↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ту сторону границы (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Романтика, Научная фантастика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Действие происходит на границе между двумя мирами. Прямо на границе стоит полицейский участок, который защищает два мира от проникновения друг в друга.

Из всех известных персонажей будет только Мик и и пара всяких полезных типов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

История Блонды Локс

Этот лес был последним куском вековечного леса, который расстилался по всей равнине, покуда не появились люди и не принялись строить дома.

В нем росли огромные ели с черной хвоей, узловатыми ветками, изрезанной корой, толстые дубы с гнилой сердцевиной, зловещие вязы.

А в самой середине леса, прямо за огромным торфяном болотом, торчал влажный холм, к которому примыкала низкая хижина, сложенная из ободранных еловых стволов, щели между которыми затыкал седой мох. На крыше зеленели маленькие елочки и росла трава.

В хижине жили медведи. Но не простые, а сказочные. Хотя, особой сказочности у них не было ни на грош. Папа медведь был огромным, имел блестящую черную шерсть с коричневатым отливом, острые когти, которыми он мог завалить оленя и острые зубы. Мама медведь была поменьше, шерстью рыжеватая, когти тупые, а медвежонок — черный пушистый, шкурка как бархатная. И из всех сказочных гаджетов у медведей были следующие — они ходили на задних ногах, жили в хижине и ели из тарелок. Все.

И вот однажды в этот в лес забрела премилая девочка. Имя её затерялось в веках, а прозвище осталось — Златовласка. И вправду, волосы у неё спадали золотыми кудрями, глаза были голубыми как весеннее небо, вздёрнутый носик… Зря Златовласка в этот лес пошла. Не было там ничего, кроме пауков и комаров. Впрочем, там еще мухоморы и поганки росли. Но Златовласка приключения любила поэтому и отправилась, отца-матери не послушавшись, хотя были ли родители у этой крошки — история умалчивает.

И вот вошла она в лес и пошла по тропе извилистой. И шла она так, шла и заблудилась. И попала в болото черное да трясучее. А было надето на ней платье лазоревое с рюшечками и оборочками, и туфельки белые. А пока она по этому болоту ползала, туфельки потеряла, платье изорвала, комары её искусали…

И тут выбралась она на поляну и видит — хижина стоит. И вошла Златовласка в эту хижину, увидала там стол огромный сосновый и три чашки на нем. И села Златовласка на первый стул. И был тот стул из соснового пня сделан. Крепок был тот пень, широк и массивен. И смотрелась на нем Златовласка как гусеница на листочке. И пересела Златовласка на второй стул; а тот был сделан из пня дубового. Он был пошире первого, но пониже. Не понравилось это Златовласке. А вот третий стул, из березового пенька смастеренный, оказался ей по вкусу. Села на него девочка и посмотрела в тарелки. И ничего съедобного не увидела. И тогда она слезла со стула, подошла к кладовке, дверь открыла, все съедобное оттуда вытаскивала и лопала, а потом прошла в спальню.

Первая кровать была массивная и огромная. Не очень уютная. Вторая кровать — поменьше, но тоже не ахти. А на третьей Златовласка прикорнула и уснула.

Проснулась она через десять часов и ушла домой.

И зачастила она в хижину.

Не каждый день, но раз в три месяца ходила.

А медведи, найдя разоренную кладовку, крайне удивились, но пока они где-то шастали — все запахи выветрились. И решили медведи поймать неизвестного вора. Но как они не старались, ну ни как им не везло. Вор приходил, когда их не было дома. Но однажды все изменилось…

Пришла Златовласка в хижину, а надо сказать, что налилась она женственностью, и такой красоткой стала, что все парни за ней увивались. И вошла она в хижину и увидала там медведей. И медведи её увидали. А отец — медведь уже старым стал, седой шерстью оброс, а медвежонок стал красавцем медведем. И воспылали они любовью к Златовласке, ибо была она чудо как хороша. Выперли они медведицу за дверь и стали с Златовлаской разговаривать, анекдоты рассказывать да угощать её. И так над анекдотами смеялись, что аж стены тряслись и болото подрагивало.

Поздним вечером покинула Златовласка гостеприимную хижину и вернулась в город. А на следующий день выскочила она замуж за графа местного, а через девять месяцев родила хорошенькую девочку с золотыми волосами, которую назвала Блонди.

Вот и сказочке конец, а кто слушал, может теперь и котлеты покушать.


Примечания:

http://kuklopedia.ru/doll/Блонди_Локс

Глава опубликована: 16.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх