↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 23 331 знак
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ты мой дядя Кас?

Когда открывается дверь камеры Джек с надеждой смотрит на стоящего Кастиила:

Ты дядя Кас? Тот, про кого мама мне когда я был в утробе, говорила, что он будет меня оберегать и защищать?

Кас- Да. Пойдем домой.

Джек не понимая- Куда домой? У меня нет дома.

Кас пытаясь объяснить- Домой к братьям.

Джек кажется поняв о ком идет речь- Ты о Дине?

Кас- Не только о нем. Пойдем нам нужно вернуться домой. Пытается дружески взять Джека за руку, но тот вдруг отталкивает руку- Я не хочу домой! Там Дин и он хочет меня убить! Ты с ними заодно?!

Кас- Нет. Это сложно будет тебе объяснить.

Джек- Я не хочу туда! Я лучше останусь здесь!

Кас- Тут тебе оставаться нельзя. Тебя ведь ищут ангелы и также демоны и хотят тебя убить!

Пойдем со мной, Джек. Так будет лучше.

Джек мотает головой- Я туда не пойду! Я хочу с тобой остаться но не жить у братьев!

Кас- Что ж тогда пойдем ко мне. Квартира у меня маленькая, но двоим места хватит.

Кас и Джек уже собирались выходить из полицейского участка, когда внутрь вошли два человека с клинками и направились в сторону Джека. Кас защищал Джека поняв что те пришли его убить. Ведь это были ангелы.

Вместе они с Джеком ушли, оставив в участке разруху и трупы ангелов и Шерифа, у которой случился обморок при виде всего этого.

Глава опубликована: 08.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх