↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачная, но удачная миссия (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Эзру, Сабин и Чоппера отправили на очередную операцию, где произошло непредвиденное… (P.S, это первый мною написанный фанфик, так что не судите строго)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Разговор по душам (часть 6)

Девушка лежала без сознания на больничной койке, рядом на стуле сидел синеволосый парень со слезами на глазах. "Это я во всем виноват! Если бы я смог одолеть Гара Саксона, он бы не отобрал у меня меч и не набросился бы на Сабин", говорил он глядя на мандалорку и всхлипывал. Тут кто-то тихонько постучал в дверь и аккуратно зашел в палату. Это была Гера. Она посмотрела на Эзру, который в свою очередь поднял на нее заплаканное лицо, и увидев ее, он стал быстро вытирать слезы рукавами своей кофты. Твиличка молча подошла к Сабин и взяла ее за руку.

-Эзра...-Медленно начала Гера.

-А что у вас там произошло? Ты мне только сказал что это Саксон ее так ранил.

Мальчик уставился в пол и шепотом заговорил:

-Ну.. пока Сабин забирала информацию в ПУ (пункте управления), на меня со спины напал Саксон и пока я пытался снять его с себя, он отобрал мой световой меч и окончательно повалил на землю, наступив на грудь. Он уже успел замахнуться, когда Сабин прыгнула на него и уворачиваясь от махов меча, прижала к земле. Я в это время отбивался от двух защитников с помощью бластера и силы, и краем глаза заметил, что она лежит на земле и пытается встать, и в эту же секунду он воткнул мой световой меч ей прямо в бок. Она тут же вскрикнула и приподнялась, держась за рану, а Саксон куда то смылся.- джедай заплакал.

Гера подошла к нему и нежно обняла, а он уткнулся ей в плечо.

-Эзра, я понимаю тебя как никто другой, поверь. Когда однажды Кэнана подстрелили в живот и он лежал без сознания двое суток, я чувствовала тоже самое. Переживать за любимых это нормально, это даже хорошо.- улыбнувшись, она посмотрела на мандалорку.

"Любимых?" пронеслось в голове у парнишки. Он слабо невольно улыбнулся, посмотрев на Сабин. "Неужели Гера знает?

-Так ты..- мальчик неуверенно посмотрел на улыбающуюся девушку.

-Давно догадывалась. То, как ты смотришь на нее когда летишь с ней на очередное задание, или как переживаешь когда она летит на задание одна, и как ты ведешь себя сейчас, когда Сабин серьезно ранили-говорит о многом.

-Но Гера.. мне же Кэнан голову открутит если узнает, там же кодекс есть, и одним из пунктов является запрет на любовь / отношения.

Твиличка рассмеялась.

-Эзра, на него посмотри, он сам же и нарушает этот кодекс) к тому же ордена уже лет 17 как нет, а значит и кодекса тоже. Тебе никто не запрещает проявлять чувства, но будет ли рада этому сама Сабин, вот в чем вопрос.

В ответ на это мальчик лишь пожал плечами.

-Она поправится, не переживай.- С этими словами она обняла мальчишку.

-Мне нужно помочь Кэнану и Чопу и ремонтом, я должна идти.

Эзра кивнул и сказал ей вслед:

-Гера, спасибо за то, что понимаешь меня.

Она улыбнулась и развернулась к двери. Эзра грустно вздохнул и аккуратно взял мандалорку за руку. Погладив ее мягкую кожу, он прошептал:

-Все будет хорошо. — С этими словами мальчик невольно положил голову себе на плечо и задремал.


Примечания:

Сегодня написала чуть больше чем обычно :)

Глава опубликована: 11.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх