↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О том, кто постоянно молчит (гет)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Наше сердце всегда молчит, но стоит прислушаться к его стуку, как открывается новая история. История двоих. Обычная история любви или не совсем... Он и она - прошлое, настоящее и будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Маленький секретик

Голоса, музыка, казалось весь дом ходил ходуном за дверью родительской спальни. Девочки закрылись в комнате и Маша начала допрос.

-Рассказывай! — с нетерпением сказала Маша.

-Ну, да там нечего рассказывать — задумалась Лиза.

-Как нечего! Зная тебя, чтобы какой-то «умный целеустремленный» хихикнула Маша — смог очаровать… Точно что-то было!

-Да не было ничего! — улыбнулась Лиза.

-Я как-то просто осталась после уроков, разбирала тему по математике и зашел он…

Маша не могла усидеть, ей все хотелось знать что же было дальше, она взяла подругу за руку, надеясь как-то ускорить рассказ до того самого момента. Лиза продолжила

— Я сначала не заметила, что кто-то зашел, а потом он попросил у меня ручку. Я отвлеклась от работы, повернулась, чтобы подать ручку и забыла как дышать. Сама не поняла, что произошло. Когда увидела его нежную улыбку, я уже и не слышала, что он мне говорит. Думаю, что сказал «спасибо». Лиза расплылась в улыбке.

-Ну ничего себе! Да это любовь с первого взгляда!!! А какой? Покажи фотку — потребовала Маша.

Лиза загуглила через друзей его профиль и Маша ахнула.

-Тебе что нравятся голубоглазые? Прямо как мой брат- засмеялась Маша.

-Ну, уж нет. Твой брат — брюнет и явно не похож на него — заметила Лиза.

Маша пожала плечами, улыбаясь и спросила.

-Вы переписываетесь?

-Переписывались, потом об этом узнал его лучший друг, рассказал зачем-то всему классу. В итоге, меня подняли насмех.

Машин позитив резко пропал и на лице появилось недоумение.

-Знаешь, Маш, я больше не хочу влюбляться. Да и не могу… Мне было больно. Больнее было от того, что он промолчал. Не заступился, а потом вообще стал избегать.

— Когда это было? Почему мне не позвонила? Мы бы им всем показали! Я б Тему попросила сыграть твоего парня, чтоб там все полопались со злости!! — Маша была в крайней степени возмущения.

-Когда предали, я никого не хотела видеть, слышать, разговаривать. Недавно пришла в себя. Прости, что не позвонила, не рассказала.

-Ты чего, ты брось! Мне просто обидно, что ты осталась одна. Ты мне говорила про подруг новых. Что даже они ничего не сделали?

-Нет, они первые, кто отвернулся от меня. Они первые стали смеяться. Я позже узнала, что им тоже он был симпатичен, просто не хватало смелости написать, заговорить.

— Какой кошмар! — Маша обняла Лизу.

-Ну и плевать на них всех! Мы тебе такого парня найдем, все обзавидуются!

— Не надо, Маш. Самое дурацкое, мне кажется, я до сих пор в него влюблена. — сказала Лиза.

— Хм, ладно. Просто ты еще не готова. Ну и хорошо, значит будем вдвоем тусить все лето. Ты тут надолго?

-Хотела уехать через месяц, но раз тут ты, то я останусь.

Девчонки улыбнулись друг другу и обнялись.

— Я так рада, что мы встретились! — сказала Маша. Это лето точно не будет скучным!

Глава опубликована: 10.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх