Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
С того памятного дня прошло три месяца. Меня выписали из больницы, я снова стала работать в своей компании и даже получила повыше. В личной жизни тоже все хорошо.
Мы с Владом живем в моей квартире, я потихоньку обучаю его благам цивилизации и русскому языку. О своей прошлой жизни он помнит все, но мы не затрагиваем эту тему. Скажу только, что от дара Дьявола ему осталась лишь светлая кожа и сила. Что же на счет титула графа и его имения — они и по сей день числятся за ним. Ну, а на память ему осталась татуировка крылатого змея во всю спину, да шрамы от чьих-то когтей.
Все даже очень неплохо, денег хватает и любви тоже. Кстати, у нас прибавление в семье. Так как мой граф неравнодушен к зверям, мы завели огромную бойцовскую овчарку и… я на третьем месяце беременности. УЗИ показало, что у нас с Владом будет сын.
Сейчас я сижу на кровати с ноутбуком, печатаю все это и жую яблоки, а мой любимый лежит рядом на животе и пытается осилить грамматику.
Мой сон стал явью, а явь сном, и я очень рада, что я нашла половинку своего сердца и души. За Владом я как за каменной стеной, и у нас еще будет время поругаться и поссориться, а сейчас мы просто наслаждаемся друг другом.
2011-2012 год.
The End
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|