Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Эй, вы что, сговорились что ли? — Максим нахмурился. В отличии от Миши, который стоял и ухмылялся, он был мрачнее тучи, хотя обычно всё было наоборот.
— Мы не сговорились!
— Тогда почему вы меня оба игнорируете?
— Мы не игнорируем!
— Да? Вы ещё скажите, что меня внимательно слушаете! — разозлился Макс и пинул деревянную ножку от стула.
— Мы тебя внимательно слушаем! — повторила слова Макса Алиса, второпях проглядывая комнаты.
— Тогда вы глухие идиоты!!!! — взорвался парень.
— Что???? — удивились брат с сестрой.
— А то, что я вам минут 20 как говорю, что идти надо на третий этаж, а не ходить по подвальным помещениям!
— Мы останемся здесь, я помню, что было, когда мы наверх сунулись! — зло проговорил Миша. Когда они пошлёпали наверх, то перед ними материализовалась фигура Миши с ножом и дубинкой в руках. У парня до сих пор синяк с левой скулы не сошёл.
— Как хотите! — проворчал Макс и отвернулся.
— Я, пожалуй, пойду посмотрю следующие комнаты! — предложила Алиса и быстрее прошла в комнату под номером 15 ( она считала, сколько комнат уже просмотрела ).
Шорох справа, шорох слева. Алиска посмотрела через плечо, ожидая увидеть там что-нибудь страшное, и в ужасе отшатнулась. Через несколько мгновений она уже более спокойно выдохнула.
— Дурочка, испугалась собственного отражения! — прошептала она и горько рассмеялась. Алиса тихонько подошла к старому зеркалу, в большой медной раме, в местах закопченной, подняла с пола тряпку, всю пропитанную дымом и хорошенько протёрла зеркало. Кое-где из-под слоя грязи появилась паутинка трещин. От прошлой Алисы ничего не осталось. Бледная, худющая, с кругами под глазами, спутанными волосами, синяками и царапинами.
— Кошмар, во что я превратилась? А всё это из-за этого Миши! Угораздило же его поспорить с таким безбашенным идиотом! Убить его готова! — прошептала девушка и, после недолгих поисков, пошла обратно. В коридоре никого не было...
— Привет... — сказал кто-то и положил холодные руки на плечи девушки. Она закричала от страха...
Автор, мне понравилось, интересно, я почти сразу полюбила героев)) Так держать, Кети!!!!!!
|
Кети Суаразавтор
|
|
Спасибо огромное))) Очень рада! Постараюсь вскоре выложить продолжение)
|
Вчера прочитала. Сегодня откомментирую.
Мне прааавда понравилось. хР |
Кети Суаразавтор
|
|
Спасииибо))) Сейчас же выложу новую главу))) Но на самом деле произведение слабое. Это я точно знаю( Но за отзыв всё равно спасибо)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |