (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Первый раз, Флафф
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Когда-то двое влюблённых выбрали умереть вместе, жалея лишь о том, что провели слишком мало времени вместе. По воле судьбы им выпадает второй шанс, теперь у них есть новая жизнь, большой запас времени, клочки воспоминаний о прошлом и право на счастье. Только смогут ли они принять новые версии друг друга и не упустить этот шанс?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

После всех церемоний

Последние глотки крови, и финальный ритуал завершён. Аня облизывает губы и падает на расстеленную медвежью шкуру, роняя серебряный кубок и заливаясь смехом. Второй день свадьбы удался. Лёша ставит свой кубок осторожно, будто боясь пролить последние капли её, Аниной, крови.

Солнце зашло, и воздух посвежел словно в один миг, только лесные травы и деревья всё ещё пахли. Лёша опустился на колени рядом с Аней и, сняв все кольца, кроме обручального, осторожно погладил её по голове.

— Красавица моя, — он снял с них обоих венки и положил рядом со шкурой. Вскоре к венкам отправилось и всё лишнее, включая нож Ани, с которым она почти никогда не расставалась.

Аня закрыла глаза, сосредотачиваясь на остальных ощущениях. Ответила на поцелуй, чувствуя, что от Лёши всё ещё пахнет кровью и что её уши изменились. Контроль упал, но это уже не волновало. В лесу и с ним можно было быть любой. Она обняла Лёшу за шею и погладила по щеке, расслабляясь.

Лёша целовал её щёки, шею, руки… — всё, что можно. В который раз прошептав на ухо, что любит, подул ей на шею и поцеловал ниже. Млея от его тепла, через поцелуи, настойчивые прикосновения и не только передававшегося ей, Аня на мгновение замерла и сжала шкуру. Тепла и поцелуев становилось всё больше. Аня приоткрыла глаза, и Лёша тут же поцеловал её в шею, а затем в губы. Сейчас они были во власти друг друга, как и века назад, но словно гораздо ближе, не просто владея, а растворяясь друг в друге. Будто века не проходили и они никогда не разлучались. Все звуки вокруг и не только они словно слились с ритмом сердца.

Времени будто больше не было. Только она, он и единый ритм сердец. Аня повисла на Лёше, обняв его и прижавшись, и перехватила инициативу в поцелуе, но общий ритм всё ещё был на нём.

Через какое-то время они лежали на шкуре и смотрели на звёзды, как три с небольшим года назад на крыше. Лёша крепче обнял немного замёрзшую Аню и накрыл её краем шкуры. Аня поцеловала его в щёку, глядя в небо. Тот новый уровень единства, первыми свидетелями которому были только звёзды, теперь станет частью их жизни. И от мыслей об этом становилось теплее.

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх