↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тройняшки (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 34 347 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV), AU
 
Не проверялось на грамотность
У Ай родилась не двойня, а тройня. Все они оказались перерождёнными. Как же изменится история при всех этих обстоятельствах?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6.

— Хм? И что же тебе нужна за помощь? — спросил я его, слегка обернувшись, ведь я уже только собирался уходить. Руби же тоже заинтересовалась и повернулась в нашу сторону, вслушиваясь.

— Да так, помощь твоя просто нужна. Тут мне в одиночку будет трудно справиться со всем — ответил он, что-то для себя признавая. Он немного опустил голову вниз, после чего посмотрел на меня и продолжил — нет, не так. Мио, будешь ли ты помогать мне во всех моих планах?

Этим он вогнал меня в шок. Какие ещё к чёрту планы и в чём же ему там нужна помощь?! Он сказал ровно ничего и обеспечил меня ещё кучей вопросов! Да ещё и звучит это как предложение руки и сердца!

— Аква, мы же простые дети, какие к чёрту планы?! — пытался я его вразумить. Но видимо не получилось.

— Мио, это касается нас в первую очередь! Если ничего не сделать, последствия будут ужасные! — говорил он немного отчаянным голосом так, будто прошёл через всё это, и не хочет повторения с немного опущенной вниз головой. И откуда это он может знать вообще..?

— Какие последствия? Насколько ужасные? Ты хоть это скажи! — сказал я, уже полностью к нему обернувшись, требовательным тоном. Руби уже тоже перебралась к нам на "собрание" и внимательно слушала. Здесь были все те, кто был на данный момент в квартире. Кроватка пусть и была маленькой, но мы ещё меньше.

— Мне сейчас совсем не хочется об этом говорить. Но если я не скажу, то вы не оставите меня в покое, да? — спросил он явно предугадывая наши с Руби действия. Я же с Руби перегляделся, и мы единогласно, по неведомой связи пришли к одному решению.

— Да! — хором прокричали мы. Акве же это не понравилось, и он закрыл уши. После нескольких минут он поднял голову на нас с Руби.

— Зачем же так орать..? — задал он довольно бессмысленный вопрос, ведь это довольно очевидно. Я посмотрел на Руби, она посмотрела на меня. Мы кивнули друг другу, что поняли своего напарника.

— Надо! — также прокричали мы, чтобы позлить Акву! У нас это получилось! Вон, как на нас смотрит!

Так-то, мы могли бы и погромче, но тут бы и мы сами оглохли...

— Ааа! Зачем?! — задал он смертельный вопрос, тем самым давая нам "свободу" действий — погодите! Только не вздумайте опять орать! — и этими словами он оборвал нам кайф. Потом его ещё надо будет потролить! Слишком уж он смешно и мило так выглядит~.

Я хотел уже было начать свои рассуждения по поводу "как пошутить над Аквой", как меня кто-то потакал за плечо. Точнее не "кто-то", а Руби. Я обернулся и она дала мне пятюню. Я уже было хотел предложить Руби вместе создавать план по "доставанию" Аквы, только вот тут уже вмешался Аква, не давая мне даже слова сказать!

— Фух... Ну хоть сейчас заткнулись... — сказал он расслабившись. Но это было слегка обидно, знаете ли... — ну так вот. Я, конечно, вдаваться в подробности не желаю, но причину, почему ты мне ОБЯЗАТЕЛЬНО должен помочь заключается в... — сделал он небольшую паузу, явно не желая говорить. Собравшись он всё-таки сказал это — ... смерти Ай.

Глава опубликована: 10.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх