Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Играли трибуны, была слышна музыка которую играл Эл. А два летчика приготовились ко взлету, это были Сэм и Джейк. Джейк посмотрел на Сэм и сказал
— ну что крошка готова проиграть профессиональному асу?
— мечтай индюк!
Затем на стартовую черту вышел мэр Руперт и начал отсчёт
5...
4...
3...
2...
1!!!
Резко лётчики взлетели, цель была достичь финишной черты облетев гору по кругу. Сэм обгоняла Джейка и Джейк понял что она использует нужный ему двигатель. Он резко вытащил Маузер и пока никто не видел выстрелил в ее бак! Она поняла что нужно сесть и решила сделать мягкую посадку но неудачный сдвиг и она уже скользила по земле и как только она достигла дерева то потеряла сознание!
-наконец то! Теперь я стану настоящим чемпионом! Ещё 2 часа и я буду там!
Сказал он и взлетел а Сэм закрыла глаза.
Спустя 1 час она очнулась на борту немецкого цеппелина сидя в клетке а перед ней стоял капитан Артур Руммель, он наставил на нее Люгер и сказал
-Либо ты мне скажешь где двигатель либо я тебя убью!
Лиза поняла что нужно его как то отвлечь и сказала
-а может сначала на личную зону пойдем а потом поговорим?
Артур был очень похотливый и сразу смекнув повел ее в свою комнату. Там они легли на кровать но как только Сэм хотела раздеться она приковала Артура к кровати с помощью наручников и заткнула ему рот гранатой. Она взяла ключ и тайно стала пробираться к пульту управления, когда она пробралась ее схватил старпом цеппелина и уже хотел ее убить как вдруг сзади его вырубил Базилио!
-Базилио! Как ты тут оказался?
-Не времени Объяснять нужно догнать Джейка!
-Но как? У нас даже нет аэроплана!
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |