↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

В дверь позвонили, но Виктор принимал душ и не слышал звонка, точнее.

-Понял-понял, кто-то пришел. -Проговорил со смешком мужчина и выйдя из душевой кабины, тот накинул на свои бедра полотенце и прошел вниз.

-Виктор! Черт тебя дери! — Уже стучала женщина по двери, хотя что-то она совсем забыла, что ключи у нее были, и та могла зайти без стука.

Виктор закатил глаза от недовольства и раскрыл дверь, опираясь локтем о дверной косяк, как бы возвышаясь над Евгенией. Вода стекала по его взъерошенным волосам и спускалась вниз по его оголенному, спортивному торсу.

-Ты могла бы открыть дверь и своим ключом — Ответил мужчина, смотря на растерянную жену.

Женя смотрела то на лицо мужа, то на низ. Щеки налились румянцем, но затем та сразу же отогнала свои развратные мысли и вновь подняла свою голову.

-Виктор? Или ты просто левый парень, который снимает здесь квартиру? — Она до сих поверить не могла, что это Виктор, от чего мужчина еще сильнее ухмылялся.

Виктор выпрямился и отошел от входа, дав зайти Жене в дом.

-Вроде бы еще Виктор. — Пошутил тот. — Ты совсем не изменилась. — Мужчина приподнял подбородок женщины, не разрывая зрительный контакт. Он приподнял уголок губ и стал изучать состояние своей жены, у которой чуть ноги не подкашивались при видя него.

Женщина вновь покраснела и приоткрыла рот, как бы давая разрешение, но Виктор тут же отошел от нее, разведя свои руки в стороны.

-Уж извини, если я тебя как-то смутил. Как видишь я принимал душ и никого не ждал у себя. — Виктор улыбнулся и прошел на кухню. — Ты чего-то хотела? — Хоть он и знал ответ на данный вопрос, тот решил узнать, что она ответит.

Евгения не сразу пришла в себя и смотрела с вопросом на мужа, который уже прошел на кухню. Цокот ее каблуков стал громче, когда та пришла на кухню. Она положила свои руки на бедра, и та стала осматриваться, словно ища проблему, но ее не было.

-Решила проверить, как у тебя дела. — Говорила та невзначай, делая вид, что он ей вовсе не интересен, что сильнее забавило мужчину. — Но как, вижу, ты справляешься с домом. Ты не разрушил его за такое время. — И та вновь пробежалась глазами по его прессу и мышцам на руках, которые напрягались.

— Планируешь вернуться? — Спросил Виктор, пока наливал минеральную воду в стакан, поглядывая на жену.

— Да конечно. — Ответила саркастично Женя. — Ты даже не удосужился мне позвонить за все это время, пока ты тут, — Она не знала, как его задеть. — Пока ты тут гулял!

— Дорогая, — Наигранно удивился Виктор, во что поверила Женя и встала в ступор.

Мужчина подошел ближе к жене и прижал ее между собой и столом. — Как ты могла подумать, что я буду тебе изменять? — Виктор поднял ее голову за подбородок. Она не противилась. — Ты моя единственная. — Говорил тот ей уже в губы.

— Виктор. — Хрипло произнесла Евгения и положила свои руки на плечи мужчины.

Мужчина улыбнулся своим акульим оскалом и его губы обрушились на Женю, которая охотно стала отвечать на поцелуй, спускаясь своими руками к его оголенной груди, на что

Виктор слегка порыкивал. Тот схватив женщину за бедра, поднял Женю и усадил на стол, став прижиматься сильнее своим пахом к ее паху, от чего Евгения простонала в губы мужа.

Виктор наклонился, уложив ту на стол, а затем оторвавшись от губ Женю, тот принялся целовать ее шею, а там и дальше, пока его руки расстегивали платье, и оно не оказалось уже на полу. Мужчина приподнял Женю и расстегнул ее бюстгальтер, повторив такие же действия, как с платьем.

Его губы коснулись груди жены, которая обхватила его голову руками, прижимая его к себе, пока из своих уст, она звала мужа, от чего Виктор внутри себя довольствовался. Он провел своей рукой по ноге Жени, начав подниматься ей к бедрам, а затем вовсе начав ее удовлетворять лишь касаясь ее ладонью, чувствуя, как она была уже возбуждена.

Виктор не стал задерживаться и тот оторвавшись от своей жены, снял с нее трусики, скинув их на пол, оставив Евгению полностью голой. Она недовольно посмотрела на мужчину и хитро улыбаясь, схватила край его полотенце, что были на бедрах и сбросила на пол, оставляя теперь мужчину полностью голым.

Виктор взял женщину за ноги и подтянул к себе, пока сама Женя вновь легла спиной на стол и смотрела на своего мужа, прикусив губу.

-Надеюсь не будет никакого незваного гостя. — Сказал Виктор, имея ввиду их дочерей, на что Женя ответила.

— Ни в коем случае. — Она хотела что-то еще добавить, но мужчина уже резко вошел в нее, после ее слов.

Евгения тут же обхватила своими ногами бедра мужчины и прижала к себе, наслаждаясь процессом. Виктор же смотрел на Женю и увидев на ее лице блаженство, тот стал лишь быстрее работать тазом. Нагнувшись к ней, мужчина поцеловал жену, продолжая в нее входить. Евгения приоткрыла рот, и язык мужчины стал сливаться с ее языком. Ей так давно не хватало этого всего и сейчас она хотела отдаться полностью мужу несмотря на то, что он совершил тогда. Ей было плевать.

Рука Виктора спустилась к ее животу, а затем и к клитору, который он стал стимулировать, чтобы та смогла получить свой кайф на полную, как и он сам. Он любил смотреть на нее такой.

-Виктор. — Шептала Женя

Стоны заполнили кухню, Виктор, как и Евгения были близки к оргазму. Ему было плевать на то, что она могла забеременеть. Он не собирался останавливаться и тот обхватив ее бедра, прижался к ее паху, испытав оргазм, как и она сама, выгибаясь в спине и еще сильнее прижимаясь к мужчине, выкрикнув:

-Виктор!

Мужчина чувствовал, как ее ноги начали трястись, а сама она пребывала в экстазе. Она быстро дышала, смотря на Виктора. Женя аккуратно приподнялась и погладив того по щеке, нежно поцеловала его.

-Виктор, прости меня. — Ответила та, на что именно и рассчитывал мужчина.

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх