↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 7

Дилан и Джейн сидели за уютным столиком в кафе, где часто бывали до развода. До развода... Теперь у Джейн почему-то возникло странное ощущение, будто они никогда не разводились, словно все произошедшее с ними было лишь сном. Сейчас Дилан проявлял заботу и внимание к девушке, как будто в первые месяцы их знакомства.

Лёгкие лучи утреннего солнца проникали через окна в помещение, в воздухе пахло приятным ароматом кофе. Мягкие и удобные кресла, приятный интерьер, мелодичная фоновая музыка добавляли нотки спокойствия и гармонии. Такая атмосфера способствовала замечательному началу дня, настраивая на позитив и заряжая энергией.

Только Джейн не видела и не слышала почти ничего вокруг. Между ней и окружающей действительностью будто возникла стена, поглотившая все звуки, после того, что сообщил ей бывший муж.

У Джейн дрожали руки, она чувствовала,как спазм сжимает горло, девушка делала усилие, чтобы не заплакать. Её охватила растерянность, чувство глубокой грусти и опустошения.

Как она могла быть так наивна? Все, во что она верила последние месяцы, было лишь иллюзией, созданной лживым и хитрым человеком...

— Может, ты думаешь, что я все это придумал из-за желания причинить тебе боль, или из-за уязвленного самолюбия? Я могу предоставить все доказательства... — больше всего Дилан сейчас хотел взять Джейн за руку, коснуться её волос губами, но он хорошо понимал, насколько обидел девушку, раз она решилась на такую меру, как развод.

Мужчина старался не выражать свои чувства слишком откровенно, чтобы не испугать Джейн. Он внимательно наблюдал за ее выражением лица, пытаясь понять, вызывает ли его присутствие у нее положительные или отрицательные эмоции.

— Нет, я... я верю тебе — голос девушки звучал глухо.

Каким бы сложным не был характер её бывшего мужа, но обвинить его во лжи Джейн никогда не могла. Ни во лжи, ни в предвзятости и способности подставить невиновного человека.

Дилан работал в сфере выявления кибер-преступлений и обладал аналитическим складом ума и высокой внимательностью к деталям, способностью быстро выявлять причины проблем и находить эффективные решения.

Он всегда был осторожен в суждениях, не пропускал малейших нюансов. Дилан стремился к достижению своих целей с помощью разумных и обдуманных действий, не теряя контроля над собой. Он был способен выражать свои мысли и идеи четко и уверенно, но часто был склонен к холодности и беспристрастности, ему не хватало эмоциональной теплоты и чувственности, что постепенно создало отчуждение между ним и Джейн.

— Тебе плохо? Ты так побледнела... — Дилан обеспокоенно смотрел на Джейн.

— Я... Да, мне нехорошо... Наверное, никуда не пойду сегодня, отменю все дела... — Джейн провела рукой по глазам, словно пытаясь убрать невидимую пелену.

— Хочешь, я проведу тебя домой?

— Да...- неожиданно сама для себя ответила девушка.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх