↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В Хогвартс попадают Акацуки. (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Комедия, Мистика, Фэнтези
Размер:
Миди | 163 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
История о мальчике, который выжил, широко известна. Но одно событие изменит эту историю и перевернет весь волшебный мир. Члены Акацуки, оказавшиеся после своих смертей в мире Гарри Поттера, не собираются бездействовать в новом мире. Они по-прежнему стремятся к своей цели и не признают никакой другой власти над собой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Смерть Дамблдора или пофиг на Кубок огня.

Сасори сидел на тайной базе Акацуки-подземной лаборатории Орочимару в мире "простаков" и читал "ежедневный пророк", зачитывая самое интересное вслух.

— В финале чемпионата мира по квиддичу, где играют Ирландия и Болгария. Где болгары поймали снитч, но проиграли матч. После финала на зрителей совершили нападение "Пожиратели Смерти" — приспешники Волан-де-Морта, не смирившиеся с положением вещей после падения своего Господина. Они сеяли хаос и панику, громя палатки и захватывая волшебников в заложники. В небе зажигается Чёрная метка — символ Волан-де-Морта, который не появлялся в небе долгие годы с момента падения Лорда. Было предсказуемо что "Козлом отпущения" сделают домового эльфа, никто же не захочет брать на себя ответственность и терять свое место. Эльф по имени Винки, стала такой эльфийкой, она служила министерскому чиновнику Бартемиусу Краучу и якобы выпустила из палочки метку, и тот прогоняет её из дома. На этом моменте в гостиную заходит Пейн и появляются из-под земли Зецу.

— С "зомби-парочкой" всё в порядке. Я передал им твой приказ, Пейн, они готовятся к выполнению задания.

— Хорошо, Зецу, держите меня в курсе дела. Ответил лидер оглядывая всех членов Акацуки кроме Орочимару, который сейчас находился в лаборатории вместе со своими шестëрками и работал с фениксом Дамблдора.

— Всем членам Акацуки, слушать внимательно. Мы закончили захват власти в мире маглов, следующий на подходе мир волшебников. И вот вам новый измененный план "Глаз Луны 2".

...

По пути в Хогвартс нукенины опять не смогли спокойно усидеть на месте. Пропагандирующая отмену рабства домовых эльфов волшебниками зашла в купе Акацуки. И на свою тираду получила точно такую же на тему войны и мира от Пейна. Пояснения от Сасори и Орочимару, что домовые эльфы не рабы и без служения волшебникам погибнут. От чего девчонка выбежала из их купе злая и недовольная. Акацуки узнают о крупном событии в школе — это волшебное соревнование между школами Хогвартс, Шармбатон и Дурмстранг, известное как «Турнир Трёх Волшебников». Было объявлено, что соревноваться будут только те, кому исполнилось 17 лет — по итогам трёх этапов один станет победителем и получит Кубок турнира и тысячу галеонов в качестве приза. Профессором Защиты от тёмных искусств становится Аластор Грюм «Грозный Глаз», отставной мракоборец-параноик, который помешан на «постоянной бдительности». Он не стесняется уже на первом занятии показать непростительные заклятия, запрещённые законом, чем вызывает интерес и уважение у нукенинов. Демонстрирует: империус-заклятия подчинения, круциатус-мучительных пыток. При демонстрации этого заклятия у Невилла Долгопупса начинается истерика. Что вызывает смех преступников. Напоследок демонстрируется и Авада Кедавра. Грюм показывает свой крутой нрав, когда после очередной потасовки Гарри и Драко Малфоя превращает последнего в хорька за подлость и засовывает в штаны к другому мальчику, чем вводит в ступор детей и даже Северус Снейп после этого искренне боится ему попадаться на глаза. А Дейдара нашёл в его лице новую цель для своего искусство. Тем временем на Хэллоуин прибывают делегации школ с их директорами — Олимпия Максим, директор Шармбатона, и Игорь Каркаров, директор Дурмстранга. Среди учеников Дурмстранга оказывается и Виктор Крам, болгарский ловец, который играл на чемпионате мира по квиддичу и уже стал мировой звездой. Но члены Акацуки заметили в их рядах Кимимару. Только не зная клон это или настоящий. Все желающие участвовать, кому уже исполнилось 17 лет, бросают имена в Кубок огня — каменную чашу с вечно-горящим синим огнём. Фред и Джордж, которым ещё по 16 лет, пытаются перехитрить Кубок, но их затея заканчивается провалом, откинув парней от Кубка. Как и попытка Мадары и Кисаме принять в этом мероприятии участие, окончилось тем же. Кубок объявляет имена трёх «чемпионов» или участников турнира: от Дурмстранга отправляется Виктор Крам, а от Шармбатона Флёр Делакур, от Хогвартса — Седрик Диггори. Однако Кубок выбрасывает и имя Гарри Поттера, что потрясает всех. На Гарри начинают сыпаться обвинения в том, что он бросил своё имя в кубок или кого-то попросил, и как Гарри не пытается оправдаться, ему не верит никто. Рон вовсе прекращает общаться с Гарри, обвиняя его в тщеславии и желании покрасоваться. И только Гермиона понимает, что Гарри невиновен, но доказать ничего не может. Журналистка Рита Скитер, освещающая Турнир, публикуя выдуманные ей же самой истории о Гарри Поттере и всячески раздувая масштабы того, что с ним происходит. На Рождество организуется Святочный бал посещение которого обязательно для всех. Рита Скитер продолжает распространять сплетни, очерняя и Хагрида, и Гарри, и всех сразу. На балу происходит несколько скандалов: Рон открыто ревнует Гермиону к Краму из-за чего устраивает целое шоу. Седрик предлагает свою помощь Гарри в решении задачи с яйцом, но тот из-за ревности к Чжоу просто не слушает совет и уходит. Ещё одно шоу происходит между Хагридом и мадам Максим, чей разговор заканчивается ссорой. Гарри успешно справляется со вторым заданием, вызволяя со дна не только Рона, но и ещё одну девочку — ею оказывается сестра Флёр, Габриэль, до которой чемпионка Шармбатона не добралась. В кабинете Дамблдора Гарри замечает, как тот стряхивает из своей головы светящиеся нити в Омут памяти, туда волшебник может избирательно сбрасывать воспоминания, если они его отвлекают в быту. Пока Дамблдор отлучается по делам, из любопытства Гарри заглядывает в Омут.

...

Впрочем, членам Акацуки кубок огня был безразличен, поэтому они были заняты своими делами захвата мира, или же плана "глаз луны 2". Так как Дамблдор покинул Хогвартс, уехав по своим делам, за ним было отправленное две команды с заданием устранения цели. Дейдара был поставлен в команду со ставшим серьезным Обито. А Сасори с Орочимару. Задачей второй команды было брать на себя все заклинания великого светлого мага, выступая в роли танков. Им не была страшна Авада, по причине не живой армии марионеток Сасори и возможности воскрешения Орочимару. Так же кукольник должен был превратить Дамблдора в марионетку для будущих целей организации. Само же устранение цели ляжет на первую команду. Взрывоопасный Дейдара мог бить на большую площадь и держаться в воздухе на расстоянии от противника. А Обито сам по себе опасный противник, с помощью Каммуи мог комбинировать атаки с напарником. В этот самый момент начали действовать и зомби-парочка, получившие отмашку Зецу нукенины выбрались из своих камер начав действовать. Какузу призвав патронус атаковал дементоров, пока Хидан ломая себе ребра, доставал из грудины меч Тотсука, отданный тому змеиным санином. Его задача запечатать этих тварей в мече, пока патронус казначея вгоняет тварей в плотный круг. Затем они должны были избавившись от дементоров, направится к камере на самом нижнем этаже Азкабана в тайную камеру к самому первому темному лорду этого мира. Они собрали достаточно слухов об этом маге, подтвердив теорию кукольника, о том что могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд жив. Вытащить старика из камеры и притащить его на базу Орочимару к уже ждущих их на реабилитацию очкастый помощник змея. Кабуто предложил использовать технику Орочимару "Нечестивые воскрешение" На тёмном маге. Пока их всех своими клонами прикрывал белый Зецу.

...

Пока Акацуки отвлеклись от жизни Хогвартса, Гарри готовится к третьему заданию, когда на Виктора Крама нападает, по его словам, сошедший с ума мистер Крауч. В третьем задании Гарри и Седрик почти одновременно добираются до Кубка Турнира. Кубок переносит их на кладбище, где Питер Петтигрю убивает Седрика, приковывает Гарри к могильному камню и проводит ритуал по возрождению Волан-де-Морта. Гарри в итоге успевает сбежать с кладбища, забрать кубок и тело Седрика.Грюм забирает Гарри к себе в кабинет и заявляет, что именно он бросил имя Гарри в Кубок огня и тайно ему помогал на Турнире, чтобы выкурить на кладбище и там расправиться с Гарри. Но того схватывают Макгонагалл и Снейп. Тут же и выясняется, что Грюм, которого знал Гарри, всё это время был самозванцем: под личиной Грюма скрывался не кто иной, как Бартемиус Крауч-младший. Снейп даёт сыну мистера Крауча сыворотку правды, и тот честно признаётся, что сфальсифицировал свою смерть и потом избавился от настырного отца, который пытался предупредить Дамблдора о грядущей угрозе, а благодаря Оборотному зелью превратился в Грюма. Настоящий же Грюм был всё это время заточён в своём собственном волшебном сундуке, стоявшем в том же кабинете. Барти состригал ему волосы, на основе которых и готовил Оборотное зелье. К несчастью, очень скоро Крауча-младшего в наказание подвергают Поцелую Дементора, из-за чего он лишается рассудка, а без его показаний министр магии Корнелиус Фадж не хочет верить рассказу Гарри и Макгонагалл о том, что случилось на кладбище. Больше интересуясь куда подевался директор и почему до сих пор не вернулся. На что не получает ответа от старой кошки.

Попутно Гермиона признаётся, что раскрыла тайну журналистки Риты Скитер, и показывает Гарри банку с жуком: оказывается, что Рита — незарегистрированный анимаг, обращающийся в жука и тайком подслушивающий за кем угодно. В наказание за свои поступки Рита обязуется под давлением Гермионы больше не писать ничего оскорбительного в течение хотя бы одного года. Победителем турнира признаётся Гарри, однако его это не радует — Волан-де-Морт вернулся, а в школе траур по Седрику. После расставания с иностранными гостями Гарри узнаёт от Фреда и Джорджа Уизли, что они весь год пытались выследить Людо Бэгмена, поскольку так и не получили свой выигрыш — тот, собрав свою долю, рассчитался с кредиторами и, на фоне нападения, сбежал из лагеря, никому не выплатив. Гарри отдаёт близнецам деньги, выигранные на турнире, на их дело по открытию магазина волшебных шалостей.

...

Зецу заглянув к полувеликану, по не отменëнному приказу Пейна следить за окружением Поттера и к удивлению замечает как Хагрид спокойно разговаривает с "хвостом" о хорошо исполненном плане, о том что лорд доволен работой своего двойного агента и тем как хорошо, что полувеликан первым оказался в доме Поттеров и забрал его палочку. Они обсуждали дальнейшие действия связанные с бедующим нападением на дом Уизли и поимку Гарри. Но Хагрид резко поднимает руку и оглядывается по кругу.

— Выходи, мальчик с раздвоением личности. Произносит полувеликан.

— Как ты заметил нас? И это не раздвоение, нас правда двое. А от тебя мы такого не ожидали, ты смог обмануть нас, прими наше искрение уважение. Зецу появились из-под земли аплодируя.

— Я знал что ты везде рыщешь. Как и твои дружки. Кстати, как там тот маньяк?

— Хидан с напарником, поэтому не стоит переживать.

— Они ведь там что-то ищут?

— Вопрос в том, что ищите вы? Вы вернули своего господина, но разве вы вернули его всего? Не думаю, что вы пошли бы за психом. А значит мы можем помочь друг другу.

— Это решать нашим лидерам. -Боюсь ваш сейчас не в том состоянии. А мой будет временно занят нашим гостем.

— Значит вы нашли того кого искали. Это интересно и может быть полезно нам. Хорошо, давай поговорим.

. . .

Через несколько недель в Хогвартс возвращается директор Дамблдор с новыми правилами для школы чародейства и волшебства. А на свободу выходит "зомби-парочка" скрываясь на базе Орочимару со своим гостем.

Глава опубликована: 18.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх