↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пробирке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Научная фантастика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Их всех убили. И шестой, и восьмой и даже девятый. Одни не получились, других опасались ГСБО. Только Ане удалось спастись. И что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах никто и никогда не должен узнать о её способностях из пробирки.

История о том, как тяжко хранить секреты, о чужих злодеяниях и о том, что никогда не будет мира во всём мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Светские посиделки. Часть 2

Примечания:

Если бы мне в шортсах в ютубе не попался клип про фанфики, думаю я бы забыла написать проду...

Спасибо огромное за комментарии и лайки! Они очень поддерживают и греют мою душу)

Мы заняли 9 место в топе этого фандома! Спасибо вам огромное!)


В темноте коридора слышались звуки борьбы. Душа Ани ушла в пятки. Так скоро? Черт, она это не продумала! Точнее наглухо попыталась забыть и не брать в расчёт эту проблему. Легче было думать, что это пройдёт мимо неё. В воображении у неё вообще мама забыла про ту миссию с убийством! Боже, что же, что же делать…

Чужие мысли потоком ворвались в её сознание.

«Он должен отдать эти чëртовы бумаги!» Зазвучал незнакомый голос в голове. Аня удивилась и выглянула. На полу боролись двое мужчин, один из которых был её отцом. Аня не поняла. Промаргалась. Снова двое мужчин. Стоп. А разве не мама должна убить папу? Что за бумаги? И внезапно Аню озарило. Бумаги! У отца было ещё одно задание на счёт некой кампании «Яблоко»! Черт, раньше не было времени над этим подумать, но сейчас появилось. Всё равно в драку ей не стоит лезть, а ещё лучше слинять. Но… «Яблоко», «Яблоко»… Точно! Аню озарило и она встала как вкопанная. Почему она раньше не вспомнила? Бонд, её верный пёс был одним из экспериментов той кампании, может же быть такое что и она?..

— О, коротконожка! Я как раз тебя искал! — внезапно за Аней нарисовался Дэмиан. Аня повернулась, грозно сверкнула глазами, но впрочем тут же нацепила милую улыбку.

— Стоп, а там кто? — Аня внезапно вцепилась в Десмонда и не нашла ничего лучше чем заверещать на весь коридор, как слится с ним губами.

Парень прихирел. Вытаращил глаза на девушку и застыл каменным изваянием, не спеша впрочем приступать к попыткам бегства. Чем думала Аня в этот момент невозможно понять — идея поцеловать была глупой, несуразной и какой-то детской сюриалистичной. Впрочем, мозг Ане порой отказывал.

— Что ты… — Дэмиан тряхнул головой, отстраняясь и пытаясь заглянуть за угол, но девушка вцепилась в лацканы его пиджака и снова затянула в поцелуй. — Аня, да черт тебя дери, что ты творишь?!

— Я же тебе нравлюсь, признайся, — плутовски улыбнулась Аня, обнимая парня за шею. — И ты мне нравишься. Давно. С самого первого класса.

Аня привила душой, но адреналин смывал все рамки дозволенного и недозволенного. Не было времени думать — было время лишь для импровизации. Даже не было времени почувствовать себя мерзко и дать волю совести.

На мгновение мелькнула мысль, что черт возьми, это всё так неправильно.

— Аня, — выдохнул парень. — Кто там за углом? Не ври мне!

— А там кто-то есть? — девушка уже знала, что отец, заслышав шум и увидев тени бежал, а вслед за ним и его преследователь. Впрочем, думать времени тоже не было. Аня лишь надеялась, что в тех бумагах будут отчёты о собаках, а не людях. Сама она уже и не помнит организации, где вывели её способность, слишком мала была для запоминания. И если бы не постоянные мысли родителей, то она вполне бы думала, что те ей родные. Впрочем, им всё равно не стоило знать о её способностях.

Дэмиан заглянул за угол и ожидаемо никого не обнаружил. Странно посмотрел на Аню, снова заглянул за угол.

— Но я… Я был уверен… — прошептал Дэмиан. Парень снова застыл истуканом. Похоже, слова Ани стали доходить до его встревоженного разума. Дэмиан не отпускал Аню, не бежал, не целовал, а просто стоял как громом поверженный, переваривая всё то, что произошло несколько минут назад.

— А-аня… Кхм, коротконожка, вот от кого-кого, а от тебя не ожидал! — ухмыльнулся парень, приходя в себя.

Аня закипела. Да он просто… Просто… Твердолобый! Как можно быть таким толстокожим?! Она только что призналась, что он ей нравится! На глазах навернулись слëзы. Она этот план лелеяла и возлагала на него большие надежды, уже в душе давно себя подготовила ко всему, даже к постели, а этот Десмонд даже хуже своего отца! Кретин, какой же он кретин. Раз за разом рушит её планы. Как к нему ещё пробраться? Как убедить Донована что они пара? Как не провалить задание отца? И как, черт возьми, сохранить мир во всём мире? Сотня вопросов и все без ответов. Слëзы кипели на глазах и стресс последних лет готов был вылиться солëными каплями.

Это всё, финиш. Она слишком много делала и слишком мала результата в ответ. Глупость в перемешку с глупостью — вот в чем кроется твердолобость Дэмиана.

— Ты кретин! — Аня размахнулась и дала пощëчину парню. — Я тебе в чувствах призналась, а ты… А ты…

Парень застыл, стеклянным взглядом смотря на стену позади Ани. Да, он кретин. Сам это знал. Дурак, каким свет не сыщет. Внезапно на него обрушилось осознание. Девушка, которую он постоянно оберегал, девушка, что всегда ему улыбалась и девушка, которая всегда ему нравилась только что призналась в ответных чувствах. Только страшно было это осознавать. Страшно и странно. Это как человек, который по нелепой случайности застыл на кромке дома — и прыгать уже не хочется, и стыдно за слабость перед людьми, что столпились под ним. И тут так же. И признать хочется, и поцеловать. И страшно. Столько лет обзывательств, что страшно теперь что-то начинать по-новой. Это же уже не то, что раньше, уже совершенно другая история. Сердце застыло и парень не знал что делать. Только перевëл свой взгляд в наполненные слезами Анины и вглядывался, вглядывался в эту зелень.

Отмер тогда, когда девушка громко всхлипнула и неожиданно к нему прильнула. Будто сломалось у неё что-то внутри.

Разве мир во всём мире стоит страдания одного человека? Стоит. Но не тогда, когда это ты.

Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх