↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории про Хагги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Сказка, Фэнтези
Размер:
Миди | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
По просьбе и желанию младшего сына Хагги изображен добрым персонажем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7

— Так Вы утверждаете, что именно эта игрушка напала на Вас? — полицейские, прибывшие на вызов в торговый центр, осторожно пытались выяснить, что же произошло. Мужчина, которого напугал Хаг, находился в совершенно невменяемом состоянии, и утверждал, что на него напал монстр. А теперь этот монстр превратился в маленькую милую игрушку. Глаза мужчины лихорадочно блестели от сильного испуга, сам он трусился, не переставая и постоянно оглядывался на игрушку, которая лежала в корзинке для продуктов. Естественно, никто из присутствующих в магазине ничего такого не видел. Кроме детей, но они утверждали, что этому мужчине внезапно стало плохо, видимо, у бедняги случился какой-то приступ.

Один из полицейских тихо высказал напарнику ту же мысль: заметив, что у потерпевшего явно обострение какой-то болезни, и это могло вызвать галлюцинации. Дети переглядывались между собой, сдерживая смех. Они то хорошо знал, что монстр действительно был. Лучший в мире монстр. Их друг и защитник.

— Да, да, эта игрушка... Это на самом деле что-то ужасное... — мужчина испытывал панику, близкую к ужасу. Его мысли сбивались, он не мог сосредоточиться, дрожал всем телом. Он хотел убежать и спрятаться, пытаясь избежать угрозы.

Конечно, тут же собралась толпа, ведь большинство людей обычно реагируют на происшествия с большим интересом и волнением. Хотя сами они ничего как правило не видят и не знают, но стараются узнать все подробности и выяснить причины случившегося. Некоторые успели наделать фото перепуганного мужчины, чтобы потом выложить их в соцсетях, с подписями типа "Необычайный случай в торговом центре", "Монстры среди нас", " Что скрывает правительство " и все в таком духе.

После непродолжительной беседы с мужчиной и первой оценки его состояния, полицейские ещё более убедились что он нуждается в медицинской помощи. Нужно было отдать им должное — несмотря на всю неоднозначность ситуации, на сбивчивую и путанную речь потерпевшего, полицейские проявили терпение и понимание. Видимо, рядом с ними мужчина ощутил защищенность, потому-что хватал их за руки, заглядывал в глаза, ища поддержки.

— Мы доставим Вас в ближайшую больницу, где Вам окажут необходимую помощь.

— Да... только прошу, скорее... Вдруг он опять станет монстром...

Мужчина оглянулся на Хага, и к своему ужасу увидел злобный взгляд и оскал улыбки на мордочке игрушки. Взгляд Хага словно говорил: " Только попробуй ещё раз тронуть детей".

Глава опубликована: 19.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх