↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Консильери (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 106 429 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Гермиона Грейнджер консильери влиятельного босса мафии Драко Малфоя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

Гермиона Грейнджер приехала в свой офис — место, где царит атмосфера продуктивности и творчества, где каждый элемент продуман до мелочей. Адвокатская фирма в действительности существовала и расположилась на пятидесятом этаже небоскрёба «The Shard» в самом центре Лондона. Просторный светлый кабинет с панорамными окнами, через которые проникал мягкий свет, создавал атмосферу уюта и спокойствия. Именно то, что ей было нужно сейчас. В субботу у сотрудников был выходной, поэтому никто не потревожит её в ближайшее время. На стеклянном столе аккуратно расположились стопкой документы, ноутбук и золотые письменные принадлежности. Удобное кресло, обитое мягкой кожей, в которое Гермиона присела, расслабилась и прикрыла глаза на несколько минут. Громкий хлопок двери заставил вздрогнуть и выставить палочку в защитном жесте.

— Прости, что напугал, консильери, — Нотт поднял руки вверх, показывая, что у него нет оружия.

— Как ты прошел мимо моих телохранителей? — Грейнджер убрала древко из виноградной лозы в карман пиджака. — А самое главное, как нашел меня?

— Я просто трансгрессировал сразу сюда в кабинет, ты сама мне дала доступ, помнишь? Ты была так погружена в свои мысли, Гермиона, что не заметила. Энтони написал мне, где тебя можно найти, — Нотт положил на стол перед ней несколько папок. — Думаю, что тебе будет интересно побольше узнать об этих делах. У меня будет просьба, консильери. Услуга за услугу.

Темные вьющиеся волосы, черные пронзительные глаза на аристократическом бледном лице с острыми скулами. Тео был высоким мужчиной с худощавым телосложением. Его обаяние и общительность являлись главным оружием в совокупности с острым умом. Только вот Нотт к своим врагам никогда не имел милосердия и с такой же улыбкой на лице пытал и убивал. В мафиозном мире Теодор славился своими изощренными методами.

Карие глаза расширились в удивлении, когда она увидела скопированные дела о пытках семьи Аберли и убийство в Манчестере. Сразу же закралось подозрение, потому что Нотт не мог знать о том, что их с Малфоем интересует.

— Что ты хочешь, Тео? — Гермиона постаралась сохранить на лице маску холодности и спокойствия. — Как ты узнал о том, что данные дела заинтересуют меня?

— Я получаю информацию из многих источников, консильери. Малфоя хотят убрать всеми возможными способами. Его влияние слишком распространилось и уже далеко за пределами Британии. Мне сказали, что эти дела хотят повесить на него, но я так понимаю, что ты уже в курсе, — Нотт уверенной грациозной походкой подошел к ней, обойдя стеклянный стол. Его руки легли на подлокотники кресла и развернули девушку к себе. Тео наклонился к её лицу так близко, что можно было услышать хвойный аромат. — Мне нужно, чтобы ты сопровождала меня на одном мероприятии.

— Руки убрал от неё, Нотт, — послышался низкий ледяной голос Малфоя. У Гермионы сбилось дыхание. Взгляд скользнул по пугающему яростному лицу. — Ты должен был сначала спросить разрешение у меня. Могу сразу сказать, что сопровождать моя консильери тебя никуда не будет.

— Гермиона не твоя собственность, — Нотт поднялся. Его палец невесомо коснулся упругой кудряшки. — У консильери тоже может быть своя жизнь.

Серые глаза потемнели на несколько оттенков. Грейнджер резко поднялась и быстро подошла к Драко. Если он сейчас не сдержится, то они потеряют ценного союзника.

— Босс, дайте мне всё объяснить мистеру Нотту, — Гермиона подняла голову наверх и заглянула в холодные глаза. — Пожалуйста.

— Хорошо, — Малфой кивнул.

— Тео, я согласна оказать тебе услугу, — Гермиона услышала, как Драко громко втянул ноздрями воздух. — Но мой босс прав, ты должен попросить разрешение у него, чтобы не возникло неловкой ситуации. Мы из разных кланов. Недопустимо, чтобы возникло недопонимание и раздор. Сведения, которые ты принес, действительно ценные, поэтому выбери что-нибудь другое.

На плечо девушки упала тяжелая ладонь. Драко давил на неё своим присутствием. Гермионе просто хотелось спокойно провести время и подумать, но вместо этого она вынуждена снова погрузиться в атмосферу тревожности и напряжения.

— Поговорим об этом потом, Гермиона, когда рядом не будет твоего устрашающего босса, — Тео подмигнул ей и трансгрессировал.

— Драко, — Грейнджер положила ладонь на его широкую грудь. — Не надо. Мы не должны портить отношения с нашими союзниками, особенно в такой сложный период.

— Я хотел убить его, — Малфой положил свою ладонь поверх её. — Если ты с ним…

— Тсс, — Гермиона положила палец на его губы. — Не нужно накручивать себя, Драко. Я твоя консильери.

Малфой аккуратно убрал её руку от своего лица. Грейнджер не успела понять, когда он приподнял её за ягодицы и прижал к стене. Жаркие губы завладели её алыми губами. Она зарылась пальцами в платиновые волосы и притянула к себе. Дикость и необузданность сквозила в каждом движении. Драко Малфой всегда делал то, что хочет. Сейчас он даже не дал ей время подумать, просто захватил в плен одним горячим поцелуем. Влечение курсировало по крови. Его губы оказались мягкими. На языке ощущался вкус крепкого кофе и элитных сигарет. Горький и ядовитый. В голове больше не было мыслей. Только ОН. Там остался только ОН. Осознание обрушилось на неё студеным потоком воды. Теперь всё точно сошлось. Отель, его руки, шея, пронзительные серые глаза и платиновые волосы. Драко Малфой помог ей дважды в этой жизни.

— Это был ты — мужчина, которого я искала столько лет, — прошептала Гермиона ему в губы. — Теперь я точно знаю это.

Время остановилось в этот момент. Драко немного отстранился. Его лицо украсила дерзкая ухмылка.

— Ты вспомнила, — Малфой жадно впился поцелуем в её губы.

Мелодия звонка телефона заставила Гермиону оторваться от губ Драко. Они целовались уже минут десять, не в силах остановиться. Никогда бы девушка не подумала, что Малфой будет таким безудержным. Обычно холодный и спокойный, но сейчас всё было иначе. Губы покалывало от его ласк, а шея уже вся покрылась алыми пятнами. Драко напоминал несущийся на всех скоростях поезд, который светит ей в глаза яркими фарами. Девушка похлопала его по плечу маленькой ладошкой, привлекая внимание. Взгляд затуманенных желанием серых глаз она обязательно запечатлит в памяти навечно. В темных зрачках отражалась она сама, растерянная и растрёпанная. Кто-то очень настойчиво пытался дозвониться до неё. Малфой аккуратно опустил её на пол. Гермиона подбежала к стеклянному столику, где разрывался телефон. На экране светилась фотография Гарри Поттера в зелёном джемпере миссис Уизли и с метлой в руке.

— Алло, — слегка хриплым голосом произнесла Грейнджер.

— Миона, с тобой всё в порядке?

— В полном, Гарри, — Гермиона посмотрела на недовольного Драко и закатила глаза. В тот же миг он сделал несколько шагов по направлению к ней, а потом его ладони легли на её округлые бедра. Малфой склонился, положив голову на плечо, чтобы слышать разговор. — Я работаю.

«Полное нарушение личных границ», — подумала Гермиона.

— Рон попросил меня забрать его вещи из твоей квартиры. После того, как твой помощник сильно побил его, он не хочет лишний раз нарываться на неприятности. Я мог бы помочь тебе упаковать всё в коробки, например, сегодняшним вечером, а потом мы бы заказали пиццу и посмотрели вместе фильм. Тебе же не хочется сейчас оставаться одной в такой сложный период, верно?

Драко сильнее сжал пальцами её бедра от этой фразы. Тяжёлое горячее дыхание опалило ухо.

— Это прекрасная идея, Гарри. С тобой мне ничего не страшно, — усмехнулась Гермиона. — Приезжай к пяти часам. Я как раз закончу.

— Рон звонил мне и спрашивал о тебе. Он очень сильно переживает и раскаивается. Говорит, что во всём виноват твой клиент — Малфой. Это он подставил его. Я склонен верить Рону. Уж больно не понравился мне его взгляд в клубе и то, как он с тобой обращается. Скажи честно, этот Малфой что-то делает тебе? Если да, то ты не должна это скрывать. Рон рассказал мне о твоих синяках на теле. Может, тебе нужна помощь, Миона?

— Гарри, мы вечером обязательно всё обсудим, но ты можешь не переживать. Мистер Малфой не причинит мне вреда. Он — мой клиент, которому я оказываю юридические услуги. Рон просто, как обычно, преувеличивает.

— А как ты объяснишь синяки на твоем теле? — Гарри понизил голос.

— Это допрос, главный аврор Поттер? Так вот, для протокола. Я получила синяки на тренировке, так как стараюсь сохранить форму и не забыть аврорские навыки. Ещё есть вопросы?

— Обещай, что ты обязательно мне скажешь, если Малфой полезет к тебе, — Драко прикусил нежную кожу шеи.

— Конечно, Гарри, ты будешь первым, если это случится. Ну ладно, мне пора. Пока. До встречи.

— Помни о том, что я сказал тебе. Мистер Малфой очень опасен. Береги себя, Миона.

Звонок был завершен.

— Расскажи ему, Гермиона, о том, что ты таяла в руках опасного босса мафии Драко Малфоя и неистово целовалась с ним, — томным голосом прошептал Драко и лизнул мочку уха. — Представляю его округлившиеся глаза от данной информации.

Гермиона скинула его руки и развернулась, положив ладони на широкие плечи.

— Не стоит нервировать моего друга, — девушка завороженно посмотрела на татуировку на его шее. Не удержавшись, она коснулась кончиком указательного пальца черной линии. — Тем более, что мы ещё не решили, что между нами. Ты украл у меня поцелуй.

— Тебе не понравилось? — Драко провел носом по её щеке.— Или ты хочешь снова оттолкнуть меня, Гермиона? Я уже всё решил. Мы стали парой.

— И ты просто ставишь меня перед фактом, как пять лет назад, — Грейнджер сделала несколько шагов назад, качая головой. — «У тебя один день, Гермиона, чтобы завершить свою прошлую жизнь». Это так не работает, Драко. Я готова сказать «да», но мы должны четко разделять работу и личную жизнь. Босс и консильери, Гермиона и Драко. В отношениях мне нужны забота и полное доверие. Я не хочу, чтобы ты контролировал меня и лишал свободы. Мне хватает этого в профессиональной жизни.

— Гермиона, — Малфой притянул её к себе, схватив за запястье. — Я постараюсь стать для тебя хорошим партнером, но ты должна проявить терпение. Мне будет тяжело отпустить контроль, хотя я доверяю тебе и даже разрешаю провести вечер с Поттером, но уже ревную.

— Я имею право провести вечер с моим другом. Твое разрешение мне не требуется, Драко, — Гермиона обхватила ладонями его лицо. — Мы не должны торопиться. Пойми, что я совсем недавно рассталась с мужем, с которым прожила много лет. Это всё сложно. Начинать новые отношения с раненым сердцем тяжело, но я так долго искала тебя, даже сама не знаю почему.

— Ты тогда накинулась на меня со своими пьяными поцелуями, — усмехнулся Драко. — Но я уложил тебя спать и ушел.

— Мерлин, мне до сих пор стыдно, — Гермиона хотела отстраниться, но Малфой положил ладонь на её спину и прижал к себе.

— Не думай об этом, — Драко нежно прижался губами к её губам. — Я позабочусь о тебе, моя стервочка. Мы станем прекрасной парой.

Гермиона позволила ему целовать себя снова, снова и снова. В какой-то момент они переместились на кремовый кожаный диван. Драко не отпускал её ни на минуту из тисков своих рук. Их ароматы переплелись друг с другом, создавая симфонию неповторимого запаха.

— Мы должны остановиться, мне нужно изучить дела, — тяжело дыша произнесла Гермиона.

— Хорошо, — Малфой запечатлел на её шее несколько поцелуев. — Мне тоже пора на встречу.

Гермиона поправила воротник его рубашки и пригладила ладонями лацканы пиджака. Это было так странно видеть Драко таким страстным и влюбленным? Можно ли применить это слово к нему? Между ними сейчас творилось что-то невероятное и необъяснимое. До сегодняшнего дня она как будто и не знала Драко Малфоя. В нём сочеталась жестокость, ледяное спокойствие, опасность и желание защитить её и заботиться.

— Мне страшно, Драко, — голос девушки дрогнул.

— Ты боишься меня? — Малфой нахмурился и поджал губы. — Я не причиню тебе вреда.

— Что если ты…

— У меня не будет других женщин, кроме тебя. Я обещаю, что не стану делать с тобой ничего, что ты сама не захочешь. Четкое разделение профессиональной и личной жизни. Я готов к этому.

— Я верю тебе, — Гермиона прижалась щекой к широкой груди. — Просто не хочу, чтобы ты разбил мне сердце и оставил за дверью собственной жизни.


Примечания:

Ариы к главе:

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/768

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/769

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/772

https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/773

Глава опубликована: 14.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Очень понравился, но сжато получилось. Хотелось бы более раскрытого сюжета. Больше крови)))) больше напряжения и страсти 😄
А так все супер!
TanYa97
Спасибо большое за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх