↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страсть к мести (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 15 467 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Фанфик по типу "месть Кленовницы(кв)", сорян если будут ошибки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6 глава.

Камнегривка прыгнула на дрозда и начала в первую очередь царапать ему крылья. Птица чирикала и извивалась под лапами серой кошки. Прикончив дичь, Камнегривка взяла дрозда в пасть и понесла в норку.

Кошечка бросила добычу к еще двум дроздам и радостно начала махать хвостом. Камнегривка откладывала себе еду, так как уже появились заморозки и должен появиться сезон Голых деревьев.

Камнегривка вышла из норы и пошла дальше на охоту.

В кучке уже лежало не три дрозда, как раньше, а еще две белки и одна полевка.

Камнегривка довольно облизнулась и решила поужинать полевкой. Она взяла из кучки худенькую тушку и начала жевать.

Сегодня на гремящей тропе было чудовищ больше, чем раньше. Будто им приспичило просто так пробежаться по гремящей тропе.

Камнегривка не обращала внимания на громкие пыхтения чудовищ, но в ее ноздри пробивался едкий запах от этих чудовищ.

Камнегривка поточила когти об кость полёвки и бросила кость в угол норы. Кошка вылезла из норы и решила прогуляться точнее, кошка пошла на собирательство мха, для новой подстилки.

Камнегривка поменяла подстилку с старой на новой и облегчённо вздохнула.

— Ох.. Теперь спать будет лучше! А то я уже вроде... Недели две подстилку не меняла, — кошка довольно замахала хвостом. Тут она вздрогнула и зашипела. Громкий шум донёсся с гремящей тропы. Кошка выглянула из норы и увидела как два чудовища столкнулись друг с другом и от туда повылезали двуногие.

Камнегривка нахмурилась. Тут она заметила какое маленькое движение между машинами, но осмотревшись, Камнегривка засунула голову обратно, что бы ее двуногие не заметили... И не забрали к себе в гнездо!

— Мда... Уж лучше быть изгоем, чем игрушкой двуногих и постоянно питаться какими-то катышками... — с этими словами, кошка присела на подстилке, а затем легла, положив лапки под себя.

Глава опубликована: 28.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх