↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Злое солнце (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 40 669 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие, AU, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
На первый взгляд задание казалось несложным: уничтожить конкурента нанимателя, первую претендентку на пост Босса Вонголы, Саваду Тсунаёши. Если бы всё действительно было так просто...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

Девушка молча смотрела на него, видимо, не понимая, что происходит. Реборн усмехнулся, прошёл через всю комнату к кровати и уселся на неё, будто имел на это неоспоримое право. Вот теперь на лице девчонки отразилось понимание.

— А я ведь выполнил своё обещание, милая, — ласково сообщил киллер. — Я нашёл способ тебя убить, рада?

— Реборн, — на выдохе прошептала девушка, с явным испугом глядя на него, но не делая никаких попыток к сопротивлению.

— Давай мы сейчас убедимся, что я не соврал, а потом поговорим.

Он не был садистом. Никогда, чёрт побери, не был! Своих врагов — немногочисленных — он просто и без затей убивал. И за то наслаждение, которое испытывал от ужаса Савады, готов был убить её ещё не раз. Но остановиться уже не мог.

Дуло пистолета сдвинуло простынь, чуть, открывая длинные ноги девчонки. Савада сглотнула.

— А может быть, стоит выстрелить в руку? Некрасиво будет, если ты не сможешь стоять на церемонии, верно?

Её затрясло, а Реборн испытал отвращение к самому себе. Теперь пистолет был приставлен вплотную к плечу, рядом с тонкой бретелькой пеньюара. На пару мгновений мужчину закоротило на этой мысли. Рука вздрогнула, а Реборн поспешил поднять её и наставить пистолет девчонке в лицо.

— Или мы не будем затягивать, и я убью тебя без лишних мучений?

— Не надо, — наконец прошептала — попросила — она.

— Нет, Тсунаёши, не надо было пытаться привязать меня к себе. Тогда, в парке, тебе просто нужно было позволить Фонгу меня убить. А теперь уже поздно.

Она скосила глаза на пистолет, потом снова попыталась поймать взгляд Реборна. И всё-таки сказала:

— Я не могу убивать. И не могу приказывать убить. Это мне отвратительно, Пламени во мне это отвратительно, я скорее убью себя, чем буду связана со смертью. В этом суть Гармонии. Небесное Пламя — единственное, которое не даст убить.

— Расскажи об этом Коллонелло и Лар Милч.

Она вздрогнула. В глазах отразилась тоска, и Реборн почувствовал страстное желание извиниться. За всё сразу, но в первую очередь за свои слова.

— Это был несчастный случай, — сипло сказала она, обхватывая себя руками. — Мы встретились с Коллонелло. Поговорили. Он убедил меня в том, что всё решит с Лар. А потом мы узнали про взрыв. Шо-кун смог восстановить часть записей с камер видеонаблюдения: они поругались. И, видимо, кто-то не рассчитал сил.

Странно, Реборн не чувствовал лжи. Сейчас, под дулом пистолета, Савада вела себя естественно и не вызывала того отвращения.

— А ты полагаешь, что подчинять себе волю людей лучше, чем просто их убивать? Не кажется, что это слишком лицемерно?

— У тебя какие-то превратные представления о моих способностях. Пламя Неба просто не даёт убить своего носителя и успокаивающе влияет на окружающих. Да, вливая его, я в каком-то смысле влияю на человека, но ведь этот блок просто не даёт причинить мне вред. Он не влияет на убеждения, не заставляет людей повиноваться мне во всём… Просто блок на причинение вреда. Поэтому такие люди, как я, становятся идеальными дипломатами. Стоит только уехать подальше, прекратив строить планы по убийству именно носителя Пламени, и человек будет жить, как и прежде. Хотя даже так есть люди, которые могут справиться с блоком.

И это тоже было правдой. Каким-то шестым чувством Реборн понял, что Савада не лжёт, но это шло вразрез с тем, что ощущал он сам!

А девушка вдруг посмотрела на него с каким-то мучительным выражением лица, от которого невольно сжалось сердце, и спросила:

— А почему ты решил, что я могу подчинять себе волю других людей?

Меньше всего на свете хотелось признаваться в собственной слабости. Но Савада всё, казалось, поняла сама: она закрыла лицо локтём и горько рассмеялась.

— Я — редкостная неудачница, Реборн! Но кто же знал, что двое из шести охотящихся на меня киллеров окажутся моими Хранителями?..

Волосы по плечам, шёлковая тряпочка на ней ничего не скрывает… Она запрокинула голову, открыв шею. Реборн не проникся к ней любовью или сочувствием, но Савада, без приторной и лживой улыбки, отчаявшаяся и почти обнажённая — не только в физическом плане, скорее вызывала интерес. Ей же хуже. Потому что до этого киллер собирался её просто и незатейливо убить.

Он встряхнул её, схватив за плечи, но девушка продолжала смеяться. От прикосновения к горячей коже изнутри прокатывается волна. Савада… Лживая тварь, сейчас искушающе-искренняя, имеющая над ним просто мистическую власть.

Реборн валит её на спину, нависая над ней. Стягивающий голову обруч лопается, принеся облегчение. Свобода кружит голову. Не поцелуй — укус, так что захлёбывающаяся собственным смехом девушка смотрит на него с потрясением. Все мысли о благоразумии улетучиваются.

— Пусти!

— Нет.

Несколько мгновений они смотрят друг на друга. Реборн удерживает руки Тсуны, нависает над ней. И взгляд у него неласковый. Скорее, так смотрят маньяки на жертву. Или хищники. Девушка боится пошевелиться, понимает, что киллера ведёт, но с языка против воли срываются дразнящие слова:

— А потом ты скажешь, что я тебя заставила.

— Это вряд ли.

— Ты хочешь меня убить. Ты не в первый раз приходишь за моей жизнью.

— Так убеди меня, что я не прав, Тсу-на-ё-ши… — выдыхает на ухо.

Девушка сглатывает, когда пистолет снова оказывается около её лица.

— Чёртов извращенец!

— Даже не представляешь, насколько, — соглашается Реборн, вспоминая ту девку, с которой он переспал вместо Савады. Сейчас это уже не кажется отвратительным.

— Пробраться в особняк Вонголы… — она чуть поворачивает голову, чтобы пистолет упёрся в лоб, — придти в мою комнату и угрожать мне…

Реборн с интересом следит за тем, как девушка чуть приподнимается так, что дуло пистолета скользит по щеке.

— И всё это ради того, чтобы заняться со мной сексом, — она краснеет, и это видно даже в полутьме. — Обратного пути не будет. А ты даже не хочешь понимать, что таким образом принимаешь нашу связь. После не развяжемся.

Что-то такое мелькает на грани охваченного эмоциями и похотью разума, но ему уже абсолютно всё равно. Савада, не отрывая взгляда от него, проводит языком по стволу пистолета. В глазах девчонки пляшут золотые искры. Реборн накручивает длинные волосы на руку — Тсуна всхлипывает — и впивается в податливые губы…

Глава опубликована: 11.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх