↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Капитан - не просто слово.

На утро Юки как обычно проснулась пораньше, ведь обязанности капитана команды никто не отменял. На носу у них был турнир, победа в котором могла принести команде прямой билет на зимний кубок, поэтому Юки хотела как можно быстрее отшлифовать навыки своих новичков, дабы потом они смело стояли на своих двоих, после их ухода из клуба. Быстро собравшись и перекусив, оставленной Алексом, едой Юки побежала в школу. Куро не смог её встретить, так как Сэке устроил для парней просто жесточайший ад с утра пораньше.


* * *


— Доброе всем утро. — сказала Юки, смотря на непроснувшихся девочек. — Сегодня нам нужно отработать ваш приём. — строго сказала она, давая понять что поблажек и проколов она не допустит.

Объяснив новоиспечённым игрокам систему их тренировки приёма они начали разминаться. Сама тренировка прошла довольно плодотворно, хоть Манами и умудрилась схлопотать по лицу мячом. Удар был не такой опасный, но девушку все же отправили в мед. кабинет, дабы её осмотрела медсестра.

После утренней тренировки девушки, помывшись, отправились на занятия.

— Ну как прошла тренировка? — спросила Юки у стоящего в коридоре Куро, который что-то обсуждал с миловидным невысоким парнем, со светлыми волосами.

— Доброе утро. — промурлыкал он, явно рад увидеть свою прекрасную девушку. — Наш достопочтенный капитан решил из меня сделать фарш. — признался брюнет, вспомнив как капитан взял его себе в напарники, отрабатывая на нём свой удар.

Куро все ладони отбил, стараясь заблокировать мощные удары капитана, который явно был чем-то недоволен.

— Если сильно болят, хорошо помогает мешочек со льдом, в мед. кабинете их полно. — посоветовала Юки, уже столкнувшись с подобной проблемой.

— Какие мы заботливые. — улыбнулся довольный парень, радуясь такой заботе со стороны своей девушке. — Может составишь мне компанию? — он прошептал это над самым ухом Теруми, вогнав её в лёгкую краску.

— Куро! — отпихнув парня от себя профырчала Юки, немного стесняясь показывать их отношения на публике.

Парень лишь довольно заулыбался, считая своей маленькой победой то, что смог засмущать свою принцессу.

— Кстати, вчера Санеми буквально прожигала во мне дыру, ты случаем не знаешь в чём причина? — спросил Тецуро, надеясь на помощь подруги.

— Не бери в голову, это всё Ал. — успокоила его Юки, решив потом рассказать Куро про сложившуюся ситуацию.

— Э… Не хочу вас отрывать друг от друга, но скоро звонок, а у нас урок у Надеки-сенсея. — оповестила их Аня, мирно наблюдая за милой парочкой.

— Ох точно, Надеки-сенсей от нас и мокрого места не оставит, если мы опоздаем. — согласилась с подругой Юки и, быстро попрощавшись с мальчиками, направилась к классу.

— Эй, Куро, а это случаем не третьегодки из женского волейбольного клуба? — уточнил Яку, смотря вслед удаляющимся девушкам.

— Они самые, а что? — улыбнулся брюнет, наблюдая за точеной фигуркой Юки.

— Да нет, просто интересуюсь. — хмыкнул Яку, потянув друга к классу.

Учебный день уже подходил к своему концу и наступали часы для внеклассных занятий. В одном из спортзалов школы собралась женская команда по волейболу.

— Юки-сан, а почему мы не в нашем зале? — уточнила Фуюми, всё ещё немного опасаясь строгой, но справедливой Теруми.

— Сегодня мы будем тренироваться не одни. — улыбнулась Канаэ, наблюдая за удивленными первогодками.

Рядом с ней стоял миловидный блондин, невысокого роста, который держал в руках планшет с какими-то записями.

— Что опять с этими идиотами играть? — фыркнула недовольна Акане, уже предполагая что их ждёт сегодня.

— Это кого ты идиотами назвала?! — воскликнул недовольный Ямада, буквально прокричав это у неё над ухом.

— Конечно тебя, кого ещё? — вздохнула девушка, смотря на парня недовольным серым взглядом.

Они постоянно цапались по разным пустякам, от чего Юки иногда шутила, мол «милые бранятся, только тешатся», и это очень их бесило. Акане была довольно грубоватой и прямолинейной, что шло в разрез с ямаденным представлении о хорошей девушке, из-за чего у них и случались конфликты, к которым старшеклассники обоих команд уже привыкли.

— Ну хватит собачиться. — начал разнимать их Сэке.

Они всё же успокоились, лишь перекидываясь колкими взглядами.

— Как вы наверное уже поняли, сегодня у нас будет совместная тренировка с мужской командой. — с улыбкой произнесла Юки, всегда радуясь возможности схлестнуться с мальчиками.

— Но это разве честно? — спросил кто-то из первогодок. — Они же сильней.

Юки оглядела обеспокоенных новичков, понимая их смятение.

— В нашей школе уже давно практикуется этот метод тренировок, так что ничего удивительного здесь нет. — начала брюнетка, мельком глянув на заинтересовавшихся парней. — Да возможно они и сильней нас, но кто сказал, что в волейболе главное сила? — ухмыльнулась она, точно зная как вселить в малышей уверенность. — Пусть они сильней, зато мы проворней. Каждый из нас имет свою уникальную особенность, которая поможет отточить навыки других, тем самым поднимая уровень обеих команд. Нам нужно научиться грамотно блокировать сильные удары, мальчикам же стоит поработать над принятием сложных разыгровок. — объяснила девушка, дав наконец слово тренерам.

Те рассказали в чём именно заключается их игра, и как будет проходить матчи, пока старший состав готовился к своей игре.

В первом матче всегда участвовали только второгодки и третьегодки, дабы новички могли понять, как всё происходит.

— И так, мы должны показать нашим кохаям, что такое настоящая битва, так что давайте выложимся на полную. — сказала Юки, приобнимая своих сокомандниц.

— Да! — хором согласились они, направившись каждый по своим позициям.

Юки, как обычно, опекала их капитана — Сэке, так как только она могла без особых усилий поспевать за его ударом. Матч начался, первогодки с обоих сторон внимательно наблюдали за происходящим на площадке, делая для себя какие-то выводы, в то время как старшеклассники пытались вырвать друг у друга победу. Связка Юки и Ани как обычно была невероятно сильной, так как они буквально без всяких слов и знаков чувствовали желания друг друга. Юки прекрасно видела площадку и знала куда ударит противник, уже ожидая мяч для последующей блокировки. Из-за её способности видеть мяч и умения удерживать его даже при самой неудобной ситуации её и заметили тренера высшей лиги волейбола, предложив ей и её подруге после школы сразу же отправиться в их команду, направившись по спортивной карьере.

— Касание! — крикнула Нана, сумев частично заблокировать мяч, хоть удар Ямады был ужасно сильным.

Юки молнией промчалась от одного конца площадки в другой, с разворота поймав, отправленный Аней, мяч и вдолбив его в паркет, сумев провести нереальный «кросс»(1).

— Ого, да у неё как-будто нет костей. — удивился Яку, загоревшись желанием сыграть против этой нереальной бестии.

— Просто Юки одна из самых гибких игроков в Японии, которая умело этим пользуется. — пояснил живо улыбающийся Куро, который очень хорошо знал все тонкости этой техники.

Она заключалась в том, что в отличии от других игроков, что делали акцент на высоту прыжка или силу удара, Юки, умеючи пользуясь и силой и прыжком, главный акцент делала именно на гибкость своего тела, применяя это в игре. Когда она оказывалась перед блоком, могла так изогнуться, что мяч отправлялся не по прямой прямо в блок, а по касательной прямиком в площадку. Из-за этого её удары были самыми сложными в принятии, ведь в воздухе девушка чувствовала себя как дома. А с прекрасной доводкой Ани, она была ужасающим оружием.

Первую партию девушки взяли без особых проблем, но так просто расслабляться было нельзя, ведь парни только этого и ждали.

— Так, теперь мы поменяем тактику. — сказала Юки, стоя в кружочке своих сокомандниц. — Нам нужно поднажать в этом сете, поэтому Акане и Нана на вас теперь начнется сильное давление, но вы знаете что с этим делать. — улыбнулась Теруми, точно зная что эти две сорвиголовы смогут с этим справится.

— В любом случае мы с Юки всегда прикроем вас внизу! — заулыбалась Манами, всегда поддерживая своих подруг в подобных ситуациях.

— Она права. — согласилась Юки. — Теперь я уйду в защиту, поэтому на вас будет больше нагрузки. — она посмотрела на двух диагональных.

— Это нам только в радость! — уверено произнесла Эри, явно настроенная на битву.

Каори лишь кивнула, поправив свой хвост.

Второй сет начался сильными и энергичными атаками парней, которые были нацелены разрушить довольно крепкую защиту девушек. Но даже если мяч проходи мимо блока, около земли его всегда поджидали Манами и Юки, готовые вернуть мяч в небо. Но это никак не повлияло на парней, которые продолжали грубо наступать на девушек, что уже начали потихоньку уставать. Все же блокировать такие сильные удары из раза-в-раз было довольно сложно, даже для умелых третьегодок. Юки попросила тайм аут, решив перевести дух и сменить тактику.

— Мы ещё можем продолжать сражаться! — нахмурилась Акане, не желая уступать парням в этой ожесточенной битве.

— Тебе стоит научится думать шире, Итадори. — посоветовала Канаэ, понимая намерения Юки снизить нагрузку со стороны пацанов.

Капитан стояла, раздумывая над хорошей стратегией, которая принесёт им победу, с учётом будущих битв.

— Так дело не пойдет. — заявила она, наконец придумав неплохой план.

— И что ты предлагаешь? — фыркнула Акане, сложив руки на груди.

— Отдадим им этот раунд, накопим сил и возьмём третий. — объяснила девушка, смотря на непонимающие лица подруг.

— Юки! — взорвалась Итадори, но её перебила Аня.

— Хочешь взять их измором? — уточнила блондинка.

— Именно. — ухмыльнулась девушка. — Самые опасные их игроки это Сэке и Ямада. Если первого сложно вывести из игры, то Ямаду на раз-два. Правда в этом случае тебе, Итадори, придётся хорошенько постараться.

Акане наконец уловила ход мыслей этой парочки, заулыбавшись во все тридцать два.

— Будет исполнено, ваше величество. — с кривой улыбкой ответила Акане, радуясь такому повороту событий.

В итоге план сработал и девушки, хоть и отдали ребятам второй сет, но взяли третий, завоевав свою победу. Парни были немного расстроены, ведь проигрывать девчонкам всегда было как-то унизительно, даже несмотря на то, что они сражались с фаворитами женской волейбольной лиги среди старших школ.

После недолгого перерыва тренеры объявили новую партию, в которой теперь принимали участие третьегодки и первогодки. Юки, убедившись в правильном настрое своих подопечных, посмотрела как там идут дела у мальчиков, встретившись с довольным взглядом Куро. Оно и понятно, они не встречались на волейбольный площадке уже почти год, от чего им не терпелось схлестнуться в этой интересной битве.

Юки решила не скрывать своего энтузиазма, посмотрев на парня довольно высокомерным и уверенным взглядом, прошептав:

— Я выиграю…

Куро лишь скептично выгнул бровь, продолжая с ухмылкой глядеть на свою девушку, не боясь её «угроз».

Первыми подавали девочки, ведь они взяли первую партию. Котоне на подаче. Хороший разбег и вот мяч ловко перелетает через сетку, прямо у линии соперника, но его умудряется поднять Яку, который вмиг оказался на несколько шагов впереди, ловко отбив мяч. Ёрой, связующий первогодка, подал на Ямаду, что уже подбежал к сетке, подпрыгнув к мячу.

*звук свистка*

— Касание сетки. — произнёс наблюдающий за игрой мужчина, зачислив очко девушкам.

— А, чёрт! — упав на колени прокричал Ямада, прося прощение у своей команды.

Те лишь снисходительно его подбодрили, сказав что вновь отыграют очко.

Котоне явно была не рада, что снова подаёт, и это заметила Юки. Она посмотрела на первогодку уверенным взглядом, пару раз стукнув себя в грудь кулаком, напоминая ей про их тренировки. Та всё же собралась и сделал ещё одну подачу, что была не хуже прежней, правда и её отбил Яку.

«А у них появился сильный либеро.» — хищно улыбнулась Юки, наблюдая за происходящим на площадке с задней линии.

Она ждала момента, когда сможет встретиться со знакомым блоком Куро, от чего всё её тело будто сгорало. И вот мяч у связующего противника, удар, вот только в этот раз уже бьёт Сэке. Манами умудряется сохранить очко, удержав мяч в воздухе еле подоспев к нему.

— Шанс Бол! — крикнула Аня, подсев под мяч, выбирая кому из девчонок его отправить.

Юки словно молния промчалась к сетке, излучая всем своим телом желание забить первый мяч. Аня не могла сопротивляться её давлению и желанию, поэтому часто поддавалась на её детские прихоти, получая сладостный первый «гол». И этот раз стал не исключением, пусть все знали что как правило первый мяч летит их капитану, плевать Аня на это хотела, она точно знала, что Юки забьёт его во чтобы-то ни стало. И вот, Юки в воздухе уже видит перед собой заветный жёлто-синий мяч и, замахнувшись, бьёт по нему, но в этот же момент откуда не возьмись выскакивает Куро, блокируя сильнейший удар девушки.

«Зараза!» — прошипела Теруми, горящими глазами смотря на ухмыляющегося Тецуро, что смог наконец заблокировать её знаменитый удар с размаху.

Вот только у девушек тоже есть невероятно одарённая либеро, которая смогла спасти мяч от падения на их площадку.

— Манами, умничка! — крикнула Аня, вновь подсев под мяч.

Юки, уже излучая более злую ауру, которая будто давила на окружающих, отошла от сетки и вновь к ней побежала, намереваясь таки забить их первый мяч. Теперь её уже ждал двойной блок, который поставили Куро и Такеши, третьегодка, намереваясь заблокировать и этот мяч. Поняв всю ситуацию девушка не сразу прыгнула к мячу, а лишь тогда, когда мальчики начали опускаться вниз, и только тогда уже Юки прыгнула, обойдя их двухметровый блок. Спасибо Ане, которая отправляла девушке высокие, длинные пасы, давая тем самым время для манипуляций с ним.

*звук свистка*

И вот девушки забивают, наращивая отрыв между их командами. Конечно парни были очень недовольны этим, но сдаваться не собирались, намереваясь забрать этот сет. Юки часто стала натыкатся на Куро, что как сторожевой пёс, стоял у сетки, защищая его территорию. Только вот Теруми не в первые встречала таких талантливых блокирующих, поэтому против высоченного Куро держалась стойкой и гордо, пробовав и обходя его блок всеми возможными способами. И вот, девушки взяли эту игру, обойдя мальчиков в двух сетах подряд. Те попросили реванш, и «слабой» половине пола пришлось согласиться, да вот только в этот раз выступали второгодки и первогодки, дав третьему году обучения немного отдохнуть. Этот раунд девочки проиграли, но с минимальной разницей в счёте, при этом сыграв три полных сета. На этом их тренировка закончилась, и ребята пошли переодеваться и по домам.


Примечания:

С нетерпением жду ваших комментариев)


1) Возможно я ошибаюсь, поправьте меня если что, это удра в центр или другу часть поля которая не идет вдоль линии поля.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх