↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фальшивая л... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 172 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
История о запутавшейся в своих чувствах девушке, рьяно пытающейся выбраться из клубка противоречий, сплетен и зла. Однако, чем больше она желает остановить движение лжи, тем сильнее она погрязает в темных омутах интриги. И это грозит ей потерей всего: дружбы, любви, репутации, даже самоуважения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Мы еще лежали в постели, когда я услышала звонок в дверь. Эдвард спросонья потянул руку к ночному столику и заглянул в циферблат часов. До меня донесся тяжелый вздох. Я поднялась, придерживая одеяло у груди, схватила в кресла халат и вышла в холл. По коридору были разбросаны вещи Эдварда, где-то в гостиной всё ещё лежали целые флаконы с духами, я быстро подняла всё и поскорее спрятала в кладовку.

На пороге стояли Пит и Санни. Я, потирая лицо, открыла дверь.

— Привет! — улыбнулся Пит, не замечая моего сонного вида. — У меня есть замечательная новость, но сначала Санни хотела тебе кое-что сказать.

— Не могли бы мы поговорить наедине? — шепотом спросила она.

— Да, конечно.

Я провела её в кухню, где было видно, как поднималось солнце. Девушка возбуждённо терла ладони и сдерживала дыхание.

— Ты клевая! — наконец произнесла она, раскидывая руки. — Спасибо, что вернула мой бумажник.

— Я понимаю, как сложно отказать Шелдону, — подмигивая, ответила я.

Я поставила на стол четыре чашки, заметив любопытный взгляд Санни, и зажгла плиту.

— Он как будто загипнотизировал меня! У него такой магнетический взгляд, — после недолгого молчания сказала она, всплескивая руками. — Знаешь, мне всегда хотелось, чтобы у меня была сестра, — выдыхая, продолжила она, приближаясь ко мне.

— Ну, если захочешь поговорить, просто позвони мне, — сонно улыбнулась я.

— А я ведь могу, — она замолчала и внимательно стала следить за мной. Я заварила кофе и разлила его по чашкам. Санни взяла меня за руку и спросила: — Надеюсь, мой вопрос покажется тебе не слишком странным… но между тобой и моим братом что-то произошло?

Я отвела глаза, потому что почувствовала, что её вопрос снова загнал меня в тупик. Да, Пит был мне приятен, с ним было легко общаться и работать, но я не рассматривала его в качестве парня или мужа. Хотя вчера мне пришлось так скоро и нагло уйти, что это было без сомнений невежливо.

— Могу я ограничиться пока «может быть»? — подняла я брови.

— Хорошо, — она кивнула и отпустила меня. — Как бы там ни было, он хороший парень, — она оглянулась к окну и задумчиво проговорила: — Он странно себя вел последние дни. Это значит, что ты ему нравишься.

— Да, Пит — прекрасный парень… — шепнула я.

Она повернула ко мне голову и грустно улыбнулась.

— Но твоё сердце занято, верно?

Я молча протянула ей чашку кофе, остальные поставила на поднос и прошла в гостиную. Около ванной стоял Эдвард, на него, сидя на диване, смотрел Пит. Я села рядом с парнем и радостно сказала:

— Давайте пить кофе.

Эдвард обернулся, поднял руку и зашел в ванную.

— Н да, — едва услышала я. — Звонили из «La Moda», они думают, что история с Сабриной заслуживает быть на обложке.

— Ух, ты! Прекрасно! Осталось только привести весь материал в порядок.

— Да, верно. Но это еще не всё. Есть и плохие новости: они хотят больше. Считай, что нам нужно следить за каждым её шагом.

— Мне казалось, что Сабрина уехала в Хамптон, — отпив кофе, сказала я. Она обычно так делала, когда хотела, чтобы её не тревожили или чтобы напитаться вдохновением у моря.

— Да. А это значит, что мы тоже туда едем. Она будет работать все выходные. Ты готова к игре в путешественников? — протягивая ладонь, спросил он.

— После десятичасовых перелетов в Италию я профи в этом деле, — хлопнула я по ладони.

— Вот и отлично, — он сжал ладонь и снова улыбнулся. — А я записал нам музыку в дорогу. О, а еще Сабрина сказала, что ты вышла замуж за Эдварда, — вспомнив, проговорил Пит, поглядывая на дверь ванной. — Пожалуйста, скажи, что это неправда.

— Эдвард — отвлекающий маневр, — шепнула я, закрываясь ладонью. — Надеюсь, скоро всё закончится.

Пит улыбнулся, и дверь в ванную внезапно открылась. Эдвард с полотенцами на бедрах и голове подошел к столу и взял чашку. Он отпил кофе, развернулся и поднялся по лестнице. Я попрощалась с Питом и Санни и поспешила за Эдвардом. Он сидел на кровати и распутывал полотенце на голове.

— Что им здесь было нужно? — резко спросил он.

— По работе.

Я присела рядом и положила ладонь на его плечо. Он повернул ко мне свою голову и произнес:

— Я не хочу, чтобы ты общалась с ними.

— Почему? Разве они не милые ребята?

— Если мы живем вместе, значит мы должны слушать друг друга.

— А кто тебе сказал, что…

— Я живу теперь с тобой, я ведь твой муж, — тряхнув волосами, сказал он.

— По-моему, ты забываешь, что… — начала я.

— Я ничего не забываю, — он посмотрел на меня своим холодным взглядом. — И ещё: я думаю, ты помнишь о том, что Пенелопа всё знает.

— Опять ты начинаешь… — зло проговорила я.

— От этого зависит наше будущее. Хватит вести себя, как малое дитя, — он встал, снял с бедер полотенце и вышел.

Его наглость разозлила меня, что я даже не обратила внимания на то, что он ходит обнаженным по моей квартире. Я обошла кровать, достала зеленый костюм, купленный в Италии, оделась и спустилась в гостиную, где за столом сидел Эдвард в одних брюках. Едва сдерживая себя от страсти и всплеска похоти, я прошла к двери, стараясь не смотреть на него.

— Ты куда? — глядя в экран телефона, спросил он.

— На работу, — ответила я, надевая туфли.

Он поднялся, подошел ко мне, взял за талию и поцеловал, как делают это мужчины- семьянины, бесстрастно и бесчувственно.

— Почему ты не хочешь, чтобы я тебя подвез?

— Мы договорились с Питом, что поедем в Хамптон.

— Ты уверена?

— Абсолютно, — твердо отчеканила я. — И всё-таки мне кажется, пора заканчивать с этой игрой.

— Тебе не нравится видеть меня голым у себя в квартире?

— И не только. Мы просто слишком увлеклись ею.

— А, может, за ней кроется вся правда. Может, мы на самом деле любим друг друга? — его горячие губы коснулись моей щеки.

— А как же Сабрина? А Дарен?

— Может быть, я люблю и её, но место рядом со мной уже занято, — он сильнее прижал меня к себе, по моей спине побежали мурашки, на лбу выступил пот. Я не удержалась и поцеловала его. Минут десять мы стояли в коридоре, я не хотела отпускать его, а он всё крепче сжимал меня. — Просто пообещай, что подумаешь о нас, Джесс, — выдыхая, сказал он.

Я промолчала, лишь еще раз прикоснулась к нему губами и вышла из квартиры. Моё сердце трепетало, я не могла восстановить дыхание. Эдвард вызывал во мне кипучую страсть, доводящую до безумства. Но надолго ли хватит меня? Дарен мог просто любить меня, бескорыстно и нежно. Но любила ли я его сейчас? С каждым новым поцелуем, с каждым новым вопросом я путалась всё больше и не могла найти выход из этого страшного лабиринта. Только жгучие прикосновения оставляли незаметные следы желания.

Глава опубликована: 27.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх