↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Альт И Его Друзья. Книга 2. Часть 2. Тьма И Свет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Экшен, Фантастика, Фэнтези
Размер:
Мини | 15 514 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, От первого лица (POV), Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Истории Ориджинала: АЛЬТ МЕЛЬТРЕС. КНИГА 1. ЧАСТЬ 1. ИЗМЕРЕНИЯ. Новые Герои, Новая Магия, и Новая История!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Сестра Данте, Или же Моя Первая Любовь.

И Мы с моей командой попали в какие-то руины с кучей трупов по всему заброшенному городу. Эти руины были похожи как из

Нео-Зеро и внезапно вдали Мега обнаружила источник жизни но не похожий на Данте. — Это Девушка, и похоже она в капсуле для сна. -И она спит похоже очень долго. Я подал эл. разряд и открыл капсулу и девушка проснулась.

Она мне сразу понравилась и я в неё влюбился она была в красивых шортах и футболке с надписью ГЕРОЙСКАЯ ИМПЕРИЯ

НАША ЗАЩИТА ОТ ВСЕГО! Сколько я спала, и где мой брат Данте Корцелиус? Спросила она. Твой брат Геноцидник и он сошёл с катушек это раз, а два он похоже в этом измерении. Так вы мироходца? Да, мы отряд путешественников по измерениям, и мы защищаем измерения от таких как Данте. А ещё похоже кроме тебя и Данте осталось больше никого. Так как он устроил и здесь геноцид.

ЧТО? Он здесь убил всех? Но почему? Спросила в полном шоке Девушка. -И это не одно измерение которое он уничтожил. Так вдобавок к этому он собрал 70 сапфиров энергии, и хотел сломать 4-тую стену и всю вселенную. Ответил ей я.

Звать то тебя как? Спросил её я.

Я Анжелика Корцелиус, и я девушка мироходец. — Хорошо, Анжелика, Вступай к нам в команду, и мы тебе поможем избавиться от неприятностей. -Хорошо я готова. Ответила она.

-Альт у тебя очень интересное состояние. Сказала мега в мыслях. -Ты как будто бы влюблён в Анжелику хотя никогда её раньше не видел. -У тебя волнение. -скажи пожалуйста, всё нормально? Спросила меня мега. -Мега не сейчас, я занят. Ответил я ей в мыслях. Я поверить не мог что найду красивую девушку я всё время был практически одинок до 23-х летия. (мне сейчас 25 и идёт 2059г.) А теперь я не могу сдержать свои чувства. Она так хороша... -Альт, ты что в транс упал? Спросил меня Нео. -А? Да я просто задумался. Ответил я Нео -Ладно пошли искать Данте. Сказал он мне. И мы услышали взрывы и побежали к ним.

Глава опубликована: 21.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх