↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь зла, Наташа полюбила осла. (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Приключения, Мистика, Романтика
Размер:
Мини | 30 546 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно, Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
Говно
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Потерянный во тьме

Прошло много времени с тех пор, как Наташа и Бурчик встретились в рядовом солнечном дне под яблоней. Теперь Бурчик стал не просто ослом — он превратился в загадочного, эксцентричного персонажа, о котором ходило много слухов. Местные жители начали замечать, что он всё чаще пропадал, и возвращался с необычными знаками на спине и удивительными артефактами. Его взгляды стали темными, а вместе с ними возникло множество слухов.

Однажды, гуляя по деревне, Наташа услышала разговор двух женщин:

— Ты слышала, что Бурчик стал сатанистом? — шептала первая.

— Да, я видела, как он собирает странные травы и шепчет какие-то слова. Говорят, он проводит ритуалы в лесу!

Наташа замерла в недоумении. Её старая подруга, этот милый осёл с гирляндами из цветов, стал символом таинственного и мрачного. Неожиданно ей стало тяжело на душе — она не могла поверить, что Бурчик выбрал такой путь.

Она решила поговорить с ним. Возможно, это всего лишь непонимание или слухи, окутанные многоезжими фантазиями. Войдя в лес, Наташа нашла осла возле старой пещеры, из которой доносились странные звуки и свет. Бурчик сидел на земле в окружении нескольких заброшенных скульптур, изломанных и древних. Он выглядел угрюмо, глаза его светились нездоровым блеском.

— Бурчик! — закричала Наташа. — Это правда? Ты действительно стал сатанистом?

Осел, не поднимая головы, ответил:

— Наташа, ты не понимаешь! Я искал силу, искал путь познания. Эти знания позволяют исцелять, открывать новые горизонты. Они помогают осветить тьму.

— Но зачем именно с помощью тьмы? — спросила она, осознавая, какой риск заключался в этой новой жизни её друга.

Он поднял голову и посмотрел на неё своими глубокими, проницательными глазами.

— Потому что тьма — это часть света, Наташа! Нельзя игнорировать её. Я научился принимать всё в себе — и доброту, и зло. Это делает меня сильнее. Я могу защитить не только себя, но и тех, кто мне дорог.

Слова Бурчика пробудили в ней противоречивые чувства — она понимала, о чем он говорит, но не могла разделить его взгляды. Тьма всегда была чем-то пугающим, но его слова будто стремились показать, что противостоит ей.

Наташа решила узнать больше. Это могло быть опасным, но любопытство толкало её вперед. Она осталась с Бурчиком, и, постепенно, старалась понять его мир. Он начал проводить свои ритуалы, показывая ей, как невидимое знание могло быть частью их жизни, даже если это было шокирующим.

С каждым днем Наташа ощущала, как её собственная идентичность колебалась. Она пробовала взаимодействовать с этими новыми знаниями, иногда проваливаясь в замешательство и страх. Но чем больше она открывала, тем сильнее становилось благоразумие внутреннего выбора.

Однажды, когда ритуал вышел из-под контроля, наполненный полным разочарования, Бурчик оказался на грани. Его голос стал трясущимся, и на мгновение старый Бурчик, того натуры, вернулся.

— Я не знаю, где я! Я теряю себя, Наташа! — крикнул он, сжимая свои длинные уши. — Я не хотел стать этим. Я просто искал чего-то большего…

Наташа прижалась к нему и поняла, что важно не только знать темные стороны жизни, но и иметь свет. Если она не сможет помочь своему другу вернуться к себе, он может совсем забыть, кто он есть.

— Давай вернемся, — тихо ответила она. — Постараемся найти баланс. Ты не обязан быть только тьмой. Ты тот, кто был с вами, верным и добрым.

С этого момента Бурчик начал свой путь обратно к гармонии, сочетая знания, которые он приобрел, с теми простыми радостями, которые однажды счастливо искал. Наташа была рядом, и вместе они учились находить свет даже в самых темных местах, укрепляя свою дружбу.

Счастье снова обреталось в их жизни, а открытия становились не преступлениями, а уроками, которые помогали им расти.

Глава опубликована: 25.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх