↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня. Альянс. Начало (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Фэнтези, Экшен
Размер:
Миди | 90 375 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Пытки, Сомнительное согласие, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Из-за того, что возникла угроза равновесию совет решает создать отдельное агентство - Альянс, которое будет вынуждено противостоять антихристу...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5

Свет, исходящий от Люцифера, окутывал Соню, превращая её внутренние страхи в пепел. Он поднял её над землёй, и в мгновение ока она почувствовала, как её тело снова наполняется энергией. Вспышка света, боль и сомнения отступили на второй план, пока она не оказалась на распутье — в новой реальности, где свет и тьма могли сосуществовать.

— Что ты со мной сделаешь? — спросила она, её голос звучал защищённо, но и с нотками искреннего интереса. Соня все еще сомневалась в своих чувствах к этому загадочному существу, стоявшему перед ней. Люцифер представлял собой не только окончательную тьму, но и образец силы и величия.

— Я подарю тебе то, что тебе необходимо, — ответил он, его голос был мелодичным и уверенным, словно заклинание. — Ты должна узнать, как использовать свои две части — демона и ангела. Это твоя настоящая сила.

Соня почувствовала, как её сердце заполнилось новым светом. С тех пор как она обнаружила в себе силы, ей всегда казалось, что она должна выбрать одну сторону; но Люцифер, со своей божественной улыбкой, показал, что внутренний конфликт можно преобразовать в мощный инструмент.

— И что я должна сделать? — спросила она, ощущая, как великий потенциал начинает разгораться в ней.

— Ты должна научиться контролировать свои способности. Ты полудемон и полуангел; каждая часть борьбы за тебя, каждая нуждается в тебе, но ты сама должна их объединить. Твой гетерохромный взгляд — это отражение двух миров, и пока одна из сторон определяет твою судьбу, эта сама суть будет оставаться уязвимой, — объяснял Люцифер, его тон словно колебался в воздухе, развернутом к её внутреннему свету.

Соня осознала, что могла использовать каждую свою эмоцию — как гнев, чтобы подпитывать силу демона, так и любовь, чтобы приближаться к светлым сторонам. Она чувствовала, как её гнев, страх и печаль наполняют её, но теперь они не должны её контролировать — они могли стать её катализаторами.

— Я готова! — произнесла Соня, поднимая голову с решимостью и смелостью. — Я научусь, как использовать обе стороны!

Люцифер кивнул, и в тот же миг вокруг них произошел сдвиг. Природа изменилась — Свет наполнился новым цветом, и лес преобразовался, отражая её внутреннее стремление. Земля под ними стала ярче, а воздух стал насыщен новым жизненным духом.

Они оказались на необычной тренировочной площадке, где здания колебались в воздухе, а пространство сияло не своей сутью. Это было не просто физическое пространство, но и место возможностей — линия, где магия светила и искала свою форму.

— Это будет твоей первоначальной тренировкой, — произнес Люцифер, подходя ближе. — Я научу тебя медитации, которая позволит тебе установить связь со своим внутренним светом. Позволь темным эмоциям освободить свою силу, но не стримись слиться с ними. Это будет твоей задачей.

Соня кивнула, зная, что этот путь станет сложным. Но оно позволяло ей ощущать легкость внутри, как будто часть её души готовилась к большому сражению.

Люцифер начал демонстрировать простую технику медитации, призывая к внутреннему спокойствию. Он указал, как сосредоточиться на дыхании, оставить все мысли позади и сосредоточиться на внутреннем свете, который должен был ей открыть. Соня слушала, зная, что это — не просто практика, а переломный момент.

Она сидела, призывая всё своё внимание на светимый огонёк внутри. Постепенно тёмные кучи её воспоминаний начали отступать; вместо этого возникли воспоминания о Дине, о Даниле, о её родителях, о Саше и о Диане. Эти образы начали наполнять её, разрывая цепи, которые сковывали её.

— Я с вами, — прошептала она, вслушиваясь в свои ощущения. — Я помню вас!

Это принесло ей облегчение, и в ее глазах снова прокатилась волна света.

С той секундой её гнев, любовь и печаль все смешались, создавая вихрь энергии, который наполнял её ничем иным, как чистой магией. Она чувствовала, как её внутренние силы начали прорастать, словно корни, пробивающиеся сквозь землю к новому.

В этот момент она открыла один из своих истинных даров. И хотя её душа продолжала сражаться, она понимала, что теперь могла управлять своими силами. Каждый след, каждый шаг плохо в одном мире, становился особенным сердца.

Соня оказалась на пике, где её внутренние разделения начали соединяться. Она начала видеть, как свет и тьма действуют в единстве — как каждая эмоция носила в себе свет и мрак, который можно использовать.

— Теперь ты готова, — произнес Люцифер, его голос напоминал ясный колокол, но в нем звучала угроза. — У тебя есть силы, которые могут сломать множество реальностей. Но помни, должны быть всегда с собой. Не давай тьме поглотить ту часть, которая нужна, чтобы оставить жизнь.

Соня почувствовала, как её сердце начинает гореть. Эта новая сила наполняла её, и она знала, что готова. Прощение для себя — вот что было её новым началом. Она отправилась в это путешествие, зная, что встречу с Майклом предстоит, и её каждая активность будет являться выбором света!

Вдруг её глаза вновь засветились золотом. Теперь плоское тепло излучало саму надежду.

— Я не боюсь, — произнесла она, её голос непрерывно укреплялся. — Я иду вперед, и я возьму всё, что у меня есть!

Тьма могла сидеть на её плечах, но она была готова разорвать рамки. Каждый её шаг теперь будет наполнен силой и намерением. В её глазах начали бушевать не просто цвета, но и осознание теперь не было опасением, а сильной интуицией.

В этом состоянии единства и силы, когда все внутренние демоны сжиты со светом, она была полна готовности. Соня была готова постоять за не только свою жизнь, но и за жизни всех тех, кто борется с тьмой.

С каждой осознанной мыслью, каждое прикосновение света заставляло её двигаться всё быстрее. Она больше не была простой девушкой, теперь она состояла из более сложной энергии — обогащала и обживала всё, что шло навстречу.

— На время пробуждения, — произнесла она, её глаза горели уверенно. — Теперь время противостоять!

Судьба ожидала, пока она шла по дороге, зная, что каждая преграда становится неотъемлемой частью её существования. Она вновь обретала тот путь, на который служила её воля, освободившись от оков.

С каждым шагом, с каждым побежденным внутренним вызовом, она была готова вернуть своё место в этом мире и стать светом для других. Впереди их ожидала битва с Майклом — и это был путь, который она выбрала. Свет и тьма больше не могли разделить её, это была история о единстве, которое она собиралась изменить.

Теперь она была готова к тому, чтобы столкнуться с организацией зла и, в конце концов, истребить её раз и навсегда.

Соня ощущала прилив энергии, который исходил от её внутренней силы. Она представила, как прочь уходит она, охваченная тьмой; теперь она во всей мощи светила. Каждое её движение шло с упрямством, каждый шаг был решительным. Она отпустила все сомнения и, уверенная, направилась к месту, где её ждали её союзники.

Они собрались на опушке леса, и в их лицах читалась тревога. Всё ещё охмурённые страхами, некоторые искали утешение в мечтах о будущем, о том, как они могут победить Майкла. Но к моменту прибытия Сони эта энергия сдала, и она ощутила, что её новая сила лучше всего заражала тех, кто находился рядом.

— Мы готовы, — произнесла она, улыбаясь. — Я готова вести вас. Мы уничтожим Майкла вместе!

Тем не менее, в этот момент её души снова пришли к ней с острым знаком недовольства. Она могла чувствовать, как что-то или кто-то запрашивает её помощи, проникая в её мысли. И это было знаком — знаком, который улыбнулся иссохшему огню её духа.

Тишина леса вдруг изменилась; холодный воздух окутал их, и среди притихшего пространства возникла знакомая фигура, которая поднималась, словно ветер, мимо всех остальных. Это была Саша, её девушка, которая погибла в их предыдущей битве, потерянная, но никогда не забытая.

— Соня, — произнесла она, её голос звучал как мелодия ветра. Саша, облачённая в свет, искрящуюся эмоциями, возникла перед ней, её взгляд был полон любви и поддержки. Несмотря на свою неполноценную природу, она излучала свет.

— Ты здесь! — воскликнула Соня, её сердце забилось быстрее, слёзы подступили к глазам.

Несмотря на то, что Саша была призраком, тугие оковы горечи и могущества всё ещё сплетались между ними.

— Я всегда здесь, — произнесла Саша, её слова обрывались лёгким смехом, атмосфера вокруг наполнилась теплом, как будто они были вновь наедине. — Я могу чувствовать твою силу. Я пришла, чтобы поддержать тебя.

Соня нахмурилась, силы её поднимались в объединённом потоке. В её сердце снова возникла надежда, тёплая и счастливая.

— Но как? Как ты можешь мне помочь, когда ты… не с нами?

— Это не важно, — ответила Саша с улыбкой, её пронзающий взгляд, казалось, наполнял каждую разделённую частицу волной любви. — Я сумею вести тебя, когда ты чувствовала бы себя слабой. Моя душа соединена с твоей, и пока я здесь, я смогу помочь. Вместе мы сможем справиться с Майклом.

Соня почувствовала, как её сила возросла, когда она поняла, что её любовь к Саше не может быть уничтожена, даже через смерть. Эта связь была её штормом и спокойствием одновременно. В их любовь проникали эмоции — это было больше, чем просто существование. Это была мощная память, меняющая ход событий.

— Ты не представляешь, как я скучала по тебе, — произнесла Соня, её голос тронулся. — Я чувствовала себя такой одинокой без тебя.

— Я знаю, — ответила Саша, её голос окутал тёплой нежностью. — Но ты не одна. Я всегда рядом — даже когда ты этого не ощущаешь. Мы можем сражаться вместе.

Эта легкость ощущения возможности заполнила душу Сони, и она поняла, что теперь у неё есть не только внутренние силы, но и союзник, который всегда будет рядом. Саша была её надеждой и светом, который освещал даже самые тёмные уголки её пути.

— Давай сделаем это, — произнесла Соня, встретившись с глазом Саши. — Я готова противостоять Майклу, и если ты будешь рядом, ничто не запретит нам споткнуться!

Саша кивнула, её призрачный свет ослабил тьму вокруг них. Она почувствовала, как их сердца соединились, и это мгновение стало новым началом — опьяняющей симфонией жизни и смерти.

Они стояли на краю леса, ожидая момента, когда сторож уже не будет их останавливать. Сила, которую они вместе образовали, словно остриё ножа, проникающее через преграды, и Соня крепко вцепилась в свои чувства. Она знала, что должна действовать.

— Давайте, мы должны встретиться с Майклом, — произнесла она, её голос стал резким, но уверенным. — Пора покончить с этой тьмой!


* * *


С командой за спиной Соня решительно двинулась к логову Майкла, одновременно чувствуя и поддержку своих друзей, и присутствие Саши, горящего светом. Впереди их ожидала битва с тёмными силами, которые уже начали окутывать территорию, и они шли в блестящий момент истины.

Чем ближе они подходили к логову, тем напряжённее становилась атмосфера. Нет сомнений — Майкл ждал их, вооружённый демонами, которые обеспечивали ему силу.

Когда они достигли места, где тьма нависала над ними, вдруг в воздухе раздался звук; ужас тихо полз по спине каждого. Как будто сам мир изменился, тьма взвилась среди них, требуя признания.

Соня почувствовала, как её сердце забилось быстрее.

— Саша, останься рядом со мной, — произнесла она, несмотря на внутренние переживания.

— Я всегда рядом, — ответила Саша. — Верь в свои силы. Ты сможешь!

Это придаёт ей сил, и при этом, внутренние размышления о собственной мощи Говоря, эмоции переплетались. Все мысли должны были использоваться как активируемый реактор, поддерживаемый светом.

И тогда дверь логова, потянутая безумными тенями, открылась, обнажая крики лишенных душ, а в центре виднелся Майкл, его зловещая улыбка олицетворяла ненависть и желчность.

— Ты пришла. Как мило, — произнес Майкл, его голос звучал как шёпот жгучей тьмы. — Я ждал вас. Подумала, что ты сможешь обойтись без своих призраков?*

— Я здесь с силами, которые ты не смог бы представить, — ответила Соня, её голос звучал как окончание.

Она ощущала, как все внутренние эмоции, свет и тьма соединились, когда она смотрела на Майкла.

Вокруг них лишь время и пространство стали опустошены, и линия каждой силы сливалась в одно целое — она больше не была той, которая испугалась.

— Ты не сможешь победить, — угрожал Майкл, его голос стал глухим и резким.

— Мы не полны силы, чтобы быть угнетёнными. Мы едины, и это сделает нас сильнее, — произнесла она, зная возможность объединения как последнюю нить.

Свет и тьма стали едины, и оно только начало сгибаться в её руках. Она знала, что волосы и получение убаюкивают вместе с всеми тенями.

И в этот момент, когда двери в логово раскрывались, две стороны вновь встретились, и их битва — Небо и Ад — началась.

Глава опубликована: 14.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх