Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Зак проснулся от крика Рэй и посмотрел на блондинку.
— Ты чё орешь?! — грубо спросил Зак.
— ...Извини. — ответила Рэй. Заку стало немного неловко от того, что он ей нагрубил и поэтому он одной рукой приобнял её.
— Кошмар что ли приснился? — мягко спросил Зак.
— Нет. ...Просто... этот сон был... каким-то странным.
— А чё ты моё имя то выкрикнула? — спросил брюнет. Но из-за того, что она молчала, парень посмотрел на неё, ну а Рэй посмотрела на Зака. Её взгляд снова был опустошён. Казалось, что он может утонуть в её взгляде. Через её глаза Зак видел и чувствовал боль, что она испытывала — А что ты видела во сне? — спросил он. Взгляд Рэйчел снова опустился на простынь, которой они укрывались.
— Я... Я видела... тебя. — последнее слово она почти не произнесла, но Зак её услышал.
— Это я уже понял. Но что случилось, что ты так испугалась? Я тебя убил? — спросил он. Рэй отрицательно покачала головой — Ну тогда что? — не понимая её, спросил парень.
— Я... я. — сказала Рэйчел. Она имела ввиду, что в её сне не он убил её, а она. Но Зак конечно же этого не понял.
— Чё "ты"? — спросил брюнет. Рэй молчала. Зак волнующимся взглядом посмотрел на Рэй.
— Зак, я... Я думала, что ты не настоящий. — сказала голубоглазая.
— А?! С чего ты взяла, что я не настоящий? — спросил парень, двинув бровью, которой нет. (Хе-хе)
— Когда ты только пришёл за мной в больницу, я восприняла тебя за иллюзию. Очень правдоподобную иллюзию. Но потом, когда мы оказались в том переулке с тупиком, я почему-то поверила в то, что ты- это ты. — сказала блондинка. Фостер молча сидел на кровати, обдумывая её слова. От не ловкой тишины Рэй стало не по себе — Э-эм... Ладно. Не важно. Забудь. То, что казалось иллюзией- явь, и то, что мне приснилось- это был всего лишь сон. Так что, спокойной ночи. — сказала Рэй, снова положив голову на подушку и закрыв глаза. Зак продолжал смотреть на неё, а потом пододвинулся к Рэй и отодвинув её чёлку, поцеловал её в лоб.
— Сладких тебе снов, Рэй. — с мягкой улыбкой сказал парень.
— Спасибо, Зак. — сказала Рэй и улыбнулась.
* * *
Наступило утро. Рэйчел проснулась раньше Зака и тихо встала с кровати. Но вдруг блондинка заметила, как что-то сверкнуло на коробке, возле окна. Это был канцелярский нож. Рэй вспомнила, как чуть ли не убила Эмми этим ножом. От этих воспоминаний Рэй становилось стыдно. Голубоглазая взяла в руки канцелярский нож и указательным пальцем провела по лезвию. Резкая боль, красная капля и маленький красный порез на её пальце. Глаза Рэйчел посветлели. От ощущения боли ей словно стало легче. Тут Рэй вспомнила момент, как после инцидента с тремя парнями, Зак обрабатывал её раны. Рэй вспомнила то, как Зак заметил её царапины выше колена, но от смущения всё забыл. «"Ну и хорошо, что он всё забыл." подумала Рэйчел и положила в рот порезанный палец.». Вдруг Рэйчел услышала шорох простыни. Рэй замерла, а потом медленно повернулась. Сзади неё стоял Зак. Рэй вытащила из рта палец и ладонью прикрыла свой рот, чтобы не вскрикнуть от испуга. Потом блондинка выдохнула.
— Ты чего крадёшься? — облегчённо спросила Рэй.
— Вампир, а ты чё маньячишь с канцелярским ножом?! — спросил Зак.
— Я не вампир! — сказала Рэй и откинула нож обратно на коробку. Блондинка надулась и направилась в ванную комнату, закрыв за собой дверь. «"Обиделась что ли?" подумал Зак и пошёл за ней.».
Рэй открыла воду в раковине и начала умываться. Зак открыл дверь, встал сзади блондинки и смотрел на неё, не понимая, обиделась она или нет. Рэй умылась, вытерла лицо полотенцем и посмотрела на Зака через зеркало.
— Ты чего там сзади меня маньячишь? — ухмыльнувшись, спросила Рэй. Зак так же, как и Рэй посмотрел на неё через зеркало. Зак никогда не видел такого выражения лица у Рэй. Он удивился, а потом лишь понял, что Рэй у него что-то спросила. Зак словно заново промотал её вопрос у себя в голове.
— А? Я-я-я не маньячу! — сказал Зак и отошёл в сторону. Рэй повернулась к брюнету и подошла к нему в плотную, положив руку ему на грудь. Голубоглазая подняла свою голову и смотрела прямо в его глаза. Зак застыл от её взгляда. В её взгляде было что-то манящее, что-то... пошлое? Зак покрылся мурашками. — Т-ты чего? — смущённо спросил брюнет. Но Рэй продолжала просто смотреть в его глаза. От такого пристального взгляда Зак покраснел ещё сильнее, но не стал отводить свой взгляд, продолжая вглядываться в её живые глаза и красные румянцы на щеках. Рэй продолжала разглядывать его глаза, смотря то на тёмный, как ночь хрусталик, то на золотистый, как день хрусталик. Зак тоже не упускал возможность разглядеть её ярко-голубые глаза. Брюнет заметил её большие зрачки, что разглядывали его черты лица. Глаза Рэйчел начали слегка закрываться, своим лицом приближаясь к его лицу. Её горячее дыхание обжигало его багровую кожу на лице. Обжигало как огонь, но куда приятнее. Зак тоже начал прикрывать свои глаза, лицом приближаясь к ней. Их губы соприкоснулись. От этого ощущения их тела накрыло волной удовольствия. От этих ощущений хотелось ещё — ещё больше прикосновений. Рэй положила и вторую руку тоже на его грудь, слегка сжимая в руках его футболку. Зак положил свои руки на её талию, а потом, одна его рука переместилась на её поясницу, а вторая скользнула по позвоночнику, прижимая Рэй к себе. И снова их губы соприкоснулись. Их тела накрыло новой волной мурашек. Но хотелось ещё. Хотелось стать ещё ближе друг к другу. Зак коснулся своим языком её губ, медленно проникая в её рот. Но потом остановился, потому что ему помешали её сомкнутые зубки. Рэй взволновалась. Но потом она позволила ему продолжить. Их поцелуй углубился, позволяя им ощущать друг друга ещё лучше. Все чувства обострились. Сейчас им двоим хотелось большего. Но вдруг Зак почувствовал какой-то знакомый, сладковатый, приятный аромат. «"Это что...?" подумал Зак, но потом он вспомнил этот запах "Опять тот афродизиак?!"мысленно возмутился Зак». Зак разорвал поцелуй и заметил сзади Рэй, на полке возле раковины маленький флакон с розовой жидкостью. Парень строго посмотрел на Рэй.
— Это твоих рук дело? — строго, но спокойно спросил Зак, указывая рукой на флакон сзади Рэй. Голубоглазая просто кивнула, даже не поворачиваясь — Ну и зачем тебе это?
— спросил Зак. Рэй смущённо отвела взгляд — Не ответишь? — после его вопроса Рэй покраснела и посмотрела на него.
— Потому что я..!
— Люблю тебя. — договорил Зак вместо Рэй, приложив указательный палец к её губам — Извини. Но я не хотел чтобы ты призналась первой. — улыбнувшись сказал брюнет.
— А откуда ты знал, что я скажу именно это? — смущённо спросила Рэй.
— Твои глаза сказали всё за себя. — сказал Зак и снова приблизился к личику Рэй, поцеловав её — Вот только... Зачем тебе этот флакон, если ты помнишь, как я озверел от него? Ты ведь меня тогда испугалась. — спокойно спросил Зак. Зак предполагал её мотивы, но всё равно хотел услышать это от неё. Но Рэй не спешила ему об этом рассказывать — Не ответишь? — спросил брюнет.
— Извини, но тебе не стоит это знать. — сказала смущённая Рэй.
— Почему? — продолжал спрашивать Зак.
— Просто... не надо. — тихо сказала Рэй. Зак уже не выдержал и решил спросить её на прямую.
— Ты хотела переспать со мной?
— Н-нет! — вскрикнула покрасневшая Рэй. Это была не правда и Зак это понимал. Рэй смущённо отвела взгляд.
— Рэй, ты ведь знаешь, что я не люблю лож. Так почему ты врёшь? — спокойно спросил Зак.
— Й-я не соврала.
— И снова лжёшь. Похоже мне придётся тебя наказать. — сказал Зак и отвёл её обратно в комнату, скинув её на кровать. Рэйчел была в шоке от его спокойствия, но шок долго не длился, а сменился на громкий смех из-за того, что Фостер начал щекотать её. Парень навис над ней, продолжая щекотку. Вдруг Рэй почувствовала лёгкий дискомфорт, а потом поняла, что именно вызвало этот дискомфорт. Её платье задралось выше колен. Это и вызвало дискомфорт. Рэйчел начала пытаться оттолкнуть Зака, дабы подправить своё платье, но ей не хватало сил, чтобы сдвинуть его с места.
— З-зак! Хи-хи-хи! П-прекрати! — периодически хихикая, попросила Рэй. Зак остановился.
— Ты ответишь на мои вопросы? Если да, то я отпущу тебя. Ну а если нет, то я продолжу пытать тебя, пока не ответишь. — Зак хоть и улыбался, но выглядел он в полне серьёзно.
— Прости, Зак! Я и в правду не могу ответить на такие вопросы! — вскрикнула Рэй.
— Значит я продолжу пытать тебя! — улыбнувшись, сказал Зак и продолжил щекотать блондинку. В этот момент Рэйчел больше переживала за своё платье и поэтому продолжала свои попытки оттолкнуть брюнета — Смирись! Тебе всё равно от меня не сбежать! — усмехнулся Зак, остановив свои пытки. Рэйчел воспользовалась моментом и скинула парня на кровать, поправив своё платье и пытаясь сбежать. Зак приземляется на спину, но не проходит и секунды, как Фостер снова хватает свою жертву за руку и притягивает её к себе. Блондинка лицом приземляется на грудь парня, а потом девушка приподнимает голову и видит лицо чуть смущённого Фостера. Зак выглядел беззащитно, когда лежал на спине. В Рэй проснулся инстинкт хищника и она решила напасть на своего беззащитного зверя, пока тот не напал на неё. Рэйчел быстро взбирается на Зака, усаживаясь на его живот и коленями упираясь в кровать. Руки девушки расположились на его груди. Блондинка почувствовала некую гордость за то, что смогла повалить добычу своими руками, и поэтому ехидно улыбнулась. Но для Зака игры закончились, ибо на нём сидела его любимая девушка, да ещё и в такой откровенной позе и в платье, что задралось выше колен. Парень залился краской и смущённо отвёл взгляд. До голубоглазой не сразу дошла вся не ловкость этой ситуации. Но до неё дошло, после того, как Зак посмотрел на Рэй так, словно вот-вот и набросится на неё. Но блондинка не спешила слезать со своей добычи, а даже наоборот — уселась по удобней, провоцируя его на нападение. Но сейчас уже речь шла не об игре с щекоткой, а об их интимных желаниях. А может быть на них всё ещё действует афродизиак? Всё возможно.
Зак аккуратно касается её оголённого колена и медленно скользит выше по её ноге. Их смущённые и возбуждённые взгляды встретились и Рэй решила взять инициативу в свои руки. Она поцеловала брюнета первой и сама попробовала углубить поцелуй. И-и да, у неё не плохо получается. Рука Фостера скользнула с ноги на бедро, а с бедра на поясницу, одновременно пальцами цепляя платье. И вдруг прозвучал стук в дверь.
— Это Эмми. Я принесла ваш тортик, так как в том номере уже поселились. Ну за одно и позавтракаете. — произнесла Эмми, после чего ещё разок постучалась.
— ну бля-я-я-я-я! — тихо прохрипел Фостер, опустив платье Рэйчел, и взглядом сказав ей типо "слазь с меня!". Рэй послушно слезла с него и босиком пошлёпала к двери.
Рэй открывает дверь и Эмми смущённо отводит взгляд.
— Я э-м-м-м... Вам не помешала? Хи-хи — спросила Эмми. Похоже она услышала визг Рэйчел. Зак цыкнул, продолжая лежать на кровати.
— Н-нет! — улыбаясь отвечает Рэйчел.
— Ну ладно. Но всё равно задерживать не буду. Хи-хи. — сказала Эмми, зайдя в комнату, оставив торт на столе и тут же выходя из номера — Извиняюсь. — улыбаясь смущённо сказала Эмми — Только дверь закройте! Хи-хи-хи! — сказала Эмми, убегая обратно к ресепшену.
— Хэ-э-э-эй!!! — смутилась Рэй. Потом Рэй выдохнула и закрыла дверь. Рэй посмотрела на своего маньяка и заметила его зловещий взгляд. Тень чёлки скрывало его лицо, но глаза так и сверкали от наступающего безумия. Парень встал с кровати и направился к Рэй, не отрывая от неё глаз. Блондинка попятилась, но упёрлась в дверь. Маньяк настиг свою жертву, и прижав её к двери начал страстно целовать тут же углубляя поцелуй. Голубоглазая даже немного испугалась такой напористости, но всё же поддалась ему. Её рука потянулись к его лицу и приложила ладонь к его щеке, поглаживая его висок. Но маньяк этого не одобрил и резко схватил её руку и со стуком прижал к двери, сильнее впиваясь в её губы. Сначала Рэйчел было не комфортно, но уже через несколько секунд она сама начала управлять этим процессом. Зак разорвал поцелуй и посмотрел в её глаза, что были наполнены страстью и похотью. Парень слегка наклонился, начал целовать её шею и медленно перешёл на ключицу, где потом красовалось маленькое красное пятно.
— Это за то, что меня соблазнила. Я тебе это припомню, мелкая. — спокойно произнёс Зак, всматриваясь в её глаза. Фостер отпустил её руку. Его взгляд был очень спокойным, но таким угрожающим. От этого взгляда девушка покрылась мурашками, от чувств любви и страха к своему любимому маньяку. Девушка обхватила руками парня за шею и притянула его к себе, на этот раз сама впиваясь в его губы. Казалось, что она медленно сходит с ума от своего любимого. Рэй остановила поцелуй и медленно скользнула губами по его щеке к мочке его уха, поцеловав его там. Парень замер от новых ощущений. Но Рэй решила не останавливаться на этом и потом начала медленно спускаться по шее, оставив на маньяке пару не заметных красных пятен. Зак не ожидал такого от Рэйчел и поэтому застыл. Казалось, что он даже не дышит. Взгляд парня сменился с удивлённого на спокойный и влюблённый взгляд. Зак чувствовал такое приятное ощущение и понял, что раньше никто не осмеливался поцеловать его. Зак нежно обнял Рэйчел и уткнулся в её макушку.
— Сегодня с меня хватит экспериментов. — тихо и спокойно усмехнулся Фостер. Рэйчел смотрела на его грудь таким взглядом, типа: "И это всё?", но потом нежно улыбнулась.
— угу. — кивнула блондинка. Зак задумался, а потом посмотрел на Гарднер.
— Рэй, слушай, можно кое-что у тебя спросить? — спросил парень. Голубоглазая посмотрела на парня и снова кивнула.
— угу.
— Я тут подумал, что надеяться лишь на Эмми- нельзя. И решил, что мне стоит найти какую-нибудь подработку. Но как, я не знаю. Я думал стать наёмным убийцей, но быть инструментом для кого-то я не собираюсь. ...Поможешь?
— угу.
— Ну и чё ты только угукаешь? А? — ухмыльнувшись спросил парень и отдалился от неё. А потом внезапно схватил её, прижав к себе и упал на кровать. И вот, снова Рэйчел оказалась на нём, но теперь это смущало не так сильно. Зак ещё раз поцеловал блондинку, а потом аккуратно перевернулся на бок, положив Рэй на кровать, а сам встал с кровати — Что ж! Позавтракаем, а потом по-о-ойдём!- сказал Зак.
— Пойдём? Куда? — спросила голубоглазая.
— Поможешь мне куда-нибудь устроиться. Просто если я сам буду искать работу, то убью кого-нибудь. — после его слов Рэйчел задумалась, а потом посмотрела на Зака и взглядом позвала его за собой.
— А? Ну и куда ты? — спросил Зак.
— Думаю я придумала куда тебя можно устроить. — сказала Рэй и улыбнулась Заку. Фостер посмотрел на улыбающуюся Рэй, что уже направилась куда-то по коридору. Потом он подошёл к ней и сказал
— Хах! Я думал, что если твои глаза будут живыми и ты улыбнёшься, то я захочу убить тебя. Но сейчас... я понял, что когда тебе дарит улыбку любимый человек, то это даже приятней чем убийства! — спокойно сказал парень и поцеловал Рэй в щёку. На щеках девушки появились румянцы. А потом Рэй и Зак переплелись пальцами и пошли дальше по коридору отеля. Они дошли до ресепшена и Рэй тут же подошла к Эмми.
— Мисс Эмми, можно кое-что спросить? — Эмми кивнула и она вместе с Рэйчел отошли от ресепшена и начали шушукаться между собой. Потом Эмми посмотрела на Зака и позвала его жестом. Фостер не медля подошёл к ним.
— Можете не волноваться. Я вас обоих устрою сюда. Айзек будет мне помогать таскать тяжести, а Рэйчел поможет с прачечными делами. Так что в пятницу вы уже выйдете на работу! Напоминаю — сегодня среда. — сказала Эмми и двое убийц кивнули ей, но Зак вопросительным взглядом посмотрел на Рэйчел.
— Рэй, а тебе то зачем работать? — на что Рэйчел ответила тем, что просто пожала плечами.
— Просто так. За компанию. — добавила Рэй. Потом Зак посмотрел на Эмми.
— А почему именно в пятницу? Почему не сегодня?
— Я должна что-нибудь придумать для того, чтобы вы получали зарплату. Потому что просто так мне не дадут лишних денег. Но не волнуйтесь! Я что-нибудь придумаю! — сказала Эмми.
Вдруг в отель зашёл новый посетитель и Эмми пошла на рабочее место, а Рэйчел и Зак вернулись в свой номер.
— Слушай, Рэй, я сейчас вспомнил, как ты шмальнула тот нож в голубо-власую суку! Кто тебя такому научил? — восторженно спросил Зак.
— Эм-м... Никто. Мне просто повезло, что я попала в неё.
— Так ты даже не была уверена, что попадёшь в неё!?
— Ну да.
— А кто тебя из пистолета научил стрелять? — после этого вопроса Рэй посмотрела на Зака таким взглядом, типа: "Зачем тебе это?" — Ну а что?! Мне интересно!
— Отец. Он работал в полиции.
— Да уж! Работал в полиции, а сам убил свою жену и хотел убить тебя! Хех! И даже не смотря на то, что твой отец работал в полиции — ты стала преступницей и повелась с убийцей вроде меня! Хе-хе!
— В смысле, убийцей вроде тебя? ...Убийца как убийца.
— А!?! Убийца как убийца!? Это ты убийца как убийца, а я Монстер! ИИ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!
— Ты не монстр! — строго сказала Рэйчел, нагнув и притянув Фостера за футболку, строго смотря ему в глаза.
— Да ну? Докажи! Ты ведь знаешь, что я убиваю ради веселья! И ты хочешь сказать, что я не мон..! — Рэйчел заткнула ему рот поцелуем — Вот и чего ты хочешь этим добиться? А? ...Тебе не хватило того, что происходило пятнадцать минут назад? — с ехидной улыбкой спросил Зак.
— Ты не монстр. Если бы ты был монстром, то ты бы убил меня и не чувствовал бы тёплых чувств ко мне! Так что! Ты не монстр!
— Ок-Ок! Я понял! — сказал брюнет и сел на кровать, погрузившись в свои мысли. Но вдруг в комнате щёлкнул замок двери- Рэйчел закрыла входную дверь номера — А?! Зачем ты закрыла дверь? — спросил Фостер, но Рэйчел молчала, смотря в дверь и даже не поворачиваясь к Заку. Брюнет встал с кровати — Рэй, всё в порядке? — спросил Зак, на что девушка просто кивнула. Зак снова сел на кровать, не отводя взгляд от Гарднер. Девушка слегка повернулась к нему, чтобы просто увидеть его боковым зрением. Рэйчел выглядела немного мрачновато- её глаза были до ужаса спокойными, но взгляд такой, словно Фостер провинился в чём-то. Но не смотря на мрачный взгляд её щёки были залиты краской. «"Ну и что она задумала? Решила меня "починить" что ли?" подумал Фостер и слегка напрягся.» — Тч! Рэй! Не томи! Чё ты задумала? — строго спросил брюнет. Рэйчел тут же оказалась возле Фостера и поцеловала его, самостоятельно углубляя поцелуй. Сейчас он этого явно не ожидал. Фостер схватил её за плечи и отодвинул, разрывая поцелуй — Слушай! Рэй! Я же сказал, что на сегодня хватит экспериментов! — смущённо возмутился Фостер. Рэйчел сделала шаг назад и поэтому Зак отпустил её плечи. Но зря — Рэйчел тут же накинулась на него пытаясь уронить его спиной на кровать, но у Фостера хорошая реакция и он успел упереться локтями в кровать, дабы его не повалили. — Ха-а?! Озабоченная! Что не понятного в моих словах!? — Рэйчел не стала отвечать на его вопрос и просто уселась на его живот. Фостер выдохнул от безвыходности — Похоже секса не избежать. — тихо и смущённо сказал Зак и после его слов глаза Рэйчел раскрылись чуть шире. Она выглядела чем-то удивлённой и о-очень смущённой. «"Ну и чё её так смутило в моих словах?" задался вопросом Фостер.». Рэйчел слегка привстала и сейчас она еле касалась его тела — из-за чего Зак даже не ощущал её веса. Внезапно Зак понял, что её так смутило в его словах, ну а точнее в его слове — Тебя, что, серьёзно смутило слово секс?! А то, что ты творишь — тебя не смущает!? Я конечно не против. Потому что я всё равно знаю где лежат презервативы. Но я... типа... не могу сейчас позволить себе заняться с тобой "этим"! — Рэйчел снова промолчала — Тч! Ты что, в молчанку играешь?! — возмутился Зак. Но Рэй продолжала молчать. А потом её взгляд переместился на его живот. Рэй слегка привстала и пальцами подцепила его футболку подтянув наверх и оголяя его торс. Зак закатил глаза из-за того, что Рэйчел его совсем не слушает и уже просто сдался и решил не сопротивляться. Рэйчел провела пальцем по его шраму на животе — рана которую она зашивала.
— Не болит? — спросила Рэй.
— Да ну на хуй!? Заговорила! — удивился Зак, но это был сорказм. Рэйчел продолжала водить пальцем по шраму, дожидаясь ответа. Зак выдохнул — Ну-у... Не болит. — сказал Фостер, отводя свой взгляд в бок. Девушка снова замолчала и положила полностью свою ладонь на его шрам, а потом её рука начала подниматься выше, забираясь под футболку и изучая рельефы парня. Её медленные и аккуратные движения до ужаса смущали парня. Так сильно смущали, что он отвернулся на бок и цыкнул, залившись краской. Рэйчел нравилось, как Зак смущается. Она чувствовала то, как сильно стучит его сердце и была уверенна, что её сердце стучит так же.
Её рука вернулась к шраму, а сама Рэйчел отодвинулась с живота чуть ниже и уселась на его бёдрах. Его сердце начало стучать ещё сильнее, тело окинуло мелкой дрожью, а его дыхание становилось прерывистым. Рэйчел подцепила пальцами низ своего платья и начала медленно поднимать его, чтобы снять. Оголились её ноги, белые женские трусики с маленьким белым бантиком, потом оголился её животик. Зак не выдержал этого и поднялся с локтей и подтянул свои ноги на кровать, согнув их. Рэйчел нечаянно отпустила платье и то снова скрыло девичье тело. Его колени упирались в её поясницу, прижимая её ближе к себе. Дыхание Фостера можно было даже из ванной комнаты услышать — на столько его дыхание стало шумным. Зак положил свои руки на её талию и страстно впился в её шею, оставляя не большие красные пятна. Дыхание Рэйчел тоже участилось и она начала тихо постанывать. Фостер отцепился от её шеи и сказал
— Ты уж извини, но инстинкт трудно сдерживать! — сказал брюнет и тут же начал переминать её губы своими, а потом вошёл своим языком в её ротик, начиная заигрывать с её язычком. Но в какой-то момент Зак разорвал поцелуй
— Ты уверенна, что потом не пожалеешь об этом? — спросил Зак.
— Конечно же не пожалею! — улыбнулась Рэй, и обхватив его шею начала целовать его в губы, углубляя поцелуй. Но Фостер разорвал поцелуй и окинул Рэй ехидным взглядом.
— Чтож! Тогда тянуть нет смысла! — сказал Фостер и скинул с себя Рэй, положив её спиной на кровать. А сам Фостер вытащил презервативы из тумбочки возле кровати, потом навис над блондинкой и снова начал покрывать её шею поцелуями, одновременно раздвигая её ноги и устраиваясь между ними.
(Чтож! Как-то так! По сути сейчас должна начаться постельная сцена, но! Здесь её не будет. Эта сценка будет в другом фанфике на этом же сайте. Название фанфика: "Даже убийцы могут влюбиться")
Это первый фанфик автора, поэтому не судите строго.
1 |
Хороший фанфик
2 |
Если что я зделал рекламу по твоему фанфику
😄 |
Fans_Studioавтор
|
|
Absolut and egoist
Ну и молодец 1 |
Fans_Studioавтор
|
|
Пожалуйста, пишите коментарии! Мне о-очень интересно ваше мнение.
И да. Внимательно проверьте начало первой главы и конец первой главы. Я добавила название анимешки и свой личный арт! 1 |
Почему он негр...он же вроде в ожогах должен быть почему он черни...
|
Ну а так сюжет очень хороший , если его перерисуют в мангу то я даже не отличу от оригинала )
|
Fans_Studioавтор
|
|
Выигрышный Египтозавр
Хах спасибо!😊 |
Fans_Studioавтор
|
|
Выигрышный Египтозавр
Да! Согласна! Ошиблась чутка.😑 Пока-что я только набиваю руку, но я всё равно постараюсь добавить эффект ажогов😉 Но это уже будет в аниме!😜 |
Fans_Studioавтор
|
|
Выигрышный Египтозавр
И да! Прикольный ник!😆👍😜 |
Я начала его читать когда было всего 3 главы. Прочитала всё за пол часа и ныла где прода???? Жду продолжение!!!
|
Fans_Studioавтор
|
|
Chya2668
Ждать осталось не долго. Где-то через три дня уже выйдет восьмая глава. Остаётся лишь запастись терпением и ждать. Половина восьмой главы уже готова. Просто сейчас кое-какие трудности из-за которых трудно сосредоточиться. Да к тому же я сейчас начинаю писать новую мангу. И как только выйдет первая глава - я поделюсь ссылкой тут в коментах. Но... Хе-хе это будет ещё не скоро. |
Fans_Studioавтор
|
|
Chya2668
И да, я очень рада, что кому-то даже нравиться мой фанфик. Если честно, то я вообще не ожидала, что наберу хотя бы 100 просмотров. Но сейчас я вижу, что мой фанфик набрал 907 просмотров и за это я очень благодарна. Спасибо за то, что поддерживаете меня. Вы мотивируете меня на продолжение и поэтому я не подведу вас! |
Fans_Studioавтор
|
|
Кстати! Проверьте третью главу - я нарисовала ещё одну илюстрацию. Проверьте часть главы, когда за Рэй гнались три парня. Там и будет иллюстрация.
|
Новая глава прикольная, но там как мне показалось несколько недопониманий. 1. почему то мне показалось что эта глава маленькая по сравнению с прошлыми. 2. как вообще Кэтти их нашла??
|
Fans_Studioавтор
|
|
Chya2668
Да, вы правы! Глава короче всех, но это лишь потому, что она всё ещё не закончена.(Ну надо было же хоть что-то выложить😞) |
Fans_Studioавтор
|
|
Chya2668
А ответ на ваше последнее предложение будет ждать вас либо в конце 8-ой главы, либо в 9-ой. Точно не уверенна. |
Я щас убьюсь где прода. Я все уши подруге промыла где прода???
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |