↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5643 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 509. Встреча. Часть 2. Столкновение.

Примечания:

----------

Спасибо за поддержку на Бусти:

-----------

Сергей Чеботарев

Александр чигряй

-----------

Приятного чтения!

----------


В нескольких десятках километров от места недавних переговоров стояла небольшая группа волшебников. Если бы в этот момент рядом с ними был Грид, он бы без труда узнал среди них троих номерных из второй десятки. Один из магов держал в руке небольшое квадратное зеркало, но вместо отражения в нем был неизвестный человек, половина тела которого было скрыто полумраком. Но, судя по длинной, белоснежной бороде, которую тот неспешно поглаживал, это был далеко не молодой мужчина:

— Как вы и предполагали, ему с самого начала были неинтересны переговоры. Он прибыл на эту встречу лишь с одной целью — ослабить нашу организацию, — с раздражением бросил блондин с косичкой, занимавший тринадцатое место в организации.

— Не только… это была провокация. Он хочет заставить нас действовать более решительно, — прозвучал спокойный, бесстрастный, старческий голос, — Чтобы мы совершили ошибку. Хоть ему и известна наша цель, но исходя из его действий, можно с уверенностью сказать, что Принцу совершенно ничего неизвестно о расположении нашей базы. А вот откуда он знает о Божествах и цели… — и вдруг, из зеркала повеяло смертельным холодом, от которого каждый волшебник поблизости задрожал от страха, на мгновение охватившего все их естество, — …стоит проверить.

— М-может ли быть, что в наших рядах завелась еще одна крыса?

— Все может быть… — и аура исчезла, как и не бывала.

— Но, откуда ему может быть известно о слабостях Избранников? Или это случайность? — недоумевала единственная среди них женщина, погрузившись в глубокие размышления.

— Вполне возможно, оттуда, откуда и информация о Божествах, — мрачно ответил другой номерной, пол лица которого было скрыто за медвежьей маской, — Этот Амон… сколько ему известно о нас…?

— Отступайте, он вас заметил, — эти слова потрясли членов организации. Как это было возможно на таком огромном расстоянии?! Но, обсуждать приказ они не стали и тут же воспользовались групповым порталом и исчезли. А уже в следующий миг, на месте, где они стояли, прогремел взрыв, и весь холм объяло золотое пламя…

Минутой ранее.

Грид, вместе со своим сопровождением, отступил на достаточное расстояние от обратившегося в Дьявола волшебника. При этом, несмотря на то, что удалось перебить не всех зараженных, в отличие от прошлого столкновения, он уже не выглядел таким же хмурым, а очень даже спокойным.

— Отвечай, Принц! — не спуская с них красных, полных жажды крови глаз, яростно прорычал старик, тело которого уже полностью поглотила черная субстанция. Внешне, он почти ничем не отличался от того безумца, на котором «Архимаг» проводил свои эксперименты, за исключением: рогов, которые были немного меньше, наличия открытой пасти, когда, как у прошлого была скрыта, и двух глаз вместо одного по центру «лица». Но, что самое главное:

«Он слабее того…» — сразу же заметила Нагайна, при этом с опаской посматривая на посох, который он так и не выпустил из руки, и в данный момент держал как дубину. Дьявольская энергия внутри нее не уступала ему самому. Но, даже так, он все равно был слабее.

«Потому что нас провели…» — невесело, скорее даже немного раздраженно ответил молодой мужчина, при этом продолжая сохранять на лице улыбку, — «Этот старый ублюдок был всего лишь на вершине ранга. Но… как он смог обмануть меня, а тем более тебя…?» — не мог понять он. Этот вопрос нельзя было оставлять без внимания, так как если такой волшебник пройдет в его город под видом какого-нибудь простого «Магистра» начального ранга, хотя сам по факту окажется на пике, будет очень плохо.

По случаю с Фламелем, изучив сформировавшееся ядро и запись трансформации, а после своего подопытного, Грид понял одно, что волшебники на пике ранга, во время обращения в Дьяволов, под влиянием их энергии, способны материализовать ядро, что делало их в разы опаснее других.

«Может дело в посохе?» — предположила драконесса, — «Он и его посох… они словно единое целое. Мне так кажется, из-за того, что они постоянно обмениваются дьявольской энергией».

«Всё может быть», — мужчина, также обратил на это внимание и с большей вероятностью склонялся к этому варианту, но: — «Придётся захватить ещё одного…» — сжал он губы в тонкую линию.

— Эй, сколько ещё мы будем стоять здесь без дела?! — раздражённо спросил их третий союзник, повернувшись боком и глядя на дьяволов, которые окружили их со всех сторон.

— Перед этим, надо бы избавиться от лишних зрителей… — волшебник, скосил взгляд вправо, где была обнаружена ещё одна группа заражённых. Но, она была слишком далеко, чтобы поразить её предыдущим заклятием, которому его научил Ли Эр. Поэтому, направив в их сторону указательный палец, он за считанные миллисекунды, сформировал на кончике небольшой, желтый шарик, который в следующий миг, выстрелил вперёд. Это заклятье не несло цели убить их или даже навредить, а только спугнуть, — За «бесценок», они получили слишком много информации… — вернул он обратно хмурый взгляд на заражённых, которые великодушно ожидали его ответа. И их терпение, по скрипу зубов старика, явно подходило к концу.

— Принца брать живым, остальных — убить!

Но если рядовые члены сразу же напали, то вот трое номерных разделились: один остался на месте, а другие зашли слева и справа.

— Развлекайся, — бросил Грид, закинув котёнка на плечо. У него в руке возник бронзовый меч, испускавший белое сияние, и он неспешным шагом направился в сторону старика. В свою очередь Нагайна обнажила покрытые чешуей руки, окружённые тем же светом.

— Наконец! Как же я давно хотел опробовать свои улучшения… — но если драконесса по просьбе волшебника не стала раскрывать свою личность, то вот их второй компаньон, скинул с себя мантию, продемонстрировав короткие, белоснежные волосы, довольно утончённое лицо и кровожадный оскал, который словно был лишним в общей композиции. А остальная часть его тела была плотно замотана в бинтах. Этим «человеком», была та самая кукла, которую они обнаружили в руинах.

Та сразу же рванула на встречу двум дьяволам, и когда их разделяли уже считанные метры, из-под бинтов вырвалось слабое зеленое свечение. И уже в следующий миг она возникла на спине самой крупной твари, которая даже не успела осознать происходящее.

— Вы слишком медленные, — с насмешкой фыркнул он, и его рука превратилась в клинок. Кукла сделала быстрый, едва заметный для дьявольских глаз взмах. Затем ударом ноги она снесла голову существу, на котором стояла. Но уже в следующий момент, ему пришлось резко отпрыгнуть, уклонившись от пары рук безголового дьявола и второго. А после он ушел в сторону от демонической энергии третьего, которая приняла форму тумана, оставлявшего за собой лишь почерневшую землю, уничтожая всё на своём пути.

— И правда, живучие твари… замечательно! Сколько же всего я смогу с вами сделать, — взволнованно пробормотал он. Но тут ему пришлось резко наклониться вперёд и отбить следующий удар, махнув ладонью наотмашь назад.

— Я не знаю, что тебя связывает с Принцем, но не надейся уйти сегодня отсюда живым, — произнес один из дьяволов. В отличие от остальных, он обладал более тонкой талией, грудью и женственным голосом.

— Меня ничего не связывает с «этим». Я пришел сюда лишь для того, чтобы опробовать улучшения, — зеленый свет сменился красным, и он выставил раскрытую ладонь вправо.

~ Р-р-р-а-а-а-а-а!

~ Пуф! — с огромной силой в нее ударил кулак одного из дьяволов, но уже к искреннему потрясению номерной, неизвестный мужчина, даже не шелохнулся.

«Недурно, на уровне моих лучших силовых творений», — поглаживая подбородок другой рукой, размышлял он, — «А теперь…» — свет вновь изменился, но уже на тёмно-голубой, что сразу же насторожило женщину, и не зря, так как уже в следующий миг, на каждого дьявола, опустилось мощное давление. Может оно и не поставило их на колени, но скорость этих существ уменьшилась значительно. Кукле, чтобы уклониться от их ударов, уже даже особо стараться не надо было, — «Хотя магии это всё съедает слишком много. Но…» — бросил он взгляд на Принца, который с насмешливой улыбкой, словно провоцируя оппонента, блокировал плоской стороной меча когти одной из тварей, — «Как в таком маленьком камушке может храниться столько магии?» — прикоснулся тот к груди, где располагался небольшой кристалл, питавший его тело, при этом сделав шаг вправо, пропустив напавшее на него разъярённое существо.

Это была вторая и основная причина, почему он согласился поучаствовать в сражении на его стороне. Три кристалла — столько ему пообещал Принц за помощь. Конечно, Грид мог приказать, но он не спешил демонстрировать эту возможность, пока с ним можно было договориться. Кукле они были необходимы для увеличения времени нахождения вне тронного зала и поисков того самого некроманта или его потомков, уничтожившего его дом. Ради этого, он был готов на многое, даже помогать ублюдку, «ограбившего» его.

Но, как только кукла посмотрела в сторону второго существа, которого она опасалась не меньше мальчишки, то невольно сморщила лицо. Вокруг драконессы валялись разорванные на части и сожженные до небольших горок пепел темные твари, а перед ней стоял другой дьявол, немного отличавшийся от остальных. Он был куда крупнее прочих, а левый рог больше правого. Не сложно было догадаться, к какому типу тот относился. Но, в эту самую секунду, гора мышц, которая должна была легко задавить хрупкую девушку, едва успевала вставать с земли и блокировать ее удары. Лишь только благодаря своей толстой шкуре, тот еще держался.

Однако, по просьбе Грида, Нагайна сдерживалась, так как если бы она била в полную силу, существо не продержалось бы и минуты. Но, чтобы компенсировать недостаток силы, она добавила в удары белую магию цилиней. От чего каждый из них причиняли огромное количество внутренних повреждений, заставляя тварь постоянно регенерировать и вытеснять враждебный тип волшебства, тратя на это дьявольскую энергию, которая была не бесконечна.

Движения, как и регенерация твари, по сравнению с началом, немного замедлились. Это было самое настоящее избиение на истощение, от наблюдения за которым, даже кукле становилось дурно, а желание помериться силами с этой натуральной садисткой у него напрочь отпало. Не хотелось ему оказаться на месте того монстра. На её фоне, Принц, который обменивался ударами с дьяволом, выглядел совсем блекло. Но, даже так:

«Надо с этим заканчивать и к чертям валить от этих ненормальных,» — скривился он, отведя голову в сторону от когтей и отпрыгнув назад, голубой цвет медленно стал меняться на темно-серый, при этом давление никуда не исчезло.

Номерная была сильно раздражена всей этой ситуацией. Ей хотелось как можно скорее покончить с этим вёртким типом и заняться Принцем, чуть не убившим её в тот день. Но, встретившись взглядом с парой холодных серых глаз, она вдруг ощутила озноб. Что-то было не так:

«Откуда появилось это странное ощущение...? Неужели из-за серого света?» — хмуро размышляла женщина, и на всякий случай отступила, отправив вперёд трёх «увольняй». Так она ласково называла их за тупость, которая проявлялась у них после превращения.

— Правильный шаг, но ты немного опоздала… — холодно бросил её оппонент, руки которого превратились в клинки, окруженные плотным, белым светом.

Следующее, за чем успели уследить дьявольские глаза, это за тремя бело-серыми вспышками, возле каждого из Дьяволов. И, в конце концов, последнее, что она увидела, это его оскал прямо напротив своего лица, но сил двинуться у неё просто не было…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 10.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Для 494-495 глав не хватает иллюстрации с изменениями).
Интересные конечно персонажи внезапно в этом мире нарисовались и помогли.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх