↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алые сердца (2 сезон - наши дни) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика, Фантастика
Размер:
Миди | 31 209 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Го Ха Чжин живет в настоящем, но помнит все, что испытала во временах Коре. И конечно же она не может забыть ЕГО - четвертого принца Ван Со. Она настолько запуталась в своих переживаниях, что не представляет как дальше жить… Возможно ли все таки встретить принца в этом мире? Или это будет совсем не принц?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Серия 6

Ха Чжин проснулась от мысли, что не поставила будильник.

За окном ещё не стемнело, а электронный циферблат на тумбочке сообщал, что сейчас пол пятого вечера.

— Мне нужно быть в клубе в 18:00, — мелькнуло в ее голове и она тут же вскочила.

Голова сразу закружилась, в глазах потемнело, к горлу подкатил ком, но Ха Чжин удержала равновесие, сделала глубокий вдох и вынырнула из сонного тумана, пытавшегося ее одолеть.

Собрав волосы к пучок и натянув свитер, она вызвала такси и в 17:45 уже была на пороге «Красных огней».

Заведение заметно преобразилось к вечеру, в него словно вдохнули жизнь. Яркая галогеновая вывеска красными огнями привлекала внимание издалека.

На входе стоял здоровенный секьюрити и как только Ха Чжин попыталась просочиться в дверь, остановил ее, преградив путь своей грозной фигурой.

— Куда? — глухо вопрошал он.

— Ээээ... на работу, — пискнула она — новая официантка.

— Служебный вход там! — с полным отсутствием дружелюбия ответил здоровяк и указал куда то налево.

Ха Чжин пошла в указанном направлении и зашла в неприметную железную дверь.

Служебный вход и коридоры сильно отличались от гостеприимного танцпола и интерьера баров.

Мигающий свет перегорающих ламп и серые стены — все выглядело мрачно, если не сказать убого.

— Вот она — обратная сторона тусовок, — подумала Ха Чжин, которая раньше бывала в таких местах только в роли посетителя.

— Пришла? — встретила ее словно появившаяся из неоткуда управляющая. — Вот твоя форма — переодевайся.

— Ми Сук, — позвала она одну из девушек, — помоги пожалуйста сегодня госпожа Го войти в курс дела.

— Ха Чжин — это Ми Сук — твой наставник, будь внимательная и любезна с гостями и помни, ты должна понравится мне, — с этими словами она удалилась.

— Привет, ну что готова? — улыбнулась Ми Сук. — Пойдём, я тебе все покажу и расскажу.

— Ми Сук была широколицая девушка с доброй и открытой улыбкой, что очень располагало к себе. Бывают люди, рядом с которыми с первой секунды чувствуешь себя «своей», вот Ми Сук была именно такой. Она общалась с Ха Чжин так, будто они знакомы всю жизнь, поэтому ввод в должность прошёл очень легко.

— Кем ты работала раньше? — спросила Ми Сук.

— Продавцом.

— Ого, а чего тебя к нам занесло? — удивилась девушка.

— Долгая история, — улыбнулась Ха Чжин. — Ты мне расскажи лучше, какие тут у вас правила и законы, чтобы мне «сработаться» так сказать. Управляющая Кан кажется строгой.

— Да нет, она не строгая, — улыбнулась Ми Сук, но добавила — главное ей не переходить дорогу, вот и все.

— А как это? — озадачилась Ха Чжин.

— Да не бери в голову, давай лучше салфетки расставлять, — продолжала беззаботно болтать Ми Сук.

Салфетки были расставлены, бокалы начищены, музыка гремела, гости отдыхали, пили и танцевали.

Ха Чжин вытирала столы, подносила напитки, добавляла салфетки, которые таяли как по волшебству, когда нужна была помощь звала Ми Сук.

Время проносилось как в тумане, ноги гудели, голова кружилась. Периодически Ха Чжин не хватало воздуха и темнело в глазах, но она жмурилась, чтобы сбросить с себя пелену усталости и осматривалась вокруг в поисках.

Никакие салфетки, напитки и подносы не могли отвлечь ее от главной цели, ради чего она была здесь. Она искала знакомое лицо, фигуру, взгляд.

Хотя в местном меню она так и не нашла знаменитый чигге, звездочёт Чжи Мон отчего-то отправил ее именно сюда и она непременно узнаёт зачем.

Ее блуждающий по залу взгляд замер.

К полукабинке со шторами подошла официантка. Чья-то рука скользнула по ее талии, спустилась ниже и одним резким движением усадила на колени к своему обладателю.

Молодой мужчина широко улыбался явно будучи очень доволен собой и что-то игриво нашептывал на ухо официантке. Девушка смущенно улыбалась, пыталась высвободиться из его объятий, но не могла.

— Ты считаешь, это лучший способ провести свой первый рабочий день — наблюдая как особые гости отдыхают и веселиться? — прервал наблюдения Ха Чжин строгий голос управляющей Кан.

— Живо работать, — приказала она и тут же исчезла, растаяв в толпе гостей.

Ха Чжин стояла как поражённая током, но виной этому был отнюдь не выговор управляющей. Она продолжала смотреть на молодого мужчину, не в силах оторваться.

На нем не было императорских одежд, длинных волос, не было шрама на прекрасном идеально гладком лице как не было соответственно и маски, чтобы скрыть эти шрамы. И все же она не спутала бы этого мужчину ни с кем не на свете. Это был ОН, это был тот, кого она так страстно и долго искала.

Сердце бешено колотилось, воздух как будто совсем пропал из помещения, но Ха Чжин собралась духом и медленно шаг за шагом начала продвигаться по направлению к тому, ради кого она сюда пришла.

Молодой мужчина судя по всему отдыхал в кругу своих друзей, официантки поблизости уже не было.

Ха Чжин подошла к столу и поборов волнение, от которого все тело ее бросало в дрожь, посмотрела прямо в знакомые даже родные глаза, а затем достаточно громко и уверенно произнесла.

— Здравствуйте… Вы помните меня?

Продолжение следует...

Глава опубликована: 15.10.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх