↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вечный бой (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 20 540 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
История одного демона, изменившего все
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Встреча

После всех событий, произошедших ранее, Билл правил Адом. Ему это немного доставляло удовольствие, но больше он любил отдыхать. Вот и в тот раз он прогуливался по просторам своего мира, перебирая разные мысли в голове. Внезапно его привлекла странная чёрная маслянистая субстанция. Он дотронулся до неё правой рукой и она резко забралась по руке и залезла под повязку на правой пустой глазнице. Это было неприятно и даже немного больно, поэтому Билл на несколько секунд потерял сознание. Очнувшись, он услышал глухой шипящий голос в своей голове. Он представился Соулом и, разговорившись, они стали лучшими друзьями. Соула приняли в огромную семью без каких-либо проблем. Билл и Соул идеально дополняли друг друга в боях и в обычных условиях. Душа Соула представляла собой сосуд, защищавший душу Билла в разные времена. Симбиот пользовался в основном отростками своего тела, изменяя их структуру и форму. Эти атаки и магия Билла становились поистине смертельным оружием.

И... Все! Это последняя часть "вечного боя". Можете писать свое мнение обо всей истории в комментариях.

Глава опубликована: 27.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх