↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Далёкие звёзды (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ужасы, Научная фантастика, Приключения, Триллер
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Давно ли у вас было чувство непреодолимого одиночества, отчаянья и первобытного страха? Если вы хотите прочувствовать всё это словно на своей шкуре, то я предлагаю вам послушать историю одного из моих сумеречных миров. Космические корабли, мистические явления и много темноты — всё это переплетается здесь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

-Эй, мороженная морда, смотри сюда. Кажется, я что-то нашёл.

-Неужели свою мамку, а то она такая большая, что её только радар сможет целиком охватить.

-Очень смешно, Джери, я серьёзно, посмотри на экран. (Джери встаёт и подходит к экрану). Довольная ухмылка медленно сползает с его лица, и оно становится очень серьёзным.

-Это какой-то старый грузовик, вон видишь, там куски шахты, а на них разодранные баки. Ну и потрепало же его.

-И что мы будем делать? ? со страхом в голосе спрашивает молодой человек, сидящий вплотную к экрану.

-Сообщим капитану, а потом, сам знаешь, придётся туда наведаться.

-А я раньше думал, что это портовые россказни пустозвонов. Ну, в смысле, те истории про корабли-призраки, которые выглядят как корабли, но по сути это саркофаги.

-Ну, видимо, не пустозвоны они были.

-Эй, кэп, глянь-ка, что малыш нашёл.

Через полчаса, соблюдая все нормы предосторожности, корабль КТ-65-ОН пристыковался к разодранной в клочки посудине, которая раньше называлась Буйвол, по крайней мере, так гласила надпись, протянувшаяся на весь корпус и продублированная на туннеле. Первая группа вошла ещё через пять минут и по протоколу безопасности просканировала изнутри всё пространство перед тем, как идти дальше. Выживших не было обнаружено. Кислорода, топлива и реакционного материала не было, как и большей части груза. Часть внутреннего корпуса пострадала от необычного вида коррозии. На месте повреждений обнаружена зелёная пыль неизвестного происхождения. Образцы взяты на анализ.

В ходе осмотра были обнаружены множественные скопления остатков пищи в разных частях корабля. Видимо, после аварии на корабле оставались выжившие. Найдены тела четырёх членов экипажа.

Самое странное, что обнаружены пять наручных терминалов довольно старой модели. Один имеет следы сильного термического или химического повреждения, ещё два — следы механического воздействия, и два почти без повреждений. Поверхность одного из неповреждённых имеет сильные следы, типа потёртостей. Видно, что им много пользовались в нештатных условиях. Также на нём обнаружены следы крови, которые отправлены на анализ. Данные со всех устройств будут получены в ближайшее время.

Капитан, руководствуясь политикой компании и не найдя причин для отказа, приказал начать процесс транспортировки Буйвола к ближайшей верфи компании. «Он ещё полетит», — сказал он.

-Джери, что-то он мне не нравится, — сказал молодой парнишка, смотря в иллюминатор на дырявый корпус.

-Мне тоже. Он ещё устроит нам проблемы, вот увидишь.

Глава опубликована: 22.02.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх