↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Майк и рабыня (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Майк Донован, навигатор космического корабля, никогда не думал, куда заведет его прошлая ошибка и попытка спасти свою команду.
Вернувшись домой на Землю, он увидел совсем другой мир к которому привык.
Да и новые знакомства, как казалось, не сулили ему беспечной жизни
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

— Тетя Мари,- позвала молодую женщину светловолосая девочка,- вы со мной и братом не прогуляетесь? Папа и мама ненадолго уехали за лекарственными растениями в горы, а нам сказали не уходить самим с дома надолго или далеко.

— Травы они пошли собирать,- хмыкнула про себя Мари,- ну хорошо...


* * *


В это же время, несмотря на предположения других, Майк с супругой подошли к одному из законсервированных городов на територии племени, о которых они узнали от отца Селин.

Подойдя к городу, Майк открыл доступ к одному из домов и активировал скафандр у себя и супруги

— Всё в порядке,- заметил Майк, несколько часов спустя, просканировав биоанализатором несколько зданий в городе,- за последние пятсот лет опасные вирусы и бактерии себя изжили, так что город чист.

— Значит мы можем переселится сюда,- загорелась его супруга,- и наши дети смогут использовать все наработки прошлого?

— Не все,- покачал головой Майк,- все данные о генетических экспериментах на людях нужно уничтожить — иначе повторятся скверные ошибки прошлого. Человеку не нужно вмешиваться в то, что создано нашим Создателем,- заметил Майк,- иначе они почувствовуют себя богами.

— А разве не так,- удивилась Селин,- ведь это было почти правдой.

— Однажды они попытались возвысится,- ответил Майк, осматривая наработки прошлого,- но их падение было намного ниже, чем мы могли себе представить.

— Ты уверен, что наши дети не сделают этих ошибок,- с сомнением подметила девушка.

— Уверен,- ответил Донован,- если они будут хорошо помнить ошибки своих предков. И поверь, я приложу для этого все возможные уссилия...

Спустя тысячи и тысячи лет потомки землян с благодарностью вспоминали эти последние слова своего предка.

Глава опубликована: 08.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх