Уже был ноябрь, холодный и снежный. Лео и Диана после похода в кино тихонько прогуливались. Хомато обнял девушку и прижал к себе, та сунула руки в карманы и натянула шарф по выше.
— Замёрзла?
— Есть не много. — Она едва улыбнулась и выдохнула столб пара.
— Пошли в кафе погреемся и поговорим.
— О чем? — Даян закатила глаза, она и так знала, что хотел от нее Лео.
— О нас. Долго ты будешь морозится на счет свадьбы?! И мама твоя ждет и наши все в предвкушении.
— Я же сказала не хочу. Тебе так обязательно все это?
— Ну хотя бы просто, сходить поставить подпись и с родными посидеть. Ты же и этого не хочешь Диан.
— Не могу. Для меня любой праздник предательство в сторону Алекс.
— Опять двадцать пять. — Лео притормозил ив стал перед Дианой. — Ди, твоя сестра просила жить дальше. Я не думаю, что это только к Рафаэлю относилрсь. Ты ее не предаешь если живешь и радуешься. Уже прошло достаточно времени, чтобы можно начать жить настоящим ,а не прошлым.
— А как бы себя вел если бы, кто то из твоих погиб?
Этот вопрос застукал Лео в врасплох. Он никогда не думал об этом. Они с детства вместе и много прошли. Лео немного замялся, не зная что и ответить.
— Молчишь? Не знаешь, что ответить. А ты сам подумай. Раф пожарник, он каждый день подвергается опасности, Донни и Эйприл работают в лаборатории с опасными химиками, одно не ловкое движение и бум. — Она взмахнула руками изображая взрыв. — Майки крутится в сфере искусства, там тоже конкуренция бешеная, может всякое быть. Мастер, он не молод и рано или поздно придёт этот день. Ты что будешь делать??? — Диана ткнула его пальцем в грудь.
— Ди не говори так.
— Я реальность описываю, и прежде чем меня лечить, сам подумай, что бы ты делал. — Даян развернулась и сунув руки в карманы в быстром темпе направилась в сторону автобусной остановки. Лео тяжело вздохнул и медленно побрел за ней. Он как тень шел в нескольких шагах дальше, что бы Даян была спокойна. Так они дошли до дома. Альто молча прошла в комнату, где раньше жила с сестрой. Лео за ней, но дверь захлопнулась прям перед его носом. Он разочарованно развернулся и ушел на кухню. Даян до позднего вечера не выходила из комнаты. Ужин прошел чисто в мужской компании. Кимберли тоже отсутствовала на семейном «собрании».
— Ди милая открой пожалуйста. — Лео постучал в дверь. В ответ тишина. — Диан…
— Лео отстань, я одна хочу побыть.
— На твоё здоровье, только покушай. — Хомато поставил на пол поднос с едой и тяжело вздохнув ушел к себе. Девушка осторожно приоткрыла дверь и затащила поднос с едой. Она расположилась на кровати и листала альбом с фотографиями. На глазах были слезы. Девушка понимала, что Леонардо прав, но она не хотела это признавать. Диага пол ночи просидела в обнимку с мягким огромным зайцем. На утро она выползла с опухшим лицом и заплаканами глазами. Леонардо сидел в гостиной и листал свежую газету.
— Лео поговорим? — Альто села около него.
— Внимательно слушаю. — Не отрываясь от газеты сказал паренек.
— Ты наверно прав. Надо отпустить прошлое и жить дальше. Алекс бы хотела для меня лучшее.
— Родная она для всех желала самого лучшего и старалась это сделать. — Лео приобнял девушку и прижав к себе поцеловал в макушку.
— Давай до лета подождём со свадьбой?!
— Не врешь?
— Нет. — Ди улыбнулась и поцеловала парня.