Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
### Сценарий для комикса. Часть 6 (расширенная версия про отношения Саши и Сони)
**Страница 1: история каждого персонажа
**Страница 2: Воспоминания о прошлом**
— **Кадр 4:** Флэшбэк: Саша и Соня сидят на берегу озера, смеются и делятся сокровенными мечтами.
— **Саша:** "Я всегда мечтала о том, чтобы путешествовать по всему миру с тобой."
— **Кадр 5:** Флэшбэк продолжается, Соня обнимает Сашу, они улыбаются друг другу.
— **Соня:** "Мы справимся со всем, вместе. Ничто не может нас разлучить."
— **Кадр 6:** Саша, собравшись с мыслями, смотрит на Соню.
— **Саша:** "Но мы недавно узнали об угрозе, которая только усиливается."
**Страница 3: Признаки тревоги**
— **Кадр 7:** Троица обсуждает, как действовать дальше.
— **Сэм:** "Наша цель — остановить эту силу, прежде чем будет слишком поздно."
— **Кадр 8:** Саша и Соня переглядываются, чувство неизбежного напряжения овладевает ими.
— **Саша:** "Мы должны быть осторожны…"
— **Кадр 9:** Соня, посмотрев на Сашу, не может скрыть своего беспокойства.
— **Соня:** "Я чувствую, что это может стать опасным для нас."
**Страница 4: Разговор вдвоем**
— **Кадр 10:** Саша и Соня уединяются, чтобы обсудить происходящее.
— **Саша:** "Соня, я не хочу тебя терять. Мы должны сохранить друг друга."
— **Кадр 11:** Соня, с нежностью, но с печальным выражением.
— **Соня:** "Ты не понимаешь. Я не могу рисковать твоей безопасностью."
— **Кадр 12:** Саша немного отводит взгляд, внутренне борясь с эмоциями.
— **Саша:** "Мы пережили столько вместе, как я могу просто отпустить?"
**Страница 5: Устойчивый поцелуй**
— **Кадр 13:** Саша наклоняется, и они целуются, сотни чувств в этом поцелуе.
— **Текст:** "Каждый из них чувствовал, что эта любовь непереверти."
— **Кадр 14:** Соня отстраняется, у неё в глазах появляются слёзы.
— **Соня:** "Это все усложняет. Я не могу позволить, чтобы ты была в опасности."
— **Кадр 15:** Саша, с тревогой в голосе.
— **Саша:** "А что насчет нас?"
**Страница 6: Уход Сони**
— **Кадр 16:** Соня начинает собирать вещи, её лицо полно решимости.
— **Соня:** "Я должна это сделать. Я уеду, чтобы ты была в безопасности."
— **Кадр 17:** Она выходит на улицу к своей машине, казалось бы, решительная.
— **Саша:** "Соня, нет! Ты не можешь просто уехать!"
— **Кадр 18:** Соня, с трудом сдерживая слёзы.
— **Соня:** "Я делаю это ради нас. Я не могу быть причиной твоих страданий."
**Страница 7: Драматичный момент**
— **Кадр 19:** Соня садится в машину и заводит двигатель.
— **Саша:** "Не уходи! Мы пройдем через это вместе!"
— **Кадр 20:** Машина начинает двигаться, Соня не может смотреть в заднее окно.
— **Соня:** "Прощай, Саша…"
— **Кадр 21:** Саша, растерянная, бросается к машине, пытаясь её остановить.
— **Саша:** "Нет! Не уезжай, Соня!"
**Страница 8: Последнее стремление**
— **Кадр 22:** Соня смотрит вперед, борясь с эмоциями, когда Саша кричит.
— **Саша:** "Ты всегда будешь в моем сердце!"
— **Кадр 23:** Саша бросается за машиной, которую ведет Соня, эмоции переполняют её.
— **Саша:** "Я не могу тебя отпустить!"
— **Кадр 24:** Машина уходит в закат, и Саша остается наедине с чувствами.
— **Текст:** "Время безвозвратно уходит вместе с уходящей машиной."
**Страница 9: Новый выбор**
— **Кадр 25:** Саша останавливается, её сердце разбито, но решимость начинает крепнуть.
— **Саша:** "Я не могу просто сидеть и ждать."
— **Кадр 26:** Сэм и Даня, заметив её удрученное состояние.
— **Даня:** "Саша, нам нужно вернуться на дело. Мы сильнее вместе."
— **Кадр 27:** Саша смотрит на своих друзей, её решимость возвращается.
— **Саша:** "Мы выйдем из этой тьмы, я обещаю!"
**Страница 10: Решение сердца**
— **Кадр 28:** Троица направляется к новому пути, настроенные на борьбу.
— **Сэм:** "Это наша миссия, и мы не можем позволить никому нас остановить."
— **Кадр 29:** Саша, глядя на горизонт.
— **Саша:** "Я найду Соню… даже если это будет сложно."
— **Кадр 30:** Завершающий кадр — мощный вид на горизонты новой угрозы, но также и на недалекое возвращение Сони.
— **Текст:** "Любовь и смелость — вот что делает их сильнее."
**КОНЕЦ ЧАСТИ 6**
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |