↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты тянешь меня в ад, а я тебя маню раем. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 38 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Нам пришлось переехать в город Коктебель из-за папиной работы. Что же меня там ждет?

#чернаявесна #иванкислов #егормеленин #борисхенкин #милена #дуэли
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первый учебный день

Будильник прозвенел ровно в 6:30.Я кое как нащупала телефон,чтобы отключить этот противный звук.

-аааа,-простонала я.

Открыв глаза я поняла как сильно раскалывается моя голова.Я села на край кровати и обеими руками схватилась за голову.

-Боже,Милена,кто ж тебя просил столько пить,-половину вечера я и не помнила если честно.Я встала с кровати и подошла к зеркалу.

Вчерашний макияж еще красовался на моем лице,но в плохом смысле.Огромные черные круги под глазами,стертая помада на пол лица и в принципе я выглядела очень помятой.

Я медленно поплелась в ванную,чтобы принять душ.

20 минут водных процедур привели меня в норму и в хотя бы здоровый вид.Спустившись вниз,я достала себе таблетку аспирина и кинула ее в воду.

Вода тут же зашипела и я залпом выпила этот стакан.

-Ох,как же хорошо.

Я закинула себе кусок печенья,накинула худи,взяла рюкзак и вышла на улицу.

Прохладный,осенний воздух тут же ударил мне в лицо.И это было пока одно из лучших ощущений этим утром.

Дорога до школы,как я уже говорила не была долгой.У школы уже стояли Мел и Рита и над чем-то смеялись.Увидев меня Ритка тут же замахала руками.

-Эй,доброе утро,красавица,- она сразу обняла меня.

-Привет,привет,-улыбнулась я.

-Привет,Мил,-Мел протянул кулачок и я ударила в ответ.

-Ну что?Все готовы к этому учебному году?,-С усмешкой спросила Рита

-А то,-ответила я и мы направились в класс.

Я решила не менять свое местоположение в классе и также уселась за вторую парту к Кислову.Хотя Рита меня очень отговаривала от этой затеи,но мне правда было

очень интересно узнать какой он,а может это просто было сделано,чтобы лишний раз побесить его.

Пока я доставала из рюкзака тертрадь и учебники в класс зашли Иван и Боря.Ваня на секунду заострил взгляд на мне,ухмыльнулся,но не сказал ни слова.

-Привет,Мил,голова не болит?,-Спросил Боря усевшись сзади нас.

-Нет,все нормально,спасибо

-Ооо,я смотрю у кого-то вчера был хороший вечер,-киса откинулся на стуле и запрокинул руки за голову.

Я просто промолчала и уткнулась в телефон.Кислов последовал моему примеру и сделал тоже самое.

Прозвенел звонок.У нас была литература и я вспомнила вчерашние слова Риты о том,что Хэнк влюблен в нее.Поэтому я сразу стала оценивать ее с женской стороны.

Но следом за ней в класс зашел парень.Не высокого роста,в очках,на голову был накинут капюшон,а взгляд опущен вниз.

В классе тут же все загундели.

-Уууу,вы только посмотрите.План побега господина Кудииииинова провалился?,-киса хлопнул в ладоши и стал потирать руки.

-Кто это?,-спросила я у него.

Ваня очень сильно удивился,что я заговорила с ним,но все таки ответил.Громко и артистично как он любит.

-А это Мил,Илюша Кудинов,сын нашего мера,давайте похлопаем ему,-киса показательно начал хлопать и класс поддержал его.

-Кис,хорош,-Хенк ударил друга в спину и все замолчали.

Илья сел на свое место и лег лицом вниз на парту.

Урок прошел довольно быстро.Киса как и я не обращали друг на друга никакого внимания,поэтому на удивление все было спокойно.

Со звонком парни сразу соскочили и пошли за Ильей.А мы с Риткой и Анджелой отправились в туалет на перекур.

-Дк что Илюш,какими судьбами?,-Киса с очень сильным любопытством распрашивал его.

Илья шел молча ,все также держа лямки у рюкзака и не обращая внимания.

-Эй,Илья,нам правда интересно,что произошло?-Переспросил Мел

Парень остановился,поправил очки и сказал.

-Да,да,наш план провалился.Сначала все было очень даже хорошо.Мы слишком хорошо отдыхали,много пили и в один день сильно напились,что нас поймали менты.

Повезли в отделение ,вот там то все и выяснилось.И вот мы тут.

-А Наташа где?,-спросил Хэнк

-А она только вчера узнала ,что отец ее оказывается умер,поэтому пока находится дома.Есть еще вопросы?,-Спросил чуть рассержено Илья

-Ууу.да ты не кипятись чувак,-киса похлопал его по плечу,-мы же не излюбпопытства интересуемся

-Понял.Все?

-Все

-Тогда я пошел,-Илья развернулся и направился в сторону столовой.

-Да уж,у парня явно краша поехала,-сказал Кислов и повернулся к парням.,

-Главное,чтоб никак у Раульчика,а то вон лежит щас в больничке,очень уж ему там хорошо наверное,- с ухмылкой произнес Хэнк

-Ладно,погнали покурим,то скоро уже перемена закончится.

И парни отправились на улицу.

-Ну что,вы со мной или как?,-киса спросил у парней выдахая дым.

-Ты про что?,-хотя на самом деле конечно они понимали про что он,но надеялись,что парень просто вспылил вчера.

-Про возврат нашего имущества

-Как ты себе это представляешь кис?Проберемся в дом к Бабичку и заберем?,-Спросил Мел

-Ну а почему бы и нет?Вон у тебя ж шурумуры с Анджелкой,пусть узнает где они находятся,а мы их просто заберем

-Хреновая затея,кис,нас могут поймать,-Ответил Боря

-А ты не переживай,тебя всегда есть кому прикрыть,-тут же прозвенел звонок,парень выкинул бычок и они отправились обратно в школу.

За прошедшие еще 5 урок не происходило ничего интересного.Кислов почти не общался,только переспрашивал какие-то штуки по уроку и всё.

А я сидела и думала как бы мне начать разговор с Хэнком.Но как только прозвенел звонок,он быстро со всеми попрощался и убежал.

-Все,ребят,я полетел,-парень дал пять парням и ушел.

-Удачи,ромарио,-засмеялся киса и стал складывать учебники в рюкзак.

-А куда он так убежал?

Киса сел на край парты и произнес:

-Наш одинокий друг полетел на встречу своей любви и надеюсь не только ей,-парень показал язык за щекой,засмеялся и вышел из класса.

Мы с Риткой переглянулись и пошли вслед за ним.

-Ну что,есть желание вечером прогуляться?,-спросила Рита

-Пока не знаю,но возможно выйду гулять со своей собакой

-Тогда спишемся?

-Ага,-мы обнялись и каждая разошлась по своим сторонам.

Проходя мимо парней я заметила как киса пристально смотрит на меня.

Я показала жест руками мол что надо?,а он тут же отвернулся и продолжил болтать с какими-то парням не из нашей школы.

В это же время:

Боря со всех ног бежал к дому Ольги Васильевны,по пути заскочил за цветами и вот он уже стоял у подьезда и нервно перебирал кнопки домофона.

Ведь они не виделись целое лето,только сегодня он смог увидеть ее первый раз на уроке.

Домофон тут же открыли и парень быстро стал подниматься наверх.Весь запыхавшийся он зашел в квартиру и тут же его губы накрылись поцелуем.

Звуки страсти стали наполнять комнату,парень находу снимал с себя всю одежду и помогал девушке раздеться.Он подхватил ее на руки и понес в комнату.

Каждое прикосновение ,каждый поцелуй наполнен жаждой и страстью,словно два огня сливающиеся в один.Тела двигаются в одинаковом ритме и вот еще чуть-чуть и волна наслаждения захватывает обоих.

Они просто молча лежали и смотрели друг на друга.

-Я так по тебе соскучился,-тихо произнес Боря

Женщина просто накрыла его рот рукой,дав понять,что сейчас не нужно никаких слов.

Она встала и накинула на себя кружевной халат.

Парень сел на край кровати.

-У тебя еще остались деньги,которые я тебе отдал?(Тут возникает резкое воспоминания,как Илья и Наташа передали деньги Хэнку за спасенную жизнь,

Хэнк их почти сразу отдал Ольге Васильевне ,чтобы она никак не зависела от Рауля и смогла жить полноценой жизнью)

-Да,Борь,деньги еще есть,спасибо

Боря подошел сзади и обнял девушку прижавшись к ней всем телом.

-Борь,не надо,ты же знаешь,что между нами просто секс, я не могу встречаться со своим учеником

Они оба стояли и смотрели в зеркало напротив,рассматривая друг друга.

На телефон Бори пришла смс

киса:

"Встречаемся сегодня в парке,надо кое что обсудить"

Парень стал натягивать свои вещи и говорить:

-Вот значит так,я чисто мальчик для секса,а если у меня чувства?,-чуть ли не с криком сказал он

-Борь,Борь,успокойся,-женщина подошла и начала гладить его по голове,-ну какие чувства,это просто юношеский максимализм

-А,да?Ну здорово,спасибо что объяснили Ольга Васильевна,до встречи на уроках.Можете не закрываться,-парень со всей силы хлопнул дверью и ушел.

Глава опубликована: 15.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх