↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С каждым днём лишь сильнее (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Первый раз, Флафф
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Когда-то двое влюблённых выбрали умереть вместе, жалея лишь о том, что провели слишком мало времени вместе. По воле судьбы им выпадает второй шанс, теперь у них есть новая жизнь, большой запас времени, клочки воспоминаний о прошлом и право на счастье. Только смогут ли они принять новые версии друг друга и не упустить этот шанс?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

А помнишь?

Примечания:

САМЫЕ РОМАНТИЧНЫЕ ПОСТУПКИ ОБОИХ ПАРТНЁРОВ (каждый делает что-то романтичное для своей половинки) + слово ЛЮБОВЬ


Рассматривая старый альбом, Аня чуть улыбается и перелистывает страницу за страницей. Взгляд зацепляется за фото с пикника, которое она сделала, когда Лёша только вернулся из армии. В то, что прошло столько времени, верить не хочется, да и не вышло бы поверить. Аня прикрывает глаза, словно переносясь в тот день.

Привести Лёшу в лес было самой сложной частью плана, но выполнимой. Аня не понимала, почему он иногда так насторожено относится к лесу, но спокойно шатается по кладбищам. Аня же их не любила. Ей и живых людей хватало, и видеть ещё и дохлых желания не было. Лёша послушно шёл за ней, держа за руку, и даже позволил завязать ему глаза, Аня же радовалась, что он не чувствует запахи так же остро, как она, и не может по ним слишком рано заметить сюрприз.

Снять повязку с глаз Аня разрешила только на покрывале и с довольным видом наблюдала, как Лёша смотрит на тарелки с цитрусами, прочими фруктами и ягодами. Тарелку с куриными сердцами он почему-то упорно игнорировал. Взгляд у него был немного растерянным, но вполне счастливым. Аня взяла клубнику и сунула ему в рот.

— С возвращением, Лёш, — проявлять любовь у Ани получалось не всегда удачно, но она очень старалась.

Она открыла рот, заметив, что он взял сердце и осторожно положил ей на язык.

Да уж, спустя год после свадьбы, он уже привык к наличию сырого мяса, а Аня ещё не бросила попытки научить Лёшу правильно его есть. Лёша учиться не хотел. Аня прислушивается, Лёша всё ещё не вернулся домой. Но не мог же он забыть про годовщину? Нет, не мог. Скорее своё имя забудет, чем хоть что-то связанное с Аней. Вздрогнув от стука по стеклу, Аня подошла к окну в гостиной и замерла — снаружи за внешнюю часть окна каким-то чудом держится Лёша с букетом полевых цветов в зубах.

Аня открывает окно и помогает ему залезть внутрь. Сказать она ничего не успевает. Лёша протягивает ей букет и улыбается:

— Помнишь? Как раньше.

Аня берёт букет и несильно бьёт Лёшу им по голове, а после крепко обнимает:

— Раньше я жила на пятом, а сейчас мы на шестнадцатом… Романтик хренов… Не делай так больше, а то спихну вниз.

Глава опубликована: 09.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх