Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
ах это женское коварство
не стоит забывать о нем
ведь может всякое случиться
и днем
(с) Xselena
Гермиона действительно собиралась сегодня в Хогсмид, но, вернувшись в комнату за теплыми вещами, поняла, что слишком устала — сказались последствия практически бессонной ночи. Следовало немного отдохнуть, расслабиться. И неудивительно, что промозглой осенней прогулке Гермиона предпочла горячую ванну.
Раздевшись и убрав одежду в шкаф, Гермиона завернулась в полотенце и вошла в туалетную комнату.
«Всего полчасика, — подумала она, опускаясь в теплую воду. — И никакого Малфоя».
Блаженно вздохнув, Гермиона закрыла глаза... и провалилась в сон.
Ей снился Драко. Оседлав щупальце гигантского кальмара, он натирал его Проявителем.
* * *
Гермиону разбудил девичий смех, доносившийся со стороны ее комнаты. Осторожно выбравшись из давно остывшей воды, Гермиона завернулась в полотенце, на цыпочках подкралась к своей спальне и тихонько приоткрыла дверь.
Взгляду предстало невероятное зрелище. На постели лежал Драко, его руки были привязаны к кроватным столбикам, во рту красовался кляп. А сверху в черном кружевном белье на Драко восседала Пэнси. Следов метки на ее предплечье, насколько могла видеть Гермиона, не наблюдалось.
— М-м-м, — промычал Драко, заметив Гермиону, и отчаянно задергался в своих путах.
— О, Дракон, ты такой темпераментный, — промурлыкала Пэнси, прильнув к нему ближе.
Это стало последней каплей в чаше терпения Гермионы. Закрепив на груди полотенце, она бесшумно проскользнула в комнату и взяла здоровенный фолиант по истории древних рун, лежавший на столике неподалеку. В последнее время Гермиона довольно часто носила учебник с собой в сумке — так сказать, для легкого ненавязчивого чтения: вдруг выдастся свободная минутка? — но сегодня она решила оставить книгу здесь.
— Терпение, милый — и ты увидишь...
Что именно предстояло ему увидеть, Драко так и не узнал, потому что в этот момент на голову Пэнси обрушился массивный гранит рунной науки.
— Всегда говорила: знания — сила, — произнесла Гермиона и, подойдя к постели, достала из прикроватной тумбочки свою волшебную палочку. Затем, открыв заклинанием дверь, отлевитировала бессознательную Пэнси к выходу.
В попытке привлечь к себе внимание Драко вновь замычал, показывая глазами на магические путы.
— Малфой, действительно — имей терпение, — злобно прошипела Гермиона и, перешагнув порог, захлопнула дверь.
— Добби, — тихо позвала Гермиона.
Домашний эльф не заставил себя долго ждать, представ перед ней всего через несколько мгновений.
— Подруга Гарри Поттера звала меня? — пропищал он.
— Добрый день, Добби, — вежливо поздоровалась Гермиона. — Ты не мог бы вернуть эту незваную гостью на Слизерин?
— Всегда рад помочь подруге великого Гарри Поттера, — эльф поклонился.
— И, Добби, Гарри не стоит знать о случившемся. Это его только расстроит.
Добби посмотрел на почти полностью раздетую Пэнси, затем на полуголую Гермиону и неуверенно кивнул.
— Благодарю тебя, ты меня очень выручил.
Добби просиял и через секунду исчез вместе с Паркинсон.
* * *
Привязанный к кровати Малфой настороженно наблюдал за приближающейся к нему Гермионой. Та была в бешенстве.
Подойдя к постели, она уселась на Драко сверху и, приставив палочку к его горлу, со злостью произнесла:
— Финита.
Путы и кляп исчезли.
— А теперь рассказывай, ты, несносный, развратный... — сбившись, Гермиона задохнулась от возмущения. — Скажи мне, на Слизерине все извращенцы?
— Местами, — съязвил Драко.
— Этими? — и Гермиона, приподнявшись, несильно пнула его коленом между ног.
— Эй, полегче, — прохрипел Драко. — Совсем спятила?
— Так это я спятила? Или, может, это я решила покувыркаться с Пэнси в чужой постели?
— Сомневаюсь, что у тебя получилось бы.
Глаза Гермионы сузились.
— Прекрасно, развлекайся с кем хочешь, твои похождения меня не касаются! Но какого дохлого гиппогрифа ты притащил Паркинсон в мою спальню? — со злостью воскликнула она.
— Грейнджер, успокойся... — Драко было дернулся, но кончик палочки сильнее уперся ему шею. — Мы были в гостиной. Я уже нанес мазь на ее предплечье, когда эта змея оглушила меня Конфундусом и, применив чары левитации, перенесла в твою комнату. Ты знала, что она меня дико к тебе ревнует? — Драко презрительно фыркнул. — Не понимаю, правда, к чему здесь ревновать.
— Да ну? — Гермиона была на грани. — А вот это, — она вновь слегка надавила коленом; ее щеки при этом порозовели, — говорит об обратном.
— Если ты не заметила, совсем недавно на мне сидела девица в одном лишь нижнем белье, — иронично протянул Малфой. — Такое и инферналу способно поднять... — Гермиона вспыхнула. — Настроение, — на секунду умолкнув, насмешливо закончил Драко.
Ее глаза полыхнули яростью, рука дрогнула, и Драко не преминул воспользоваться ситуацией — спустя миг Гермиона, потеряв равновесие, оказалась на ковре. Палочка выпала из ее рук, а полотенце соскользнуло, открыв взгляду все прелести девичей фигуры. Тяжело дыша, Драко навис над Гермионой.
— Все, Грейнджер. Я сдаюсь, — прошептал он и впился в ее губы.
Гермиона застыла, но уже в следующий момент несмело ответила на его поцелуй...
На ужине Драко и Гермиона так и не появились, пропустив ошеломляющую новость. Днем Пэнси Паркинсон неожиданно материализовалась в гостиной Слизерина, произведя фурор своим одеянием, точнее, практически полным его отсутствием. Сплетницы визжали от восторга.
* * *
— И что же дальше? — тихо спросила Гермиона.
Ответом ей была тишина.
Они проснулись рано. Обнявшись, лежали на ее кровати, каждый думая о своем. Гермиона нарушила хрупкое спокойствие первой.
— Драко, — вновь позвала она.
— Я не знаю, Гермиона, — честно ответил он.
— Не знаешь... — медленно повторила она. — Тогда почему ты не остановился? Ведь для меня все было впервые.
— Ты не просила, — отрезал Драко, раздражаясь. — А я не каменный.
Гермиона осторожно высвободилась из его объятий и, завернувшись в простыню, встала с постели.
— Я в ванную, — стараясь не смотреть на Драко, ровно произнесла она. — И когда я вернусь — надеюсь, тебя здесь уже не будет.
Xelenna
|
|
YellowWorld, спасибо огромное ))) Вдвойне приятно слышать комплименты от человека, который имеет самое непосредственное отношение к музыке )))
|
Xselenaавтор
|
|
Kemuri Kuroi
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Мне, как автору фанфика, пирожков и переделки песен очень приятно. =) Но вот озвучка и исполнение музыкальных композиций принадлежат другому талантливейшему автору - Xelenna - почти моей тезке по нику (да-да, сами были в шоке). P.S. А что там с Паркинсон? =) Я уже и не вспомню. =) |
подскажите, не могу понять, а где можно послушать озвучку?!
|
YellowWorld Онлайн
|
|
Полина pavlos_yx
Нажмите на надпись "Слушать", рядом с "Читать" и "Скачать")) |
Забавная и легкая история. Мне понравилось и с удовольствие провела время читая.
|
Xselenaавтор
|
|
Svetlana012019
Спасибо. :) Рада, что понравилось! |
Очень позитивно! Но при этом интересная история.
Спасибо. |
Xselenaавтор
|
|
Svetlana012019
Благодарю! Позитив - наше все! :) 2 |
Спасибо за такую позитивную и реалистичную историю! Озвучка потрясающая! А песня вообще за грани.
1 |
Xselenaавтор
|
|
Behruz
Рада, что понравилось! За озвучку спасибо моей тезке! ;) Не перестаю ее благодарить. ) 1 |
Xelenna
|
|
Behruz, спасибо, рада, что вам понравилось )))
Xselena, такие уморительные стихи грех было не напеть ))) 2 |
Это просто шедевр. Особенно серенады!!!!!
1 |
Обычно мне юмор в фанфиках не заходит, и рассмешить меня — та еще задачка. Но здесь несколько моментов прямо в точку попали, и я от души похихикала. Мне очень понравилось)
2 |
Xselenaавтор
|
|
P.Shell
Благодарю! Юмор - да, штука тонкая. :) 1 |
Это просто восхитительно. Лёгкая работа, которая заставляет улыбаться.
Но последняя глава с бонусом- посто нечто! Будет вертеться в голове как реклама Вити АКА «азино три топора» 3 |
Супер! По ряду шуток просто умирал от смеха 👍👍👍
Очень понравилось! 2 |
Xselenaавтор
|
|
Спасибо 💐Прочла с большим удовольствием! Было ооочень вкусненько😋
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |