↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А началось всё с квиддича... (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Просто напарники... Или больше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

7 глава

Мяч с силой вылетел из его рук, словно подхваченный невидимым ветром. Время замерло, и все взгляды в стадионе устремились к летящему объекту. В этот миг Драко ощутил, как будто вся его жизнь предстояла внести финальную ноту. Он знал, что каждое мгновение, каждое усилие, вложенное в эту игру, определяло не только итог матча, но и его взаимодействие с Т/И.

Защитник, как гром, стремительно кинулся в сторону, но это не смутило Драко. Он видел лишь ворота и её сияющий взгляд. Мяч, словно отзываясь на его призыв, пронзил воздух, стремительно мчась к цели. И, когда он пересек линию ворот, толпа взорвалась радостным рёвом, словно сам мир объединился в этом моменте.

И хотя цифры на табло могли бы показать иной исход, Драко понимал, что этот матч стал началом чего-то большего. С Т/И рядом они могли преодолеть все преграды. В их сердцах горел огонь, который не погасить ни одному сопернику, ибо они были не просто партнёрами на поле — они были единым целым, готовым к новым высотам, чему сопутствовала магия их связи.

Глава опубликована: 11.08.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
дочка Володьки: Автор будет очень рад любому комментарию (критика также принимается). Спасибо что читаете фанфик, автору очень приятно💖.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх